Казань. Зиланткон -2011
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 21:00 | Сообщение # 61
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) я вот думаю - а не прикатить ли мне к вам на следующий год? хорошая однако идея В образе Апепа или какого другого Системного Лорда. За год с прикидом. думаю, управшишься. Эх, еще бы парочку в компанию джаффа, а то какой Системный Лорд без свиты.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 20:04 | Сообщение # 62
|
По ту сторону врат
|
Даже если закроют на ремонт, там ведь не один ДК и центр для молодежи или где еще можно собраться? Надуюсь просто место перенесут или успеют отделать сам ДК.
А Янусу и за один джампер серьезно получил и пошел против своих в исследованиях. Даже Древние понимали что во время нельзя вмешиваться. то эдакое спрятано до поры- до времени - и течении 5 сезонов атлантийцы и находили по всей базе. Что не всегда заканчивалось хорошо.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 20:41 | Сообщение # 63
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Даже если закроют на ремонт, там ведь не один ДК и центр для молодежи или где еще можно собраться? Надуюсь просто место перенесут или успеют отделать сам ДК. я тоже на это надеюсь. Просто место удобное: через дорогу ДК Гайдара, где проводились самые первые Зиланты, когда еще приезжало не так много народу), ну и потом рядом две школы и два профилактория, согласные предоставлять свои площади для размещения гостей и участников. Не фает, что в новом месте окажутся все удобства.
Цитата Амелия ( ) Даже Древние понимали что во время нельзя вмешиваться. когда это было выгодно им. Однако еслив спомнить, сколько "дров" они сами наломали, то окажется, что возня Януса с джамперами времени - это всего лишь спортивный интерес. В вмешиваться во время можно, но осторожно (иногда это даже бывает полезно - как в истории в сериале. где вмешательство во время со стороны доктора Вейр и Януса в итоге спасли и Город, и экспедицию), ну и у меня в моем фике-альтернативе сериала тоже слайдеры пользщуются феноменом так называемого "возвратного времени", что в данном случае опять-таки спасло "Атлантис" и его обитателей).
Проблема лишь в том, что последние исследования и изобретения Древних либо оставались "сырцами" либо оказывались опасны в использовании (вот их и прятали по лаборнаториям Города). По сравнению с ними джампер времени Януса оказался работоспособной и даже полезной версией (Янус довел свою разработку до ума).
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 22:42 | Сообщение # 64
|
По ту сторону врат
|
Просто место удобное - да, судя по описанию, даже очень.
работоспособной и даже полезной версией - единственный плюс от него, что спасли город.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 22:56 | Сообщение # 65
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) единственный плюс от него, что спасли город. и не только Город, но и людей (учнитывая, в каком положении оказалась экспедиция; назад вернуться самостоятельно они бы не смогли - энергии не хватило). А Город вполне мог бы еще пролежать на дне энное количество столетий, если б туда не пришли люди и не активировали его, подточив и без того незначительный запас энергии МНТ. Янус же научил доктора Вейр как запрограммировать Город на аварийный подъем со дна океана после того, как Город погрузится с уходом последнего из Древних.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 19 Декабря 2016, 22:58
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:18 | Сообщение # 66
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Я помню эту серию хорошо. Она мне понравилась, даже больше про Атлантиду узнаешь.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:28 | Сообщение # 67
|
Дух Атлантиса
|
Своеобразное пересечение реальностей, поскольку как только попавшая в прошлое Вейр сделала все по рекомендации Януса и погрузилась с статис, началась две альт-линии реальности как бы слились в одну, где в конкретный момент оказалось сразу две Вейр из двух разных альт-реальностей.
Ладно, мы пожалуй увлеклись, оставим темку до следующего Зиланта ( дай бог, что он состоится).
|
|
|
|