Мы уже говорили про сериалы которые смотрим помимо Звёздных Врат и говорили про любимых актёров и персонажей Звёздных врат.Сейчас я предлагаю поговорить про наших любимых персонажей и корабли не из какой либо франшизы про звёздные врата,а из совершенно других сериалов,поэтому для начала назовите их,а потом поговорим об этом. Добавлено (22.08.2010, 02:08)
---------------------------------------------
Мои любимые персонажи и корабли не из Звёздных Врат это:Адмирал Уильям Адама, позывной Хаскер,Капитан Карл С. Агатон, позывной Хэло(актёр Тамох Пеникетт,в его фильмографие указано что он снимался в ЗВ-1 в 6 сезон,как один из репликаторов),крейсер Галактика(из сериала Звёздный Крейсер "Галактика ".Кстати в этом сериале во 2 сезоне 17 серии эпизодическую роль играл Каван Смит,в ЗВА Майор Эван Лорн).Доктор Хауз(из одноимённого сериала).Капитан Джонатан Арчер,лейтенат Чарльз Такер,прозвище Трип,корабль Энтерпрайз НЭкс-01(из сериала Звёздный Путь Энтерпрайз).Оби-Ван Кеноби,Анакин Скайуокер,Хан Соло,Дарт Мол,грузовой корабль Тысячелетний Сокол(из Звёздные Войны,да я в курсе что это не сериал но вить их аж 6 фильмов,поэтому думою это можно засчетать).Капитан Барбосса,Чёрная Жемчужина(из Пираты Карибского Моря,это тоже не сериал,но это трилогия поэтому тоже считается).Капитан Шепард,фригат Нормандия СР-1,фригат Нормандия СР-2(из трилогии игры Mass Effect,третья часть выйдет в конце 2011 или в начале 2012).Сэм Оливер,Берт Вайсоки,прозвище Сок(на фото справа),Дьявол(на фото справа)(из сериала Жнец).Доктор Шепард(из сериал Анатомия Грей).Лейтенант Горацио Кейн(из сериал СиЭсАй Маями).Капитан Джим Брасс(из сериала СиЭсАй Лас-Вегас).Агент Фокс Малдер(из сериала Секретные Материалы).Остальных любимых персонажей и корабли не из Звездных Врат сейчас не помню,если вспомню допишу.
Добавлено (22.08.2010, 02:09)
---------------------------------------------
Да точно ещё:Джон Локк,Сойер,Саид Джара,Дезмонд Хьюм(из сериал Остаться в Живых).Шерон Агатон,позывной Афина(из сериала Звёздный Крейсер "Галактика").Майкл Найт,КИТТ(из сериала Рыцарь Дорог).Малькольм Рейнальдс,прозвище Мэл, Хобен Вошбурн,прозвище Вош, грузовой корабль Серенити.(из сериала Светлячок и фильма Миссия "Серенити").