Новые фантастические сериалы и новые сезоны
|
|
fire64
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:11 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Кто знает, что ожидает любителей сериалов в жанре Sci-Fi в новом сезоне ? К сожалению, такие великолепные сериалы, как StarGate Universe, V-изитеры и Событие, не получили продления и канули в бездну небытия.
|
|
|
|
|
Drakon
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 00:01 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
Визитеров отменили??? Как ??? Я ведь недавно читал что им дали зеленый свет ... под вопросом только сколько епизодов 10, 13 или 8... Кто точно знает подскажите?
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 00:20 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Drakon, да их отменили. Quote Пятница 13-е обернулась Судным Днем не только для События и Чудо-Женщины, но и для всех научно-фантастических сериалов канала ABC. Визитеры (V) и Необычная Семья (No Ordinary Family) официально отменены. В то время как Необычная Семья начала быстро терять зрителей еще осенью, упав ближе к финалу до никаких рейтингов (правда поднявшись на финале), Визитеры были весь свой второй сезон на подъеме. Рейтинги оставались так себе, но после шаткого первого сезона 2-й оказался более твердым, особенно с творческой точки зрения. Визитеры были самым стабильным научно-фантастическим сериалом этого сезона, но к сожалению в следующем не вернутся. Netflix может помочь Событию, но Визитерам однозначно не поможет, так как не дружит со студией Warner Bros. 14 мая 2011 (00:27) (с) scifi-tv.ru Добавлено (16.05.2011, 00:20) --------------------------------------------- Кстати. я нашел график выхода фантастики: http://scifi-tv.ru/schedule.php
|
|
|
|
bti
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 01:53 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
Quote (fire64) К сожалению, такие великолепные сериалы, как StarGate Universe, V-изитеры и Событие, не получили продления и канули в бездну небытия. ну полный ппц, еще и визитерам досталось, осталось только убежище
|
|
|
|
Artem
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:35 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Мне из оставшихся сериалов нравится только Грань.Большие надежды у меня на Battlestar Galactica: Blood & Chrome,ну может еще Alcatraz.Есть еще некоторые неплохие идеи,но они еще в стадии разработки и поиска канала для показа.А вообще сейчас качественная фантастика не в моде.Одни вампиры и оборотни. Совсем забыл про Falling Skies и Тегга Nova,тоже вроде неплохие проекты.
Сообщение отредактировал Artem - Понедельник, 16 Мая 2011, 11:45
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:27 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Меня очень радует, что телеканал TV3 подтвердил начало съемок второго сезона сериала Башня.Добавлено (16.05.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote "Башня" - 2 сезон! Съемки начались. Все ждем продолжения. Следите за новостями. Источник: Официальная группа TV3
|
|
|
|