Продолжения приключений Атлантиды и Первой команды.
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 19:52 | Сообщение # 1
|
DAEDALUSS
Статус: где-то там
|
Название:Продолжения приключений Атлантиды и Первой команды. Автор:DAEDALUSS Рейтинг:PG-13/T/ Глава 1 Опастность. Был утренний час.В командовании КЗВ,в зале заседания вели словесную войну 2 человека:генерал Джек О'Нилл и мистер Вулси. -Но генерал другим народам галактики Пегас нужна наша помошь!Этого им не достаточно?-вопрошал Вулси. -Я повторюсь мистер Вулси!Это не мое решение!А решение МНК!И я с не заню почему!-кричал на Вулси раздраженный генерал О'Нилл-Мне и так с вами хлопот хватает!А теперь мне пора на важную встречу с мистером Кулледжом. Они оба разошлись.На Атлантиде Вулси окружили доктор МакКей,полковник Шеппард,Тейла и Ронан. -Ну и что он сказал?- спросил полковник. -Сказал МНК не разрешает вылет Атлантиды,но я попытаюсь лично,в последний раз упросить МНК-ответил Вулси-доктор МакКей,а возможно ли пернести Атлантиду с Земли на Новую Лантию? -Да мы уже придумали способ:во-первых "Дедал" полетит в Пегас,чтобы найти бурильную станцию и начать бурение,для того чтобы запитать субсветовые двигатели для взлета и посадки;во-вторых модули 12-ой модели для запитки щита,а в-третьих МНТ нужен для гипердвигателя-объяснил МакКей. Вдруг у Шеппарда зазвонил телефон. -Да.У нас как всегда "плохие" новости,так что...Как?Это невозможно!Ладно мы еще можем успеть!До встречи.-проговорил Шеппард. -Что случилось?-спросил Ронан. -Генерал Лэндри звонил,сказал что "Траст" внедрился в МНК... -Это значит...-понял МакКей. -Да,генерал О'Нилл в опастности.-процедил Вулси.
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Среда, 11 Августа 2010, 11:27
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
А где сам фик, или ты решил блеснуть названием?
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:48 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
А чё неплохое начало
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:59 | Сообщение # 4
|
DAEDALUSS
|
Quote (Stavrus) А где сам фик, или ты решил блеснуть названием? Посмотри я написал!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 22:00 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Странно, а когда я смотрел было только название! Тоды звиняй!
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 22:32 | Сообщение # 6
|
DAEDALUSS
|
Люди цените!!!Плохо или еще хуже?А может мне не писать вовсе?
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:23 | Сообщение # 7
|
Житель Атлантиды
|
Начало интригующие, продолжай!!!
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:49 | Сообщение # 8
|
DAEDALUSS
|
Quote (Stavrus) Начало интригующие, продолжай!!! Ура!!!Буду писать!!!Завтра ждите проду!!!
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 08:38 | Сообщение # 9
|
Житель Атлантиды
|
Столько ошибок я еще не видела. Прежде чем писать продолжение, тебе надо определиться с бетой, или хотя бы с текстовым редактором, которым ты пользуешься. По крайней мере, он подчеркивает орфографические и грамматические ошибки. Есть предложения, совершенно не имеющие смысла, неправильно построенные. Если отредактировать данный кусочек, может, что-то и получится из задуманного. Прошу прощения если обидела чем, но тебе еще работать и работать.
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 11:17 | Сообщение # 10
|
DAEDALUSS
|
Quote (Ирина) Прошу прощения если обидела чем, но тебе еще работать и работать. Меня обидеть очень сложно,но я подумал над твоими словами и буду работать.А пока попрошу Админа удалить эту тему.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:37 | Сообщение # 11
|
SG. Мы помним!
|
Тема перенесена в Корзину. Причина: По просьбе автора.
|
|
|
|