Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:51 | Сообщение # 1516
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) просто была интересна реакция и как, надежды оправдались?))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:52 | Сообщение # 1517
|
Присвоен уровень допуска
|
народ , собирайте флот , старгейт пойдёт вас мачить
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:52 | Сообщение # 1518
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) просто была интересна реакция ну и как вам реакция?)) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:54 | Сообщение # 1519
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Daedalus) народ , собирайте флот , старгейт пойдёт вас мачить В смысле?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:54 | Сообщение # 1520
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а ты предлагаешь вдовем играть?)) а я так все мечтала на Аталнтис напасть)) у нас даже план был)) мы прилетаем на встречу к Тодду, узнаем от него расположение Атлантиса, потом заручаемся поддержкой отдельных личностей и вперед на Атлантис))) biggrin biggrin biggrin у них как раз толкьо один МНТ был)) да я что, против налета на Атлантис?)) всю жизнь мечтала его разбомбить))) а отдельные личности это кто, например?))) а кто, кстати, в ролевой за Тодда?
Сообщение отредактировал Kelenger - Вторник, 19 Августа 2008, 16:56
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:56 | Сообщение # 1521
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) и как, надежды оправдались?)) Quote (Daedalus) ну и как вам реакция?)) Ну, вы-ж не сказали да или нет - поэтому такая вот нормальная реакция, но не особо содержательная (без обид) ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:57 | Сообщение # 1522
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Ну, вы-ж не сказали да или нет - поэтому такая вот нормальная реакция, но не особо содержательная (без обид) если бы от меня все зависело - я бы тебя взяла за рейфа)))) но к сожалению, я там вообще ни при чем)))
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:58 | Сообщение # 1523
|
Присвоен уровень допуска
|
всмысле он разрабатывает план по вашему уничтожению , может и таури валить
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:01 | Сообщение # 1524
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:06 | Сообщение # 1525
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Ты не забыл кто я в ролке??? Без моего одабрения старгейт нечего не сделает рейфам, а я это не адобрю Quote (Kelenger) если бы от меня все зависело - я бы тебя взяла за рейфа)))) но к сожалению, я там вообще ни при чем))) Спасибо! Но хоть на форуме можно лазить без ограничений (в разумном смысле слова)
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 1526
|
|
Люди (рейфы) добруе подскажите пожалуста где можна фильм "АМАНДА" (про лошадь) бесплатно скачать???? ![cry](http://src.ucoz.net/sm/1/cry.gif)
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 1527
|
Присвоен уровень допуска
|
ну , ты не будь так уверен ![](http://s54.radikal.ru/i144/0808/1c/a2581bf018b9t.jpg)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:08 | Сообщение # 1528
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) а кто, кстати, в ролевой за Тодда? уже никто)) Quote (Anil) Ну, вы-ж не сказали да или нет увы и ах... да или нет - это не нам решать... хотя сомневаюсь. что модеры будут против, так что скорее всего да)) Quote (Den) Без моего одабрения старгейт нечего не сделает рейфам, а я это не адобрю прежде чем что-то сделать, вы нас еще и найти должны))) ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:08 | Сообщение # 1529
|
|
Quote (Kelenger) ого))) ну, во-первых, занято)) А я и не претендую! Я ж не Mornmeril, чтоб такое допускать! Quote (Kelenger) так что можешь какую-нибудь королеву выбрать?))) кроме той, что из "Союзников", на нее уже двое лапки наложили))) Это та, которая в Атлантиду прилетала? Очень жаль. А мне кроме неё никто и не запомнился...)))) А обязательно именно с Рейфом? Может, вы меня с Сэм нарисуете?)))) Но если это принципиально, тогда рисуйте, с кем хотите, я против не буду. Quote (Giwark) !!!!!!!!!!!!! ))))) нет слов)))))))))))))) Это не то, что вы подумали!!! Quote (Giwark) Рейф из "Сатеды" О, майн готт! Я совсем про него забыл... Да, был такой колоритный персонаж.))) Quote (Giwark) да что там такого?)) на моей подписи все до боли прилично))) Я имею в виду не ту, что над картинкой, а ту, что под картинкой. ))))))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:10 | Сообщение # 1530
|
|
Daedalus, А он с Мимом посаветовался, а то он (старгейт) столька косяков в ролке на порол! ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
|
|