Кого мы увидем на корабле-сидере в 3-м эпизоде 2-ого сезона
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 12:31 | Сообщение # 46
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
|
aehntu, Ну ну.... А каким ветров его туда занесет?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 12:42 | Сообщение # 47
|
По ту сторону врат
|
скорее всего будут те синенькие но другой вид..... или же новый организм который ассимилирует всех и вся ))))
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 14:01 | Сообщение # 48
|
По ту сторону врат
|
Народ. ну чего вы спорите, на последнем видео все ясно показано, какая-то серая тварь.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 16:16 | Сообщение # 49
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis) В общем глянул трейлер.. это не синие И я глянула, но мне показалось, что это все же синий, но какой-то больной что-ли. По крайней мере у существа есть очень большое сходство с известными нам алиенами, такое же строение скелета, только цвет другой. Наверное, они когда болеют или находятся в стазисе меняют окраску на грязно-зеленую. Или это раса алиенов с другим цветом кожного покрова.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:14 | Сообщение # 50
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) Ну ну.... А каким ветров его туда занесет? Ну может не все Древние забили и забыли про этот эксперимент, тем более мы точно знаем что Янус не бросил своего занятия по возвращении из Пегаса в Млечный путь. А так как Древние исследовали Млечный путь практически вдоль и поперёк наверняка им известны все планеты с ядром из наквадрии, ну а там он мог в связи с какой то неблагоприятной ситуацией забраться в камеру Статиза, думаю камеры стазиса пусть в грубом виде, но есть на Судьбе...
Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 23 Сентября 2010, 22:17
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:45 | Сообщение # 51
|
Легенда Пегаса
|
Quote (fordy) Наверное, они когда болеют или находятся в стазисе меняют окраску на грязно-зеленую. Внимание возможно спойлер!!! Кстати если это действительно больной Синий то откуда там он взялся?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 06:04 | Сообщение # 52
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ForgottenWarrior) Кстати если это действительно больной Синий то откуда там он взялся? Вариантов много, но самый вероятный - когда сидер устанавливал врата на какой-либо планете этих существ, ведь, в отличие от Судьбы, сидеру приходится открывать свои шлюзы для выноса врат, и в этот момент , думаю, можно и проскользнуть внуть корабля.
|
|
|
|
Алексейгол4204
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 11:38 | Сообщение # 53
|
Присвоен уровень допуска
|
Все я думаю все смотрели Звездный десант там были показаны жуки для разных целей одни войны другие ими управляют. Возможно синее это главари а зеленые войны.Ну как идея?
Сообщение отредактировал Алексейгол4204 - Пятница, 24 Сентября 2010, 11:38
Расколи врагу табло быстро, весело,легко.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:54 | Сообщение # 54
|
Легенда Пегаса
|
Нет, коричневый больно хилый и либо он больной, либо это разведчик-диверсант. Гидра наверное не с сидера , а стой планеты где Грир с компанией из огнемётов стрелял.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 55
|
Житель Атлантиды
|
нифига подобного мы увидим мутанта древнего
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Roodey1994
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:44 | Сообщение # 56
|
Гражданское лицо
|
ага и винни пух там тоже будет Quote (fordy) Вариантов много, но самый вероятный - когда сидер устанавливал врата на какой-либо планете этих существ, ведь, в отличие от Судьбы, сидеру приходится открывать свои шлюзы для выноса врат, и в этот момент , думаю, можно и проскользнуть внуть корабля. помоему это наиболее правдоподобный вариант из всех предложенных
Сообщение отредактировал Roodey1994 - Среда, 29 Сентября 2010, 18:44
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:54 | Сообщение # 57
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (fordy) Вариантов много, но самый вероятный - когда сидер устанавливал врата на какой-либо планете этих существ, ведь, в отличие от Судьбы, сидеру приходится открывать свои шлюзы для выноса врат, и в этот момент , думаю, можно и проскользнуть внуть корабля. Какие шлюзы у древних есть технология телепортации Конечно не такая как у Азгардов у них просто технология У Древних она замаскирована например на лифтах Атлантиды
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:07 | Сообщение # 58
|
|
Всевидящий, Представляю себе эту картину : Прилетает Сидер на планету с него вылетают большие кольца которые ставят кольцо поменьше (то биш врата). Я думаю Сидер приземляется на планету с помощью шатлов например собирает ресурсы и создаёт врата. Потом улетает а там где он был остаются врата крепко всаженные в землю. ну или как то так. А по теме: это может быть какой нибудь местный житель (голый, или культура такая что они ходят голышом, или это типо не совсем разумное существо) решил сделать себя героем и пошел на абордаж на Сидер, зашел а Сидер улетел. вот он там с голоду и помирал.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:14 | Сообщение # 59
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tamerlan) голый, или культура такая что они ходят голышом Нет, Tamerlan, он не голый, на нем вроде той одежки, которая была и на синих. Это видно, если просматривать видео по кадрам, при нормальном просмотре глаз не улавливает мелочи.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:23 | Сообщение # 60
|
|