Кибер
|
|
ОСТРОВ1
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 23:43 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
кибер але прием! прошло достаточно времени))) где твои серии? уже можно было бы с твоими технологиями 2 сезона снять)))) трепло)))ахахахха вконтакте как было так и осталось))
Сообщение отредактировал ОСТРОВ1 - Понедельник, 10 Октября 2011, 23:43
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:04 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
Ну и зачем его троллить?! Молчит - и пусть себе молчит!
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:08 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
ОСТРОВ1, да ладно мб за пару, тройку лет чтонить да склепает)
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:09 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Quote (Smile) ОСТРОВ1, да ладно мб за пару, тройку лет чтонить да склепает)
Ты думаешь?! По-моему, товарищ ник поменял.
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:21 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
Да ток насколько я понял его все равно спалили) за 2-3 года реально научится пользоваться 3d Max, и мб сделать чтонить)) Хотя это не про него
Сообщение отредактировал Smile - Вторник, 11 Октября 2011, 11:36
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:37 | Сообщение # 6
|
Goodbye my freind
|
Quote (Smile) за 2-3 года реально научится пользоваться 3d Max Если учиться конечно
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 16:05 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Quote (Rodney) Если учиться конечно
Но согласитесь, идея-то ничего...
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 16:43 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
Quote (диаспаральпирон) Но согласитесь, идея-то ничего... Ты про продолжение ЗВВ?...ну хз лучше б попробывали продолжить ЗВ1 или Атлантис)) По мне по Вселенной даже просто сюжет трудно составить... это чтоб следовать духу ЗВВ
Сообщение отредактировал Smile - Вторник, 11 Октября 2011, 16:45
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 16:45 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
Парни не рассчитывайте что вы хоть че нить увидите я в своей игре уже в правом боку написал запрещается atlantis-tv.ru играть в данную игру и на сериале напишу везде напишу вы её не увидите я вам обеспечиваю
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:23 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Quote (kiber1608) Парни не рассчитывайте что вы хоть че нить увидите я в своей игре уже в правом боку написал запрещается atlantis-tv.ru играть в данную игру и на сериале напишу везде напишу вы её не увидите я вам обеспечиваю
Бида-бида...
Quote (Smile) Ты про продолжение ЗВВ?...ну хз лучше б попробывали продолжить ЗВ1 или Атлантис)) По мне по Вселенной даже просто сюжет трудно составить... это чтоб следовать духу ЗВВ
Я думаю, стоило бы воплотить в жизнь идею сериала "Командование Звездных Врат".Добавлено (11.10.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (диаспаральпирон) правом боку
Это где?! На коробке или на экране?!Добавлено (11.10.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (диаспаральпирон) везде напишу вы её не увидите я вам обеспечиваю
А сериал сам будет распозновать, где член Атлантис-ТВ, а где нет?!
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:26 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
Quote (kiber1608) Парни не рассчитывайте что вы хоть че нить увидите я в своей игре уже в правом боку написал запрещается atlantis-tv.ru играть в данную игру и на сериале напишу везде напишу вы её не увидите я вам обеспечиваю Если ты ее выложишь в интернет по любому увидим)) А к теме про сериал, если ты чтото и делаешь то успехов)) но ты сам виноват парень, обещания надо выполнять)
Добавлено (11.10.2011, 17:26) --------------------------------------------- Quote (диаспаральпирон) Я думаю, стоило бы воплотить в жизнь идею сериала "Командование Звездных Врат" Я вообще думал про войну Землян с луцами, там можно хороший сюжет замутить))Quote (диаспаральпирон) А сериал сам будет распозновать, где член Атлантис-ТВ, а где нет?! Вот, вот...
Сообщение отредактировал Smile - Вторник, 11 Октября 2011, 17:34
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:42 | Сообщение # 12
|
Galactic Destroyer
|
эх святое дело написать что нибудь Quote (kiber1608) Парни не рассчитывайте что вы хоть че нить увидите О великий господин вы нам не позволите слушаю и повинуюсь вам О великий лжецQuote (kiber1608) я в своей игре уже в правом боку написал запрещается atlantis-tv.ru играть в данную игру Ну atlantis-tv.ru не когда не поиграет потому что он не одушевленный предмет(может для него создадут свой ИИ и он обломиться не поиграв в эту великую игру ) хотя врятли точней было бы написать Запрешено играть пользователям побывавшем на таком сайте как atlantis-tv.ru причем на полный моник чтоб было и на протяжений всей игры Quote (kiber1608) и на сериале напишу везде напишу вы её не увидите я вам обеспечиваю Ты создашь видео хостинг который сможет скачивать с компа пользователя историю интернет походов и все фаны не смогут смотреть этот ужас Ребята а не кажеться вам что ОСТРОВ1 и Smile это мульты kiber1608 админы проверте плиз
Сообщение отредактировал dragon - Вторник, 11 Октября 2011, 17:43
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:47 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
Quote (dragon) Ребята а не кажеться вам что ОСТРОВ1 и Smile это мульты kiber1608 админы проверте плиз Бе, я точно могу сказать что не мульт)) Могу спросить почему тебе это кажется?)
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
Quote (dragon) Ты создашь видео хостинг который сможет скачивать с компа пользователя историю интернет походов и все фаны не смогут смотреть этот ужас
Все! Как только фан ЗВ попытается скачать мульт киборга, за ним тут же приедет пативэн с рейфами!
Сообщение отредактировал диаспаральпирон - Вторник, 11 Октября 2011, 17:52
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:54 | Сообщение # 15
|
Galactic Destroyer
|