Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:38 | Сообщение # 1861
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) А я так хотела поставить готишную мрачную подпись.... Quote (Elsa) Методом нанесения коллажа на черную основу, чтоб на экране оставались чистые от рисунка поля для ярлыков, в основном. Ну и обычным способом немножко))) ммм а продемонстрировать что-нибудь не можешь?))))Добавлено (20.08.2008, 20:38:55) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Я вас ненадолго покину: мне надо Misbegotten и Vengeance из ДВД перегнать в приемлимый для Movie Maker формат, чтоб клип про Майкла сляпать....))) зачем про Майкла?! сюжет для картинки, где я нарисую F1)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Среда, 20 Августа 2008, 20:37
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:44 | Сообщение # 1862
|
|
Quote (Kelenger) ммм а продемонстрировать что-нибудь не можешь?)))) Радикал воскреснет - продемонстрирую) Но на самом деле те, которые с черным фоном, простые: что не коллаж, то черная полоса для ярлыков и для формата обойки) Quote (Kelenger) зачем про Майкла?! Давно хочу стебный клип про него) А вообще у меня еще 5-6 идей есть))) Quote (Kelenger) сюжет для картинки, где я нарисую F1))) Хочу это увидеть)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:47 | Сообщение # 1863
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Радикал воскреснет - продемонстрирую) абзательно продемонстрируй)))) а то может я кое-что попрошу.... Quote (Elsa) А вообще у меня еще 5-6 идей есть))) ну-ка, ну-ка)))) Quote (Elsa) Хочу это увидеть))) я тоже))) но для этого... у тебя есть в полный рост та мадама, что справа в твоей подписи?))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:48 | Сообщение # 1864
|
|
Quote (Kelenger) сюжет для картинки, где я нарисую F1))) А расскажи хоть примерно, что там будет? ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:49 | Сообщение # 1865
|
In Todd we trust
|
....рейфов бояться - с Гив не общаться, почему-то подумалось мне....Добавлено (20.08.2008, 20:49:51) ---------------------------------------------
Quote (F1) А расскажи хоть примерно, что там будет? ничего пошлого ))) пока)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:55 | Сообщение # 1866
|
.:Scorpion:.
|
Kelenger, Когда ждать новых шедеврав?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:56 | Сообщение # 1867
|
In Todd we trust
|
Den, ну если мне выдадут то, что я хочу, то уже завтра)))) кстати, Den, F1, вы не против, что вы у меня на картинке оба будете?))))) Quote (Den) Когда ждать новых шедеврав? вы мне льстите)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Среда, 20 Августа 2008, 20:57
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:59 | Сообщение # 1868
|
|
Quote (Kelenger) вы не против, что вы у меня на картинке оба будете? А у нас есть выбар? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:09 | Сообщение # 1869
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) А у нас есть выбар? аха! я же властительница нарисованных судеб!!! )))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:17 | Сообщение # 1870
|
|
Kelenger, Что-то все в Офф ушли ![sad](http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:18 | Сообщение # 1871
|
In Todd we trust
|
Den, AmiDe зато пришла))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:20 | Сообщение # 1872
|
|
Kelenger, Может она мой клип оценит Кстати на будущее, скажи мне где я допустил касяки я не обижусь ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:24 | Сообщение # 1873
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Кстати на будущее, скажи мне где я допустил касяки я не обижусь мне все понра))) молодца))) только мне показалось, в конце, во время перехода от рожи ронана к диалогу между майклом и королевой, начало диалога стоит... буквально пару секунд)) короче, не считается)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:30 | Сообщение # 1874
|
|
Quote (Kelenger) начало диалога стоит... буквально пару секунд Да я там закасячил из-за незнания Movie Maker, а инструкцию лень читать было ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (20.08.2008, 21:30:50) --------------------------------------------- Я временно Офф
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:34 | Сообщение # 1875
|
In Todd we trust
|
AmiDe, привет))
|
|
|
|