Камни были разработанны ещё до судьбы.Это факт.Я думаю что эти камни довольно сложны,в них используются сложные протоколы маршрутизации и что то на подобии протокола UDP.По всей видимости в тот момент когда была запущенна Судьба древние разрабатывали нейроинтерфейс для управления сложными механизмами.Я думаю что поздние модели кресел как на аванпостах древних и атлантисе,считывают и передают информацию в мозг,и считывают её по технологии камней.Вобщем вернемся к камням и судьбе.Очень большая вероятность что в Судьбе есть скажем так маршрутизатор подпространсвенной связи совместимый по протоколам с камнями связи древних.По всей видимости когда камнями пользовались для связи с Землей,ИИ корабля получил необходимые сигнатуры мозгов нового экипажа. Вобщем идея такая ,если выкинуть камни через врата галюны у Раша и Янга исчезнут
Ну есть отдельная тема про Судьбу и отдельная про Камни, зачем их объединять? Tamerlan, он же не специально, не надо замечаний, тема вообщем-то интересная, ну может немого бредовая, решение за вами конечно .
_nic сомневаюсь, что ИИ корабля имеет связь с камнями. Камни это отдельное устройство .
Сообщение отредактировал Domatavus - Суббота, 06 Ноября 2010, 13:08
_nic, Камни притащили с собой люди на судьбе их не было. Я не думаю что Судьба может как то на них воздействовать. и Вы назвали только одну причину, назовите ещё две и я успокоюсь.
Есть только 2 варианта: 1) Переименовать тему в "Чем объяснить ведения Янга?", но мы и так знаем это, более менее..... 2) Удалить тему, так как она бессмысленна!!!