Третья ветка ролевой игры Stargate
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:35 | Сообщение # 1
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
Статус: где-то там
|
Вчера вечером возникла гениальная идея. Создать третью ветку по нашей ролевой игре. Stargate SG-1 или 2, 3, или прочие лучше циферь 1. Время действия - параллельно Вселенной. Всем поклонникам Сэм и Митчелла сразу можно отсеивать. Эти персонажи, ключевые персонажи, сейчас обитают на 304х. Митчелл на "Одиссее", Сэм на "Хаммонде". Остаются Джексон, Вала и Тилк. На первое время это будет просто эксперимент, небольшое количество игроков для отработки взаимодействия между собой и с другими командами. основные враги - Люсианский Альянс и оставшаяся пузатая братия гоаулдов, которых не домочили во время сериала. Всякие мелкие гоаулды, которые до этого лишь прислуживали системным лордам. Так сказать, находятся в самом начале пищевой цепочки. Основная задача команды - исследование миров, встреча с неизведанным, возможно, стычки с врагами. Предлагаю это голосование, чтобы определить нужна ли вам третья ветка ролевой игры, а конкретно Stargate SG-1, если таковая будет создана. Предупреждаю сразу. Ветка ещё не создана и это лишь мои мазохистские мысли. В случае положительного исхода этого голосования возможно, повторяю, ВОЗМОЖНО, ветка будет создана. Итак, голосуем и высказываемся.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:43 | Сообщение # 2
|
.:Солдат удачи:.
|
Я "за". Как по мне так хоть 4 ветка)))
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:50 | Сообщение # 3
|
Повелитель неписи
|
Как мне только что сказал товарищ mozgoglot, по словам авторов вселенной Митчелл возглавляет СГ-1. Тогда список персонажей будет примерно таков: - генерал Хенк Лэндри - глава SGC - Подполковник Кемерон Митчелл - командир СГ-1 - полковник Саманта Картер - техподдержка СГ-1. Считаем, что она командует Хэммондом между миссиями и лишь во время экстренных ситуаций. - доктор Дениэл Джексон - археологическая и научная поддержка СГ-1 - Вала -юмористическая поддержка СГ-1 -Тилк - мускулы СГ-1 Остальные будут ботами. Это игровой минимум.
Сообщение отредактировал MedveD[ew] - Пятница, 11 Июня 2010, 12:50
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:54 | Сообщение # 4
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Я за,но думаю мне никакой роли не перепадет)))
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:57 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
Я не знаю. У нас итак две ветки ролевой игры. С одной стороны это и плюс, но с другой- если игроки задействованы сразу в двух ролевых- это уже не очень легко. А если кто-то будет задействован в трёх... Идея неплохая. Попытка не пытка.
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:58 | Сообщение # 6
|
|
Quote (Rodni_MacKey) А если кто-то будет задействован в трёх... Так это на усмотрение игрока
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 13:14 | Сообщение # 7
|
БякА
|
А тоже за, однако неуверен что буду отыгрывать в Сг-1. Я больше люблю неканнонически роли. А как тут увидел, эта ветка больше все ж канонная. Предлагаю тебе Ром все жезадуматься о небольшом пересмотре сценария. Ну хотя бы добавить туда новы неизвестных врагов. Потому что все будет выглядеть достаточно вяло и скушно на мой взгляд...
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 13:24 | Сообщение # 8
|
Повелитель неписи
|
Quote (Jared) Предлагаю тебе Ром все жезадуматься о небольшом пересмотре сценария. Ну хотя бы добавить туда новы неизвестных врагов. Конечно, можно и новых врагов. В сериале не раскрыта тайна Фёрлингов, можно как-то это туда прикрутить.Добавлено (11.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- Даже нужно.
|
|
|
|
(КрайТэк)
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 13:34 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
Я за новую ветку. Но если будет много желающих, то кроме ЗВ-1 понадобятся ЗВ-2 и 3. Зависит от количества игроков.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 13:37 | Сообщение # 10
|
|
Quote ((КрайТэк)) понадобятся ЗВ-2 и 3 А не лучше ли взять роли злодеев например?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 13:40 | Сообщение # 11
|
A Weird Little Psycho
|
Банальность ответов убила xDD Но я проголосовала за Стоит тому же Вала есть xDD
|
|
|
|
apofizra
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 14:02 | Сообщение # 12
|
Участник экспедиции
|
Я за то чтобы создать 3 ветку. я в ролевой ещё не участвовал но очень хотелось бы начать и думаю я не один такой.
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!
|
|
|
|
Cloe
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 14:49 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
Хорошая идея,я бы за Валочку поиграла:)
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 17:53 | Сообщение # 14
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Я за! Очень хотелось бы поиграть в ЗВ1, так как я в него не играл и интересно)))
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:00 | Сообщение # 15
|
.:Злой Ролмастер:.
|
против. И по понятным причинам - активность каждого игрока и всех вместе распределяется между ветками.
|
|
|
|