Музыка
|
|
andrejka37
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 166
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
было время слушали "король и шут" и Кипелова всем двором, потом мне надоело, стал слушать "Rammstein", Linki Park, 50cent, щас почти не че не слушаю, времени нет, из современных мне нравиться Katy Perry, ну и некоторые другие исполнители и конечно реп моего друга(у него своя группа-восклицание)
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 17:17 | Сообщение # 167
|
неадекWHAT!ное зло
|
Johnny Cash - любимый исполнитель Джона Шепарда ))) Легкая музычка
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 10:26 | Сообщение # 168
|
Asgard
|
кто слушает Enrique Iglesiasa?
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 09:24 | Сообщение # 169
|
Searcher
|
Ну, мне пару песен нравится, а так нет)
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 15:12 | Сообщение # 170
|
AZGARD
|
|
|
|
|
mr-stargate
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 17:23 | Сообщение # 171
|
Участник экспедиции
|
люблю слушать :Линкин Парк,50 сент и многое др. и терпеть не могу ПОПСУ
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:32 | Сообщение # 172
|
Asgard
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Ну, мне пару песен нравится, а так нет) Я слушаю где-то восемь песен...
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:49 | Сообщение # 173
|
In The Flesh
|
Quote (mr-stargate) Парк,50 сент Quote (mr-stargate) и терпеть не могу ПОПС Это почти одно и тоже
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:53 | Сообщение # 174
|
Belthazor
|
Quote (stargate) Это почти одно и тоже +1
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 16:32 | Сообщение # 175
|
In The Flesh
|
ну линкин парк это альтернативный рок. а рэп с попсой различать даже не надо . В попсе поёт дура или дибил и играет синтезатор . Рэп- всё тоже самое , только поёт чёрный выпендрёжник . И такие тексты любой может сочинить - написал стишок и рассказывай в рифу быстро . От скороговрки рэп отличается только тем , что синтезатор играет. Почему это музыкой считают - непонять
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:52 | Сообщение # 176
|
Searcher
|
stargate, ну, у всех разное понятие о музыке. И вкусы у всех разные. Кстати, ты глубоко ошибаешься думая, что реп читать так просто. (я не фанатка репа, говорю сразу )
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:54 | Сообщение # 177
|
По ту сторону врат
|
ЦЕНТР!!!!!!
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:59 | Сообщение # 178
|
In The Flesh
|
Quote (Morgan_Le_Fay) stargate, ну, у всех разное понятие о музыке. И вкусы у всех разные. Кстати, ты глубоко ошибаешься думая, что реп читать так просто. (я не фанатка репа, говорю сразу :) Марина . У меня на компе синтезатор установлен. Всё тоже самое . Выдаю мелодию не хуже рэпперов. А текст читать .... Это несложно. К томуже я не уверен что эти рэпперы работаю так же как теже квины в своё время . Вот смотри : они запишут один альбом в год ( или один в два три года ) , а остальное концерты . Остаётся немного времени на новый альбом . Pink Floyd - они малость другое уже. Во первых По альбому в год такой группе довольно сложно , потому что направление только развивалость , они первопроходцами были . И музыка у них такая- не каждый поймёт . А текст это воопще умереть можно . Та же "Стена" по времени идёт 1 час 30-35 минут . Запишика такое ! А рэп так - запишут пару песен в год , а остальное гулянки . Насчёт концертов не знаю кажется они их не дают . Ну и ? И ещё меня кто пытается убедить что рэп не хрень
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 179
|
AZGARD
|
Quote stargate, У меня на компе синтезатор установлен. Всё тоже самое . Выдаю мелодию не хуже рэпперов запиши как ты читаеш рэп и скинь запись сюда и мы оценим твоё исполнение и исполнение рэперов
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:52 | Сообщение # 180
|
In The Flesh
|
Quote (KOBRA) запиши как ты читаеш рэп и скинь запись сюда и мы оценим твоё исполнение и исполнение рэперов У меня не професиональная студия ! А если хочешь сравнить Дип Пёпл с 50 centamи то вот прошу ( клип , просто не могу скачать песню не откуда музыку тянуть ) http://ru.youtube.com/watch?v=sN8grtFUQYs whitesnake от ответвление Deep Purple Если кто не знает . Первую группу создал Дэвид Ковердейл , бывший вокалист Дип Пёпл . Песню писал он . Вот послушайте- Там синтезатор только дополняет песню
Сообщение отредактировал stargate - Четверг, 22 Января 2009, 17:55
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|