Рейфы для рейфоманов
|
|
F1
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 03:23 | Сообщение # 271
|
|
Quote (Giwark) и еще, меня до сих пор распирает, в какой он серии-то снялся?)))))))))) Так он всё-таки снялся??? Quote (Giwark) а уж как мы вам благодарны за расшифровку Всегда к вашим услугам. ;)) Quote (Giwark) сэлвинского))) Это один из самых сложных языков галактики Млечный Путь!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 03:29 | Сообщение # 272
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (F1) Так он всё-таки снялся??? ну судя по рэпу МакКея, то да))) Quote (F1) Это один из самых сложных языков галактики Млечный Путь! indeed)))) кстати, что-то я сглупила... Зак говорит про 2007 год... как раз 4 сезон... нда... лучше бы признался, в какой серии снялся))) видимо, надо искать его где-то в 3-4 сезонах
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 18:27 | Сообщение # 273
|
|
Quote (Alpha) вот оно что))) Разве что женщину-рейфа)))) Это можно мне))) Кстати, а вот эти работы тоже твои? Quote (Giwark) величественнее всего по мне так будет смотреться Эрик)) Эрика - в президенты! Ой, в шапку)))) Quote (Giwark) плюс, может еще кто какие предложит?)) А критерии отбора какие? Giwark, спасибо за ссылки, буду ждать сентября и качать, качать...))) Кстати, есть еще такой сайт -http://www.kawoosh.co.uk/, там тоже можно клипчиков найти)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 18:41 | Сообщение # 274
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Кстати, а вот эти работы тоже твои? Угу
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 19:14 | Сообщение # 275
|
|
Alpha, респект и всяческие благодарности от меня, это мой любимый фанарт))) нашла в какой-то вконтактовой группе))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 19:22 | Сообщение # 276
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) это мой любимый фанарт)) Спасибо))) Quote (Elsa) нашла в какой-то вконтактовой группе)) Хе-хе))) Я тоже как-то, где-то там свои рисунки находил))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 22:23 | Сообщение # 277
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А критерии отбора какие? Атлантис сказал, как хотите)) но само собой, фотка должна быть хорошего качества... как я понимаю, фон будет таким же, поэтому смотрите сами)) и если что-то хотите предложить, то лучше поскорее)) а то я еще пару дней назад Атлантису фотки дать обещала)) Quote (Elsa) Кстати, есть еще такой сайт -http://www.kawoosh.co.uk/, там тоже можно клипчиков найти))) как я понимаю, Рейфских?))) спасибо))) вот нагрузка на траффик спадет, обязательно полажу)) Quote (Elsa) Alpha, респект и всяческие благодарности то ли еще будет))) а Альфа у нас вообще золотце))) Добавлено (09.08.2008, 22:23:35) --------------------------------------------- я, к сожалению, людей не так хорошо различаю, как Рейфов... но по мне так похожь)) что скажете?))) F1?)))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 10:42
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 00:49 | Сообщение # 278
|
Главный бяк сайта ;D
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 01:47 | Сообщение # 279
|
|
Giwark, хорошего качества есть всякие картинки, а уж концепт... Не знаю даже, может, Тодда туда? Как-никак самый долгоживущий на экране Рейф))) Quote (Giwark) как я понимаю, Рейфских?))) Там любые можно просить: по героям, сериям, пэйрингам...))) А я тут натворила маленько....)) 1) Обойки Эрик - Allies 2) Коллажики
|
|
|
|
F1
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 01:57 | Сообщение # 280
|
|
Quote (Giwark) я, к сожалению, людей не так хорошо различаю, как Рейфов... но по мне так похожь)) что скажете?))) F1?))) Да, точно, это Зак! Значит, его усилия не прошли даром, он всё-таки получил роль в "Атлантисе"! Ну, что ж, его настойчивость в достижении своей цели, безусловно, заслуживает похвалы. Попал-таки в любимый сериал!)))) Хьюлетт тоже отжёг в своём видео. И во втором видео тоже. Я так понял, что это были не настоящие извинения, просто он опять постебался над Заком.))) Кстати, тот кусочек, которого не было в клипе, я перевёл. Если интересно, можете посмотреть здесь. Quote (Alpha) Рейфы на прогулке... Прикол... Интересно, как реагировали окружающие... ))) Забавно видеть Рейфа в человеческой коричневой куртке.))) Совсем расслабились, форму одежды не соблюдают! Тот, что слева, вообще расстегнулся. Кстати, мне всегда было интересно, какая у них одежда под кожаными плащами, вот наконец-то моё любопытство удовлетворено!))))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 01:57 | Сообщение # 281
|
Главный бяк сайта ;D
|
Elsa, Giwark, а вот это специально для тебя: П.С. Перефоткаю утром, а то сейчас ночь, у меня вспышки нет(((( Поэтому нечетко))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 02:32 | Сообщение # 282
|
the Defiant One
|
Alpha, !!!!!!!!! нет слов..... ты меня заморозить сегодня решил?)) спасибо)) Quote (Elsa) Не знаю даже, может, Тодда туда? это первая трезвая мысль, которая приходит на ум)) вообще, лично я предлагаю отдать несколько картинок, а там как уж автор решит)) Quote (Elsa) пэйрингам...))) а вот это уже интересно))) Quote (Elsa) А я тут натворила маленько....)) нет слов... прелесть))) Quote (F1) Да, точно, это Зак! насколько я понимаю, это Tabula Rasa))) вот проныра))) Quote (F1) Кстати, тот кусочек, которого не было в клипе, я перевёл спасибо))) я видела))) но что-то вразумительное сейчас сказать не в состоянии))) Quote (F1) Интересно, как реагировали окружающие... ))) может так?)) Quote (F1) Кстати, мне всегда было интересно, какая у них одежда под кожаными плащами, ну а если посмотреть глубже....
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 10:49
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 02:47 | Сообщение # 283
|
|
Quote (Giwark) это первая трезвая мысль, которая приходит на ум)) вообще, лично я предлагаю отдать несколько картинок, а там как уж автор решит)) Я плохо представляю себе то, что в итоге должно быть. Может быть, пару персонажей им надо туда или коллажик из нескольких? Quote (Giwark) нет слов... прелесть))) Спасибо)) Quote (F1) Кстати, мне всегда было интересно, какая у них одежда под кожаными плащами, А мне в последнее время интересно, откуда она берется... У них, наверное, должно быть какое-то производство О_О Alpha, класс!))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 03:05 | Сообщение # 284
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Я плохо представляю себе то, что в итоге должно быть. как я понимаю, шапка останется такой же)) только вместо Вулси/Колдвеллов/Шеппардов будет Рейф)) идли два разных Рейфа)) один слева, другой, полупрозрачный, справа)) Quote (Elsa) У них, наверное, должно быть какое-то производство О_О ну так ведь и оружие откуда-то у них берется)) так что производство у них всяко есть)) на разных планетах)) подобно лабораториям и секретным базам)) Quote (Elsa) Alpha, класс!)))) не то слово))) кстати, вспомнила))) по поводу Рейфских имен и откуда они берутся)) вот вам официальный ответ)) "When you write scenes for major Wraith characters, do you usually give them names?" Not usually. They're simply referred to as Wraith Commander unless one of our characters names them - as was the case with Kenny. Добавлено (10.08.2008, 03:05:21) --------------------------------------------- ну и собственно, вот))) чуть не забыла от переизбытка чувств))) Тодди)) Kneel... и все-таки BT - прелесть)))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 10:53
|
|
|
|
F1
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 03:27 | Сообщение # 285
|
|
Giwark, спасибо за фото со съёмок, очень интересные.))) Quote (Giwark) ну а если посмотреть глубже.... Ого, даже так! Откуда такое фото?
|
|
|
|