координаты и названия планет в рельной жизни
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Gliese 581c и Gliese 581d планеті класса "суперземля" расположены в созаезди Весов находитса на розстоянии 20 св.л +/- 1 св.г планеты расположены в "грани" обитаемой зоны что позволяет предположить что там может быть жизнь масса в 5 и 8 Земных в атмосфере есть слои с СО2 и О2 что даёт шанс думать о сущиствовании там жизни. Также планеты имеют 2 солнца как у планеты Люка Скайвокера одна Класса М красный карлик а второе как и наше жёлтый карлик Gliese 581d врашаетса только одной стороной как и наш Супутник- ЛУна в результате действия прилино-отлевных сил
Жду ваших предположений
Сообщение отредактировал Hemyel - Среда, 20 Июля 2011, 14:39
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 16:26 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
кхе а где координаты Ща сделаем,но точка отсчета что?
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
gadzila1
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 17:21 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
Координаты в гугл планете давайте
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:39 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
этим мнамекаешь что точка отсчета земля....добро....Добавлено (20.07.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Hemyel) Gliese 581c и Gliese 581d Знаю,по дескавери смотрел,там вода есть....таких планет много,
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 11:16 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
Quote (Макс_Асгард) Знаю,по дескавери смотрел,там вода есть....таких планет много, ну там по мимо воды в наличии атмосферный показатель с кислородом*)
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 12:45 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Ну так сигнал сигнал отправили к 581d, через 40 лет дождёмся ответа
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 12:52 | Сообщение # 7
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Hemyel) Gliese 581c Эта планета в пять раз больше Земли, Но людям там делать нечего. Quote (Hemyel) Gliese 581d А это "Горячий Нептун" потому что по размерам схож и находится в зоне златовласки красного карлика. Quote (Hemyel) Также планеты имеют 2 солнца как у планеты Люка Скайвокера одна Класса М красный карлик а второе как и наше жёлтый карлик Где ты в этой схеме видишь вторую звезду? Там только красный карлик и не более того.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 8
|
По ту сторону врат
|
Да,хреновая система,думаю там ничего нет...Прилитит джампер и испарится на планете...Добавлено (01.08.2011, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Tamerlan) Эта планета в пять раз больше Земли, Но людям там делать нечего. То есть из-за гравитации верно?в пять раз больше,прикольно)Красиво будет смотреть с космического корабля))))
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 19:06 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Quote (Макс_Асгард) То есть из-за гравитации верно?в пять раз больше,прикольно)Красиво будет смотреть с космического корабля)))) Быстро на центрифугу и перегрузку в 5G, тогда точно прикольно будет.
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:06 | Сообщение # 10
|
|
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:10 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Не, центрифуга не даст того ощущения которое испытаешь прогулявшись по той планете. В центрифуге тебя просто прижимает к креслу центробежной силой. Это скорее полет на самолете. а тут на тебя давит собственное тело и каждая клеточка тела хочет упасть на землю в пять раз сильнее чем на Земле.
Будет тюрма для репликаторов асураса и рейфов))))))))
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:18 | Сообщение # 12
|
|
Quote (Макс_Асгард) Будет тюрма для репликаторов асураса и рейфов)))))))) Насколько я понял из названия темы, мы говорим о реальной жизни а не о ЗВ.
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:49 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Насколько я понял из названия темы, мы говорим о реальной жизни а не о ЗВ. Знаю я пошутил)))
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 08:10 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Quote (Макс_Асгард) Будет тюрма для репликаторов асураса и рейфов)))))))) Facepalm.jpg
Добавлено (02.08.2011, 08:07) --------------------------------------------- Добавлено (02.08.2011, 08:10) --------------------------------------------- Нашёл ещё звезду))
Сообщение отредактировал NuclearCHE - Вторник, 02 Августа 2011, 08:08
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:48 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) А это "Горячий Нептун" потому что по размерам схож и находится в зоне златовласки красного карлика. ну спс я в курсе*)Quote (Tamerlan) Где ты в этой схеме видишь вторую звезду? Там только красный карлик и не более того. Quote (Tamerlan) Где ты в этой схеме видишь вторую звезду? Там только красный карлик и не более того. ну там кажись как бы 2 карлика 1 красный 2 белый
|
|
|
|