ВЗЛОМ ИГРЫ ЛЮБИМАЯ ФЕРМА В интернете куча всяких видео роликов,инструкций по взлому игры любимая ферма,но многие способы уже не работают,а некоторые и не работали.Я не знаю многие ли фанаты звёздных врат играют в эту игру или нет но думаю есть такие люди.Раньше ферму ломали на блюлики,деньги но чаще на брюлики, насколько я знаю лавочку прикрыли.Скорей всего кто-то из разработчиков прочёл это и закрыл дыру(ферму взламывали с помощью программы артмани кто знает эта прога для набивания валюты в игре.)Но я думаю что на этом сайте не кто не выдаст секреты разрабам фермы,и можно об этом говорить. Кто знает эти секреты выкладывайте.
Впринципе артманией можно взламать почти любую игру, но браузерку надо попробовать
Да ферму взламывали с помощью артмани но теперь это не работает.Надо что то другое придумать.Всё что есть в интернете уже не работает.Наверное разрабы следят за этим.Ну а на сайте звёздных врат точно не догадаютя искать.
Я пробовал Арт мани взломать лигу скорости, и скажу вам это невышло ,визуально было написанно что у меня 5000000 корон но когда я решил упить авто игра выдает ошибку ,пробовал ламать и на деньги таже фигня.
Добавлено (12.12.2011, 23:01) --------------------------------------------- Я даже мир танков взламывал через артмани тоже самое .Я бросил это дело .НО TEST DRIVE UNLIMITED 2 Вломал!!