Рейфы для рейфоманов
|
|
01010010101
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:44 | Сообщение # 631
|
|
Quote (Blanche) Животное плачет не потому, что ему больно (его же еще не убивают), а потому что понимает, что человек, которому он служил верой и правдой, сейчас его предаст. Я предлагаю оставить этот вопрос потому что он слишком сложный для разбирательства!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:44 | Сообщение # 632
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (01010010101) Ну это только задатки к бедующему разуму! с твоих слов можно подумать, что рейфы вообще умственно-отсталые... Quote (Kelenger) Чью? Не человеческую случайно? ну блин, а еду они что, не человеческую едят? пусть человеческую. и с людьми они общаются, я все опять же про последователей...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:44 | Сообщение # 633
|
the Defiant One
|
Quote (01010010101) В случае с рейфами у них этого нет! Потому что у рейфов нет любви! Они друг друга клонируют, у них нет сочувствия к людям!!! началось))) скажу просто " Вы еще многого не знаете о Рейфах")) а уж про клонирование только вчера говорили)) не вижу смысла повторять)) почитайте посты)) Quote (Jonas) разумное существо может приручить не разумное... по этому признаку и можно определить))) да!!!!!!! и поэтому люди не размуны))) ибо Рейфы из приручили))) вспоминаем "Улей"))) Quote (Blanche) Древние вознеслись, так как их "достали" рейфы. вообще-то само их стремление к вознесению не имеет к Рейфам никакого отношения)) поэтому лично я не считаю это как бегство... тем более, там имело место более реальный пример - их конкретное отступление на Землю)) Quote (Jonas) потому что они насекомые... рейфы всмысле)) ага))) занчит с физикой нельзя ходить, а с классификацией можно?)))) удивительно)) учитывая, что систематика вообще наука неконкретная)) Quote (Daedalus) Количеством . толпой то куда легче побеждать а учитывая, что толпу они сделали только из-за войны и только благодаря своей гениальности и хитрости, то это лишь еще один аргумент в пользу Рейфов))
Сообщение отредактировал Giwark - Среда, 13 Августа 2008, 12:47
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:45 | Сообщение # 634
|
.:Джонас:.
|
Quote (Daedalus) Задумайтесь . из-за религи были крестовые походы походы были вовсе не из-за религии)) а потому что народ в Европе бедствовал, и еще на войне очень хорошо нажилась церковь))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:45 | Сообщение # 635
|
По ту сторону врат
|
Quote (01010010101) Чью? Не человеческую случайно? Рейфы самодостаточны, они развлекаются в своей телепатической сети. И музыка, кино и литература им не нужны, я думаю)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:46 | Сообщение # 636
|
|
Quote (Giwark) да!!!!!!! и поэтому люди не размуны))) ибо Рейфы из приручили))) Вообще-то я не это имел в виду)) Quote (Giwark) ага))) занчит с физикой нельзя ходить, а с классификацией можно?)))) удивительно)) учитывая, что систематика вообще наука неконкретная)) мне все можно)))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:46 | Сообщение # 637
|
|
Quote (Daedalus) Религия - это вера в то что есть какоето существо которое более развито и всемогуще . Задумайтесь . из-за религи были крестовые походы . Сколько тогда людей замочили ?? Наука была запрешена много лет из-за религи. Наука считалась ересью . Верой не спасёшся Quote (Jonas) к твоему сведению, католики тоже христиане))) Я хотел сказать что это тупой католик ПАПА! Это ПАПА во всем виноват! Если б не он не было бы запретов, не было бы войн!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:47 | Сообщение # 638
|
|
Quote (01010010101) Я хотел сказать что это тупой католик ПАПА! Это ПАПА во всем виноват! Если б не он не было бы запретов, не было бы войн! если бы простые люди не были бы столь легковерными)))
Сообщение отредактировал Jonas - Среда, 13 Августа 2008, 12:47
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:49 | Сообщение # 639
|
По ту сторону врат
|
Quote (01010010101) Если б не он не было бы запретов, не было бы войн! Если б не было запретов, люди бы поубивали друг друга)))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:50 | Сообщение # 640
|
|
Quote (Blanche) Рейфы самодостаточны, они развлекаются в своей телепатической сети. И музыка, кино и литература им не нужны, я думаю))) Ну да! Что то Тейла (я правильно написал?) этого не заметила! Quote (Jonas) если бы простые люди не были бы столь легковерными))) О, если бы!
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:51 | Сообщение # 641
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Jonas) еще на войне очень хорошо нажилась церковь)) А церковь религию не распространяет.? Вот мы все верим в боженьку . Вот он за нами наблюдает весь день ,каждую сукунду. И если мы не будем придерживаться тех десяти законов которые он нам послал мы все попадём в Ад . Задумайтесь . ,Библия - это книга в которой истории связаны с астрологией . Вот выражение Христа - я свами во все дни до скончания мира . Но последнее слово неправильно переаведено с латыни . Оно означает Эра, век . Тоесть - я с вами во все дни до скончания эры . И скажите это тем кто верит в конец света
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:52 | Сообщение # 642
|
|
Quote (Blanche) Если б не было запретов, люди бы поубивали друг друга))) Я про запреты на науку!
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:52 | Сообщение # 643
|
По ту сторону врат
|
Quote (01010010101) Что то Тейла (я правильно написал?) этого не заметила! Она мало в сети присутствовала. По необходимости и тем более в военное время. Рейфам тогда было не до развлечений)))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:56 | Сообщение # 644
|
|
Quote (Daedalus) А церковь религию не распространяет.? Вот мы все верим в боженьку . Вот он за нами наблюдает весь день ,каждую сукунду. И если мы не будем придерживаться тех десяти законов которые он нам послал мы все попадём в Ад . Задумайтесь . ,Библия - это книга в которой истории связаны с астрологией . Вот выражение Христа - я свами во все дни до скончания мира . Но последнее слово неправильно переаведено с латыни . Оно означает Эра, век . Тоесть - я с вами во все дни до скончания эры . И скажите это тем кто верит в конец света Мне надоело! Я заканчиваю спор на тему религии! Не хочешь не верь, тебя никто не заставляет! Добавлено (13.08.2008, 12:56:29) ---------------------------------------------
Quote (Blanche) Она мало в сети присутствовала. По необходимости и тем более в военное время. Рейфам тогда было не до развлечений))) Короче если так мыслить то можно сказать что рейфы вообще не рейфы а древни! Они просто замаскировались чтоб их никто не доставал! А про себя пустили миф о вознесении!
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:57 | Сообщение # 645
|
Присвоен уровень допуска
|
Да церковь миллионы баксов в год зашибает , они не платят налогов . И ещё говорят что их путь верен . Кстати раз бог создал землю так почему он проявил себя только в древнем Риме , а не раньше ??
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|