Рейфы для рейфоманов
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 03:21 | Сообщение # 241
|
|
Quote (Giwark) уж не намечается ли тут у нас еще один Рейфоман?))) Всё возможно...))) Elsa, спасибо за развёрнутый ответ! Ролик понравился, а строчка "Will you still feed me, when I'm 64?" просто идеально подходит к видео!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 03:24 | Сообщение # 242
|
|
F1, спасибо))Добавлено (07.08.2008, 03:24:12) --------------------------------------------- Еще, кстати, кто умеет делать клипы, предлагаю хорошую веселую песенку того же Voltaire - The Vampire Club.))) Я пыталась, но... короче говоря, идею слила.(
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:30 | Сообщение # 243
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Судя по времени последних постов рейфомане опять колобродили всю ночь))) А теперь отсыпаются - так недолго и на вамповский образ жизни перейти Ау, рейфомане, просыпайтесь!
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:42 | Сообщение # 244
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Blanche) Ау, рейфомане, просыпайтесь! Так не время еще, проснутся раньше - злыми будут)))))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:45 | Сообщение # 245
|
По ту сторону врат
|
Quote (Alpha) проснутся раньше - злыми будут))))) так я не рейфов бужу, а рейфоманов))) они еще пока настолько не обърейфились
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:48 | Сообщение # 246
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Blanche) так я не рейфов бужу, а рейфоманов))) Одно и тоже))) Рейфоманы у нас, те же рейфы))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 22:59 | Сообщение # 247
|
|
Quote (Blanche) Судя по времени последних постов рейфомане опять колобродили всю ночь))) Лично я полночи работаю)))) И параллельно колобродю)) Quote (Blanche) Ау, рейфомане, просыпайтесь! Рота, подъем! (с), гы-гы =))) Quote (Alpha) Одно и тоже))) Рейфоманы у нас, те же рейфы)))) То-то ж мне у вас все время кушать хочется...)))))) А я себе футболку хочу с гордой надписью In Wraith We Trust авторства Blanche ))) Только я такая рукодельница, что мне лучше руки оторвать...(((
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23:05 | Сообщение # 248
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) In Wraith We Trust авторства Blanche ))) Спасибо, дорогая))) Как же приятно, когда соблюдают твои авторские права +1 Quote (Elsa) Лично я полночи работаю)))) А спать же когда? Отдыхать тоже нужно, а то мало нас, рейфоманов))) Нас беречь нужно
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23:09 | Сообщение # 249
|
|
Quote (Blanche) Спасибо, дорогая))) Как же приятно, когда соблюдают твои авторские права Это ж святое!)) Только можно я не буду на футболке еще и "(с)" вышивать? Некрасиииииво будет((( Quote (Blanche) А спать же когда? Отдыхать тоже нужно Утром, днем, вечером)))) У меня еще подобие спячки бывает на сутки-двое, когда организм совсем-совсем устает)) Quote (Blanche) а то мало нас, рейфоманов))) Нас беречь нужно Это надо сказать тем, кто хочет нас и Рейфов уморить с концами О_О
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23:28 | Сообщение # 250
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Только можно я не буду на футболке еще и "(с)" вышивать? ОК. А на футболочку можно еще и картинку с рейфами подобрать - это уже по части Гив, я думаю [ Quote (Elsa) У меня еще подобие спячки бывает на сутки-двое Ты главное надолго в спячку не впадай - а то в рейфа еще превратишься. Ну зачем тебе эти проблемы? Рейфоманам на Земле проще живется, чем рейфам))) Quote (Elsa) кто хочет нас и Рейфов уморить с концами А вот не дождутся
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23:52 | Сообщение # 251
|
|
Quote (Elsa) Лично я полночи работаю)))) И параллельно колобродю)) Аналогично.))) А потом днём сплю до двух часов...))) Так что утро я уже давно не наблюдаю. И вообще "утро" для меня понятие растяжимое. Когда проснулся, тогда и утро.)))))) Quote (Elsa) Рота, подъем! (с) Йес, мэм! Позвольте к вам присоединиться. ;)) Quote (Blanche) Ты главное надолго в спячку не впадай - а то в рейфа еще превратишься. Ну зачем тебе эти проблемы? Если Elsa превратится в Рейфа, проблемы будут не у неё, а у окружающих...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23:54 | Сообщение # 252
|
|
Quote (Blanche) А на футболочку можно еще и картинку с рейфами подобрать Картинку я, наверное, вышить не сумею. Кст, видела такую прелесть: Это вроде рисунок на футболке)) Quote (Blanche) Ты главное надолго в спячку не впадай Я ненадолго))) Quote (Blanche) Рейфоманам на Земле проще живется, чем рейфам))) Я буду кушать гастарбайтеров - кто их считает? Quote (Blanche) А вот не дождутся Нас мало, но мы сильны!)))) А мне подруга предлагает сделать на др плюшевого Рейфа, хехе)))))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:16 | Сообщение # 253
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:35 | Сообщение # 254
|
|
Giwark, какие капсы, спасибо)))) Спящий красавец меня неизменно умиляет сложенными на груди лапками...))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:43 | Сообщение # 255
|
|
Giwark, вы вчера выкладывали ролики прикольные с Youtube, я просто под стол лёг... Нет ли у вас чего-нибудь в таком же роде? Для поднятия настроения.
|
|
|
|