Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:24 | Сообщение # 1891
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Вот как я выше постом сделала - напрямую через свойства рисунка))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:34 | Сообщение # 1892
|
In Todd we trust
|
Quote (F1) Ну, если только не в одной постели... lol Если нет, то не против.)))) ну уж, дорогие мои, это от меня зависит))))) Quote (Den) Как вам мой аватар обалдеть)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:34 | Сообщение # 1893
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) Вот как я выше постом сделала - напрямую через свойства рисунка) А я не знал что так можна ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:38 | Сообщение # 1894
|
In Todd we trust
|
аха, вижу))) спасибо))) F1, кстати, спасибо за идею))) я бы не догадалась)))Добавлено (20.08.2008, 22:38:23) --------------------------------------------- ммм, мне кажется, я придумала, как одновременно угодить Гив, Эльзе и АмиДе))) хе-хе-хе)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:48 | Сообщение # 1895
|
|
Quote (Kelenger) абзательно продемонстрируй)))) а то может я кое-что попрошу.... Ты попроси так - я попробую)) Quote (Kelenger) ну-ка, ну-ка)))) Фто?))) Quote (Kelenger) я тоже))) но для этого... у тебя есть в полный рост та мадама, что справа в твоей подписи?)) Мина-то? Есть))) Только радикал все так и лежит( если Инет позволяет - на Гейтворлде капсы можно надыбать) Quote (Kelenger) вообще, это его дамы одели))) в благодарность))) - Как вы могли сесть за руль в таком состоянии?! - Мне помогли товарищи! (с) анекдот Quote (Kelenger) спасибо))) за это я тебя как-нибудь с ней в обнимку нарисую))) Все, я окончательно ухожу к Ариэль! Quote (Kelenger) ах да, я еще что-то Эльзе обещала... блин, всё не упомнишь)) надо записывать))) Опахала и уборщиков нам с Ариэль и месть Майклу)))) Quote (Den) Как вам мой аватар Очаровательно))) Quote (Kelenger) ммм, мне кажется, я придумала, как одновременно угодить Гив, Эльзе и АмиДе))) хе-хе-хе))) Звучит интригующе))))Добавлено (20.08.2008, 22:48:47) --------------------------------------------- Слушайте, товарищи, а вы есть вконтакте? Там можно сделать закрытую группу и складировать все эти картинки, клипы и т.п., чтоб оно не потерялось)
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:50 | Сообщение # 1896
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) А я не знал что так можна Можна-можна))) Quote (Kelenger) ммм, мне кажется, я придумала, как одновременно угодить Гив, Эльзе и АмиДе))) хе-хе-хе))) Ээээээ.... Это то, о чем я думаю?.... А мы мальчиков не перепутаем?))))))))))Добавлено (20.08.2008, 22:50:56) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Слушайте, товарищи, а вы есть вконтакте? Там можно сделать закрытую группу и складировать все эти картинки, клипы и т.п., чтоб оно не потерялось) Не-а, не обитаюсь там)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:51 | Сообщение # 1897
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Ты попроси так - я попробую)) можешь попробовать сделать обойку с главным героем моей аватарки? )) я не настаиваю))) если что))) Quote (Elsa) Опахала и уборщиков нам с Ариэль и месть Майклу)))) так... с Майклом напряг пока... идей нет)) а насчет Ариэль... я вывернусь и сделаю тебе с Гив и Ами(ничего, что я сократила?) один рисунок))) зато какой))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:52 | Сообщение # 1898
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:52 | Сообщение # 1899
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Ээээээ.... Это то, о чем я думаю?.... А мы мальчиков не перепутаем?)))))))))) главное, чтоб там моего не было)))) да, я такая самовлюбленная овца(
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:54 | Сообщение # 1900
|
|
Quote (F1) +1 за честность! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:54 | Сообщение # 1901
|
In Todd we trust
|
F1, ахахахахах! сам виноват!))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:56 | Сообщение # 1902
|
|
Quote (Kelenger) можешь попробовать сделать обойку с главным героем моей аватарки Попробую обязательно))) Может, идею какую подбросишь? ну, вроде, в каких сериях и в каком виде он тебе больше нравится, фразы какие-нибудь концептуальные?)))) Quote (Kelenger) а насчет Ариэль... я вывернусь и сделаю тебе с Гив и Ами(ничего, что я сократила?) один рисунок))) зато какой)) Ждем!))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:01 | Сообщение # 1903
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) я вывернусь и сделаю тебе с Гив и Ами(ничего, что я сократила?) один рисунок))) зато какой)) Присоседиваюсь к Эльзе !!!!! Ждем-ждем!!!!!!:booze: Den Хорошая ава, жизненная))) Компактно-информативная, честная, красиво-лаконичная))) Зачот!!!!)))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:04 | Сообщение # 1904
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Попробую обязательно))) Может, идею какую подбросишь? ну, вроде, в каких сериях и в каком виде он тебе больше нравится, фразы какие-нибудь концептуальные?)))) *почему-то такое чувство, что я на приеме у сексопатолога* в 4.08 нравится)) и в 4.12)) кадры бы кинула, но я боюсь, не найду счас)) а фразы... из 3.07))) как он в камере философствовал)) и особенно "Это того стоило... снова увидеть небо...")))Добавлено (20.08.2008, 23:04:23) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Присоседиваюсь к Эльзе !!!!! Ждем-ждем!!!!!! вы меня вдохновляете))) сегодня же рисовать начну))) после Дена и Эфа)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:05 | Сообщение # 1905
|
|
Quote (AmiDe) Хорошая ава, жизненная))) Компактно-информативная, честная, красиво-лаконичная))) Зачот!!!!))))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|