Рейфы для рейфоманов
|
|
lexon
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 23:30 | Сообщение # 226
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
я считаю основным из основных качеств прораммиста не знание языков учить их можно довольно быстро а возможность обрабатывать большие массивы информации к примеру я строю алгоритмы бывает даже не линейные в голове и всегда чотко понимаю как он будет рабоать на любом этапе при желании могу его просто включить ипосмотреть прям в черепе... так вот если кто и может развернутся в атлантиде так это программисты анализ базы данных ковыряния в вычь машинах древних +их технологии совсем иные принципы и как я говорил многие прграмисты похожи одни взгляды одни устремления одни интересы программирование это не работа это искуство по сути хороший программист творец а для того что бы творить по настоящему нужен талант так всё разошолся пишу с парасоня так что нее пинайте
без Звания, Димек в ролевой.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 01:04 | Сообщение # 227
|
|
lexon, любопытная мысль.
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 01:19 | Сообщение # 228
|
|
Quote (Elsa) Зачем они нам такие нужны... Если их съесть, кто же будет писать сценарий?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 01:31 | Сообщение # 229
|
|
F1, МЫ! Ну ладно, другие, более сознательные граждане. А то "эффект штурмовика" - это пошло!
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 01:39 | Сообщение # 230
|
|
Да простят меня Брэд Райт и Роберт Купер, но я не сомневаюсь, что вы сможете составить им достойную конкуренцию!))) P.S. А хоть какие-то люди в сценарии будут?..
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 01:44 | Сообщение # 231
|
the Defiant One
|
Quote (F1) P.S. А хоть какие-то люди в сценарии будут?.. конечно))))))))))) а чем Рейфы по-вашему питаться должны??)))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 01:52 | Сообщение # 232
|
|
F1, Лол, посмотрим на ваше поведение)))))Добавлено (07.08.2008, 01:52:57) --------------------------------------------- Кст, вот на YouTube один из лучших, на мой взгляд, тематических клипов: http://www.youtube.com/watch?v=hji4u1TxrCo (кто не знает, как тырить видео с YouTube, объясню)) На песню Voltaire - When You're Evil И еще один юморной и очень хорошо сделанный: http://www.youtube.com/watch?v=7B5pZIDZvrU - And Than I Saw Her Face
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 02:05 | Сообщение # 233
|
|
Quote (Giwark) конечно))))))))))) а чем Рейфы по-вашему питаться должны??))))) Ну, это само собой разумеется!))) А что будет в сценарии? ;))Добавлено (07.08.2008, 02:05:16) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) F1, Лол, посмотрим на ваше поведение))))) С этого момента я буду притворяться, что веду себя хорошо!)))))
Сообщение отредактировал F1 - Четверг, 07 Августа 2008, 02:01
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 02:06 | Сообщение # 234
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 02:17 | Сообщение # 235
|
|
Quote (F1) А что будет в сценарии? ;)) *радостно* Я люблю ПА!)) Quote (F1) С этого момента я буду притворяться, что веду себя хорошо!))))) А я буду делать вид, что верю))) Quote (Giwark) первый не помню)) надо скачать и посмотреть))) Посмотри))) Quote (Giwark) мне все-таки больше нравится этот)) Эх, траффику нет!(( А что там?
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 02:34 | Сообщение # 236
|
|
Elsa, Giwark, спасибо за ролики, очень понравились! ))) Quote (Elsa) *радостно* Я люблю ПА!)) Просветите новичка более детально. ;)) Quote (Elsa) А я буду делать вид, что верю))) Договорились!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 02:38 | Сообщение # 237
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 02:50 | Сообщение # 238
|
|
Quote (F1) Просветите новичка более детально. ;)) ПА - постапокалипсис. Книги и фильмы этого жанра описывают процесс вымирания человечества (неполного, разумеется) - это апокалиптика (А) - и последствия оного - постапокалиптика (ПА) в чистом виде. Впрочем, А и ПА как правило под ручку ходят. Примеры навскидку: Литература: "День триффидов" Уиндема, "Противостояние" Кинга, "Я легенда" Мэтисона и другие. Фильмы: "28 дней спустя", "Обитель зла-3" (так не помню, я больше по книжкам)) Хочу, короче, чтоб Рейфы захватили Землю и устроили туточки означенный ПА. Знаю, что не будет такого, но хотеть, как говорится, не вредно.))) Не люблю заниматься саморекламой, но я вот самолично простебала Common Ground на песенку When I'm Sixty-Four (The Beatles). Не могла пройти мимо строчки Will you still feed me?, хе-хе))) Забавно, по-моему, если знать текст.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 03:02 | Сообщение # 239
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Giwark) ну и собственно, откуда взялся Альфин Дьявол в Прада)) Та!))) Вот оно))) Моя любимая женщина-рейф)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 03:06 | Сообщение # 240
|
|
Alpha, моя тоже)))
|
|