Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:20 | Сообщение # 1501
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 13:08
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:21 | Сообщение # 1502
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) так что вся моя игра заключалась в общении между отдельными Рейфами на моем Улье))) хочешь, я тоже в ролевку запишусь?)) будем ульями собачиться)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:22 | Сообщение # 1503
|
the Defiant One
|
!!!!!!!!!!!!! ))))) нет слов)))))))))))))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:22 | Сообщение # 1504
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а вообще, у него волосы от вина порозовели))) хм))) что-то я сегодня все новое о рейфах узнаю)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:29 | Сообщение # 1505
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) хочешь, я тоже в ролевку запишусь?)) будем ульями собачиться))) зачем собачиться?)) наоборот, надо на Атлнатис нападть))) а вообще, если честно, то ролка просто не мое)) ибо раз в несколько недель пост кинуть - это не лень... а когда вклиниваешься в массовую игру, то придется писать нексколько раз в день)) а я просто не хочу никого тормозить... так ежели ты в ролку хочешь, так идем))) найдем, с кем тебе повоевать/побрататься))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (19.08.2008, 16:29:00) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) хм))) что-то я сегодня все новое о рейфах узнаю))) ну... а почему бы и нет?))) он же красное вино пьет)) как раз)) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:30 | Сообщение # 1506
|
|
Quote (Giwark) о, боже.. а что с ним?? У нас тут жуткая жара, и он решил искупаться, нырнул с причала, а внизу оказались какие-то подводные конструкции... Результат - товарища с черепно-мозговой травмой доставили в реанимацию... Quote (Giwark) можем))) хуже Трутня все равно ничего не будет))) Пардон, а кто такой Трутень? Quote (Giwark) вот ты знаешь, я все пыталась найти анимированный смайл девушки с кнутом, когда еще тот пост писала.. ты прямо мои мысли читаешь)))) Насчёт чтения мыслей... Ну, так с кем, как говорится, поведёшься... Скоро мыслеобразы передавать начну! Quote (Giwark) не прощу))) с вас рисунок))) можно грубый))) Думаю, грубый даже предпочтительнее. Но, как подтверждает ваша подпись, стыдно вам не будет! ;))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:32 | Сообщение # 1507
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) зачем собачиться?)) наоборот, надо на Атлнатис нападть))) biggrin biggrin biggrin а вообще, если честно, то ролка просто не мое)) ибо раз в несколько недель пост кинуть - это не лень... а когда вклиниваешься в массовую игру, то придется писать нексколько раз в день)) wacko а я просто не хочу никого тормозить... так ежели ты в ролку хочешь, так идем))) happy найдем, с кем тебе повоевать/побрататься))) так я тоже массовое обязательное общение не очень люблю))) мне тебя жалко))) такой талант пропадает))) а писать сообщения несколько раз в день... а что, собственно говоря, мы сейчас делаем?))) если я рейфом запишусь, будем преспокойно в своих ульях общатся))) не все же человеки отписываться будут))) а в перерывах тут писать будем... хотя, скорее, тут будем писать в основном, а там - в перерывах)) но это я так)) не хочешь- я не настаиваю)) просто мысли излагаю)Добавлено (19.08.2008, 16:32:29) ---------------------------------------------
Quote (F1) У нас тут жуткая жара, и он решил искупаться, нырнул с причала, а внизу оказались какие-то подводные конструкции... Результат - товарища с черепно-мозговой травмой доставили в реанимацию... кошмар! Quote (F1) Пардон, а кто такой Трутень? ууу... крокодил каких поискать))) Quote (F1) Думаю, грубый даже предпочтительнее о да)))
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:37 | Сообщение # 1508
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Giwark) наоборот, надо на Атлнатис нападть))) Там старгейт над мега оружием работает - всех подрят мочить будет ( всмысле рейфов) Так что готовьтесь
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:40 | Сообщение # 1509
|
the Defiant One
|
Quote (F1) У нас тут жуткая жара, и он решил искупаться, нырнул с причала, а внизу оказались какие-то подводные конструкции... Результат - товарища с черепно-мозговой травмой доставили в реанимацию... обалдеть... Quote (F1) Пардон, а кто такой Трутень? Рейф из "Сатеды" Quote (F1) Скоро мыслеобразы передавать начну! о... вот это уже интересно... хотела бы я заглянуть в ваши мысли, когда вы ту картинку рисовали)) Quote (F1) Но, как подтверждает ваша подпись, стыдно вам не будет! ;)) да что там такого?)) на моей подписи все до боли прилично))) Quote (Kelenger) мне тебя жалко))) такой талант пропадает))) ах, спасибо)) Quote (Kelenger) а что, собственно говоря, мы сейчас делаем?))) в ролке все куда сложнее)) а если мы коснемся лантийцев, то это будет просто жутко)) они там даже часы переводят и прогнозы погоды передают)) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:45 | Сообщение # 1510
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) хочешь, я тоже в ролевку запишусь?)) будем ульями собачиться))) Quote (Kelenger) !!!!!!!!!!!!! ))))) нет слов)))))))))))))) Quote (Giwark) зачем собачиться?)) наоборот, надо на Атлнатис нападть))) а вообще, если честно, то ролка просто не мое)) ибо раз в несколько недель пост кинуть - это не лень... а когда вклиниваешься в массовую игру, то придется писать нексколько раз в день)) а я просто не хочу никого тормозить... так ежели ты в ролку хочешь, так идем))) найдем, с кем тебе повоевать/побрататься Quote (Kelenger) так я тоже массовое обязательное общение не очень люблю))) мне тебя жалко))) такой талант пропадает))) а писать сообщения несколько раз в день... а что, собственно говоря, мы сейчас делаем?))) если я рейфом запишусь, будем преспокойно в своих ульях общатся))) не все же человеки отписываться будут))) а в перерывах тут писать будем... хотя, скорее, тут будем писать в основном, а там - в перерывах)) Kelenger, Giwark, можно я с вами в ролку? Только я вот думаю - подойду ли вам, я конечно буду стараться, да и к Рейфам неравнодушен, но есть 3 причины против: 1) В ролевые игры играть не пробовал - боюсь буду тупить... 2) Я сейчас смотрю только второй сезон - буду отставать от вас по сюжету. 3) Правил не знаю - но это - быстро поправимо. P.S. Если откажете - не обижусь, но причину узнать желаю. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:46 | Сообщение # 1511
|
In Todd we trust
|
Quote (Daedalus) Там старгейт над мега оружием работает - всех подрят мочить будет ( всмысле рейфов) Так что готовьтесь Giwark, слышишь?))) тебя обстрелять готовятся))) скоро придет конец сладкой жизни))) Quote (Giwark) ах, спасибо)) простая констатация факта))) Quote (Giwark) в ролке все куда сложнее)) а если мы коснемся лантийцев, то это будет просто жутко)) wacko они там даже часы переводят и прогнозы погоды передают)) а они нам нужны что ли... ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:46 | Сообщение # 1512
|
the Defiant One
|
Anil, это все не к нам))) а к Атлантису или МИМу)) можно еще к Заразке обратиться... они за ролку отвечают)) а вообще, все тут))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:49 | Сообщение # 1513
|
In Todd we trust
|
Anil, 1 и 3 пункт - аналогично))) все зависит от Гив))) без нее мне там нечего делать будет, но заставлять ее я не собираюсь))) она свободный человек))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:50 | Сообщение # 1514
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Giwark, слышишь?))) тебя обстрелять готовятся))) скоро придет конец сладкой жизни))) наивные)) интеренсо, как они меня найдут)) но если что МИМ обещал дать мне технологию фазового смещения, если я сумею объяснить откуда она у меня..а я сумею)))) и путсь только попробует не согласится))) Quote (Kelenger) а они нам нужны что ли... а ты предлагаешь вдовем играть?)) а я так все мечтала на Аталнтис напасть)) у нас даже план был)) мы прилетаем на встречу к Тодду, узнаем от него расположение Атлантиса, потом заручаемся поддержкой отдельных личностей и вперед на Атлантис))) у них как раз толкьо один МНТ был)) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:51 | Сообщение # 1515
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Anil, это все не к нам))) а к Атлантису или МИМу)) можно еще к Заразке обратиться... они за ролку отвечают)) а вообще, все тут)) Спс, но я лучше подожду пока еще пару сезонов не увижу - просто была интересна реакция ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|