А мне, что это будет злой уродец, который любит пускать кишки Давным давно его закинули на корабль для слежки и сунули в стазис. Когда кто-то взошёл на борт, механизм сработал и Чужой вылез из своего логова и начал всех рвать
Я тоже думаю что это синеголовые. Они могли догнать Сидер и захватить его и вывести из строя (или в другом порядке) и теперь сидят в сидере и тырят технологии.
Я тоже думаю что это синеголовые. Они могли догнать Сидер и захватить его и вывести из строя (или в другом порядке) и теперь сидят в сидере и тырят технологи
Или типа троянский конь чёб на "Судьбу" пробраться и людишкам показать чё Фреди тихо курит
1. Корабль сеятель не должен просто так болтаться в космосе, он должен лететь далеко впереди Судьбы и расставлять на планетах звездные врата.
Учитывая, что он без дела висит в космосе, то скорей всего он испорчен.
2. Дальше вселенная полетит одна, да и открыть врата на землю не выйдет. Учитывая это можно прийти к выводу, что либо у них не хватит времени для починки корабля и открытия врат на Землю. либо же они будут вынужденны взорвать сеятель.
п.с. А корабль сеятель только один ? Если да, то больше врат впереди не будет.
Сообщение отредактировал fire64 - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:01
Какие синие вы че они из галатики невыбрались,если только на Сидере. Сидер либо самостоятельно вышел из строя ,либо ему помогли Тоесть новые враги Сидеров минимум 3 Три оптимальное количества для иследования вперед Для иследования нетолько вперед ,но и в стороны нужно большее кол-во кораблей ,но корабли будут отдалятся от Судьбы. Какие Древние проект"Судьба "беспилотен и самостоятелен (или как его назвал комплекс"Судьба"=Судьба и сидеры)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Какие синие вы че они из галатики невыбрались,если только на Сидере.
Таким способом они в принципе могли попасть дальше - в начальной серии( не помню в какой) они отделились от корабля - значит технология-тактика эта у них не впервые применялась...