Реальные (настоящие, существующие) звездные врата
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 19:09 | Сообщение # 1
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Статус: где-то там
|
Не знаю, обсуждалось ли это раньше, к сожалению, поиск мне не помог. В общем, кто что думает о существовании реальных врат... Какое у кого отношение к ведическим "вратам междумирья" и др. подобным "сказкам", мифам, преданиям и т.п.?
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 27 Июля 2010, 19:10
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 19:14 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
Все эти "вратам междумирья" полная чушь, только лапшу на уши вешают людям и все.
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 19:26 | Сообщение # 3
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
nicubun, скажем так, в истории нашей цивилизации не было и нет ни единой фантазии, реализованной в произведениях искусства (в т.ч. и в кино) и не имеющей под собой каких-либо культурных или научных оснований. Считается, что фантазия безгранична, может и так. Но почему то используется она сугубо ограниченно, в пределах каких-то рамок, не отдаляясь (не отрываясь) от реального мира, знаний, гипотез, версий (теорий) и т.п. Видимо, так устроен наш мозг. Потому, сам факт наличия "звездных врат" как объекта культуры, пусть и массовой, говорит о том, что какой-то первоисточник всё же был. Вопрос в том, идентичный ли по виду и значению, или нет. "Врата междумирья" - как миф - просто сногсшибательны, но уж слишком художественны, сказочны. А были ли они на самом деле - один Бог знает.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Среда, 28 Июля 2010, 20:27 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) один Бог знает комуто надо будет у него спросить
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 28 Июля 2010, 23:55 | Сообщение # 5
|
.:Джонас:.
|
Quote (nicubun) Все эти "вратам междумирья" полная чушь, только лапшу на уши вешают людям и все. кто вешает?) создатели сериала? они как бе и не говорят что это правда) и между прочим Звездные врата не первоисточник такой идеи) так что все реально, не могут же несколько людей ошибаться а если серьезно, то очень хочется верить что такое реально, ведь существенно упрощаться будет перемещение, и не только ведь между планетами(а относительно скоро буду колонии) но и по самой Земле dixi )
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:10 | Сообщение # 6
|
math only
|
Quote (woodelf) Не знаю, обсуждалось ли это раньше Конечно обсуждалось, уже есть такая тема в какой-то ветке. Это работа модеров искать где она, удалять переносить и т.д. Там парень выложил статью, где написано про то, что врата реальны. Статья странная, ну хотя довольно интересная там и про древних говорится и про общее между нашей цивилизацией и их. Ну никаких источников или хотябы нечто подобного на других ресурсов нет.Добавлено (02.08.2010, 16:10) --------------------------------------------- Кстати аналогичная тема в этом форуме.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:00 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
народ ятут не так довно в ютубе набрал Звёздные врата и короче мне выдали видео там в одном из них я нашол такую тему там какойто мужи(фамилию забыл) сказал что у Американцев есть Звёздные врата но они не могут их запустить. Не знаю правду он сказал или нет но есть видео с этой конференции
|
|
|
|
Джек
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:21 | Сообщение # 8
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Shepard66) народ ятут не так довно в ютубе набрал Звёздные врата и короче мне выдали видео там в одном из них я нашол такую тему там какойто мужи(фамилию забыл) сказал что у Американцев есть Звёздные врата но они не могут их запустить. Не знаю правду он сказал или нет но есть видео с этой конференции кинь ссылку интересно))
Я безумен,я люблю безумие,мы с безумием за одно!!
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:33 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джек) народ ятут не так довно в ютубе набрал Звёздные врата и короче мне выдали видео там в одном из них я нашол такую тему там какойто мужи(фамилию забыл) сказал что у Американцев есть Звёздные врата но они не могут их запустить. Не знаю правду он сказал или нет но есть видео с этой конференции Левашов мужик этот. Тот ещё перец...
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 16:44 | Сообщение # 10
|
По ту сторону врат
|
Ну думаю что врата и в правду сушествуют кто знает может они и не такие но можно вполне перемешатся через них или с помошью них в другие системы ведь научная основа реальна
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:54 | Сообщение # 11
|
.:Солдат удачи:.
|
Звёздные врата вещь классная и очень полезная,но очевидно без корабля разносчика врата абсолютно бесполезны. С другой стороны если бы можно было открыть червоточину на другую планету, и пропустить через неё врата, а уж потом их установить(как в икс три) то сами врата стали бы невероятно классной вещью)
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|