Всевидящий
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 19:23 | Сообщение # 1
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Я тут кабель подключил Канал Дискавери Выжить в катастрофе / Surviving Disaster Короче расскажу кто невидел Человек с лицом Бена Лайнуса говорит ,что нужно делать при ЧС Расмотрим Серию "Похишение" Ну я под столом Начало такое 1Заставка сообшает ,что любые действия в таких ситуациях производятся вами на свой страх и риск Хорошое начало 2Дальше расказывается какие совершенные методы контроля в аэропортах И что террики будут вооруженны пластиковыми ножами и вилками ЛОЖЬ:Журналисты давно показали Ю,что меры в аэропортах бомбу пронести и прикрепить к самолёту плевое дело То есть настоящие террики будут с реальным оружием и бомбой 3 Входя в самолет просмотрите всёх пассажиров отметьте всех подожрительных определите союзников и тд Нерасслабляйтесь ПАРАНОЙЯ 4При захвате ведите себя смирно нелезьте на рожон СОГЛАСЕН Там один полез и получил по морде от скрытого террика 5 Три террика один в кабине пилотов Бен Лайнус начинает подначивать окружаюших на нападение на терриков Обшаясь руками от набирает отряд Ну полная чушь в суматохе в страхе гдде набрать соязников? 6 отвлекая террика они хватают 2 терриков Ну я бы наних посмотрел в РЖ Главная инструкция при захвате заложников вести себя тише и не нападать не на кого В их оправдание скажу типа террики самоубийцы хотят врезаться в здание Напомню едиственый насколько помню отпор террикам в самолете оказали пасажиры ,расбившегося самолета из тех которые участвовали 11.09 .Один самолёт недолетел до цели благодаря восстанию пассажиров. То есть если террикине самоубийцы боятся нечего 7 Теперь обезвредив терриков в салоне они ломают дверь пилотов И что самое характерное видимо от этого действия террик убивает пилотов Не ну вы представте пилоты живы террик спокоет и тут какие-то гоблины штурмуют кабину пилотов. 8Дальше еще Хуже террик ведет самолет к земле ,но бравные действия пассажиров выравнивают самолет Напомню иследования проведенные программой "Разрушители мифов" показывает ,что небыло никогда полной неработоспособности сразу двух пилотов. Тоесть бред 9 Дальше пилота спасают от пневноторакса 10 Отгоняют бравые американские истребители взявшие на прицел ваш Боинг И что прикольно Бен Лайнус знает как включить радио,автопилот А вы знаете ну это бред 11 И финале Этого мракобесия акойто молодой человек видевший самолет тольуко на картинках садит самолет в аэропорту И у меня возникает один вопрос Американцы в это действительно Верят? Помоему это инструкции как стать героем(причем посмертно)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|