#vkontakte Мать Дурова официально заявила: "Павлик наказан и лишён компьютера на неделю"
Миллионы школьников по всей России судорожно переводят фразу: Service temporary unavailable. Please try again later. #vkontakte
русские, мы уже сломали #vkontakte, давайте сломаем #twitter
Президент Медведев решил приучить народ к хорошему и доброму твиттеру и приказал приостановить плохой и злой #vkontakte
На улицах стали появляться белые, не загорелые люди! в магазинах они требую продать им еду за голоса! #vkontakte отрубили?
Временная поломка #vkontakte для поколения 21века, как смерть Ленина в 1924 году
На самом деле сервера #vkontakte повыключали в целях регуляции климата. Видите, они чуть полежали и буря с дождем началась. Охладилось все)
Вот вы тут смеетесь, а у миллионов человек сегодня горе - они не успели засадить грядку овощами #vkontakte
Вот не повезло тем, у кого сегодня день рождения. Их никто не поздравит. :DDD #vkontakte
«В контакте» недоступен. Ровно через 9 месяцев будет пик рождаемости. #vkontakte
Задорнов смотрит на эту ленту #vkontakte и радостно потирает ручки
#vkontakte У меня звери не кормлены. Как я теперь без Контакта???
Люди выходят на улицы, освобожденные от #vkontakte. Многие очень удивляются существованию неба и облаков
Новые тренды: теперь Россия в мире ассоциируется не с водкой и балалайкой, а с дождем и #vkontakte.
Люди так увлеклись паникой в твиттере, что возобновление работы серверов #vkontakte уже никого не волнует:)
Павлик не оплатил счета за свет #vkontakte
Толпа людей с красными глазами захватила троллейбус и требует проезда за голоса!! #Vkontakte не работает
За время падения #vkontakte покончило самоубийством 10 счастливых фермеров
У меня #vkontakte остались друзья, а у кого-то жена и дети. (by tsyplukhin)
Самые отчаянные поехали в Сибирь. Говорят, там еще осталось немного #vkontakte.
У кого #vkontakte заработал, покормите мою корову
Может Путин #vkontakte регится?? контакт перекрыли =D
Видимо в датацентре #vkontakte идут активные боевые действия.Побеждает МВД - контакт не работает.Побеждает Дуров - контакт работает.
Пока #vkontakte не работает, ждешь пока его включат, а после включения будешь думать, чего в нем можно делать.
Павел Дуров госпитализирован в больницу с острым приступом икоты #vkontakte
Люди начали делить газоны на участки и копать землю, с криками «моя ферма!». #vkontakte
Да, похоже, будем внукам рассказывать, что были свидетелями, как #vkontakte не работал три часа...
скоро на заборах писать начнут #vkontakte ЖИВ!