Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:05 | Сообщение # 1906
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) *почему-то такое чувство, что я на приеме у сексопатолога* Как говорит Масяня - " Это нормально... нормально.." )))))))) Quote (Kelenger) а фразы... из 3.07))) как он в камере философствовал)) и особенно "Это того стоило... снова увидеть небо..."))) О да!!!! Одна из моих любимых серий.... Да и вообще Рейф-романтик это..... необычно, в общем))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:10 | Сообщение # 1907
|
|
Quote (Kelenger) в 4.08 нравится)) и в 4.12)) кадры бы кинула, но я боюсь, не найду счас)) а фразы... из 3.07))) как он в камере философствовал)) и особенно "Это того стоило... снова увидеть небо..."))) Ок, буду использовать сие)) Кадры сама найду))) Quote (Kelenger) вы меня вдохновляете))) сегодня же рисовать начну))) после Дена и Эфа))) =))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:11 | Сообщение # 1908
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Это нормально... нормально.." я так не думаю Quote (AmiDe) О да!!!! Одна из моих любимых серий.... Да и вообще Рейф-романтик это..... необычно, в общем)))) да...)))))))) так, ладно, мальчишки и девченки, пойду я))) думать о бренности всего земного и точить карандаш для моих аццких планов)) всем доброй ночи и сладких снов)))Добавлено (20.08.2008, 23:11:19) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Ок, буду использовать сие)) Кадры сама найду))) благодарю))) с меня магарыч)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:12 | Сообщение # 1909
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) так, ладно, мальчишки и девченки, пойду я))) думать о бренности всего земного и точить карандаш для моих аццких планов)) всем доброй ночи и сладких снов))) Спокойной ночки))) Привет Тодду!))))) Ты, главное, вернуться не забудь))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:15 | Сообщение # 1910
|
|
Quote (Kelenger) так, ладно, мальчишки и девченки, пойду я))) думать о бренности всего земного и точить карандаш для моих аццких планов)) всем доброй ночи и сладких снов))) Спокойной ночи))) Quote (Kelenger) благодарю))) с меня магарыч))) Погоди, я еще ничего не сделала)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:16 | Сообщение # 1911
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Погоди, я еще ничего не сделала) а я заранее))) Quote (AmiDe) Привет Тодду!))))) Quote (AmiDe) Ты, главное, вернуться не забудь)))))) конечно вернусь))) как же я без вас)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:20 | Сообщение # 1912
|
По ту сторону врат
|
Привет всем любителям человеченки
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:23 | Сообщение # 1913
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Queen) Привет всем любителям человеченки Здравствуй.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:28 | Сообщение # 1914
|
По ту сторону врат
|
Мдя, давно меня тут не было...
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:34 | Сообщение # 1915
|
|
Queen, привет))) Quote (Queen) Мдя, давно меня тут не было... А мы флудим неустанно)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:51 | Сообщение # 1916
|
Гражданское лицо
|
Queen Привет любителям человечинки от любителей Рейфятинки))))))Добавлено (20.08.2008, 23:51:26) --------------------------------------------- А чего это дамы убежали?..... Я их напугала?.....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:55 | Сообщение # 1917
|
|
AmiDe, я здесь)) параллельно с работой, правда....
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:56 | Сообщение # 1918
|
Главный бяк сайта ;D
|
Вот теперь мне снова нужна ваша помощь. Как переводится на анг.яз. "Королевы рейфов"?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 00:00 | Сообщение # 1919
|
|
Quote (Alpha) Королевы рейфов Wraith Queens ))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 00:02 | Сообщение # 1920
|
Главный бяк сайта ;D
|
Elsa, спасибки