Посмотреть решила из-за Кэти Кэссиди и Томаса Деккера. Посмотрела трейлер, понравилось. Но римейк, если честно, никакой. Я, при том что на ужастиках боюсь постоянно, тут угарала по большей части. Завалили всех как-то быстро... Единственное, что понравилось, позитивная концовка
...смотрю "Молокососами" увлеклась? ) Судя по баннеру. Единственный перс, от которого меня там перло - это Эффи (Kaya Scodelario). Первый сезон рулит - остальные уже так, по инерции.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 16 Февраля 2011, 03:12
А я только качаю первый сезон =) просто я клипов насмотрелась решила посмотреть сериал. К тому же Криса (из 1 сезона) я уже видела в Мерлине и в Докторе Кто и Тони (Николас Холт) привлек внимание после того, как я посмотрела список актеров в новом ещё не вышедшем фильме о Людях Х
Вот, первый и смотри. Дальше не смотри - муть. А первый ништяк. Только в сериале "шпили-вили" много наркоты и шуток про сиськи, громко не делай ) Он так-то тяжелый, психологический.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 16 Февраля 2011, 15:12
Отстой. Однозначно. Раньше маньяк из этого фильма, был умным, он выбирал жертв и у него были причины. И он никогда не насиловал их, это было бы ниже его достоинства. Тут они превратили маньяка в совершенно сумасшедшего идиота! Никакого интереса совершенно!
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути