Рейфы для рейфоманов
|
|
Daedalus
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 13:26 | Сообщение # 661
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) ты видимо ярый атеист) Просто надо иметь немного ума что бы осознать ( я не намекаю что у вас его нет ) не может быть такого существа.
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 13:27 | Сообщение # 662
|
По ту сторону врат
|
Quote (01010010101) После вознесения они стали считать всех существ игрушками! До вознесения - тоже. Что ж, у рейфов были хорошие учителя))) Но ч бы не стала их гадами называть. Доминирующая раса всегда относится высокомерно к тем, кого пасет. На Земле это правило тоже действует)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 14:03 | Сообщение # 663
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Daedalus) Просто надо иметь немного ума что бы осознать ( я не намекаю что у вас его нет ) не может быть такого существа. Сколько там милиардов человек верующие? И что они все лишены ума?))) П.С. Гив, сорри за офтопик
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 14:27 | Сообщение # 664
|
Присвоен уровень допуска
|
Я говорю не нужно предаваться иллюзиям . Нужно смотреть в лицо фактам
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 14:48 | Сообщение # 665
|
the Defiant One
|
Quote (Alpha) П.С. Гив, сорри за офтопик ну вы нам прощаете - мы вам))))) Quote (Daedalus) Я говорю не нужно предаваться иллюзиям . Нужно смотреть в лицо фактам ага))) сразу вспоминается великая цитата из MIB))) A person is smart. People are dumb. Everything they've ever "known" has been proven to be wrong. A thousand years ago everybody knew as a fact, that the earth was the center of the universe. Five hundred years ago, they knew it was flat. Fifteen minutes ago, you knew we humans were alone on it. Imagine what you'll know tomorrow.
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:07 | Сообщение # 666
|
|
А вот и я....))) Quote (01010010101) Интересно, рейф когда идет по питаться он говорит "Хей, ребятки, я в столовую"! Конечно, у них же там холодильники) моя подруга, которая живет в общаге, как это увидела, сразу радостно воскликнула: "Консервы!!" ))) А когда еды мало, он прокрадывается туда тайком, потому что - "если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте" ))))) Quote (Giwark) думаешь?)) а мне все-таки кажется, что знали об этом только приближенные к верхушке власти... А чего ж тогда преступность упала?) Quote (Giwark) нет)) именно перчатки)) про это Фриззелл говорила)) А, ты про это))) Не поняла ночью с недосыпу) А "когти", кстати, продаются в магазинах неформальной атрибутики. У меня бюджетный вариант, такой: Бывают лучше))) Quote (Kelenger) А вот рейф-ученый - это да))) Да-да!!)) Добро пожаловать в мой клуб любителей Эрика!))) Quote (Kelenger) а кстати куда потом Эрик делся? неужели убили? Предполагается, что покончил с собой. Кому как не ему понимать, чем грозит ретровирус... Quote (01010010101) 1.У рейфов есть выбор, они могут есть друг друга! Отличный выбор! Поможем голодающим детям в Африке - съедим друг друга! Вообще рекомендую почитать в Википедии статьи в категории "Массовый голод", очень познавательно... Quote (01010010101) 2.Если бы рейфы уважали людей, то они бы их не ели. Они бы сказали "братья рейфы! люди разумны их нельзя есть! давайте что-нибудь придумаем!" Блажен кто верует, тепло ему на свете... Я вот считаю, что Рейфы в принципе не смогут найти альтернативу, потому что это невозможно, согласно моему пониманию процесса питания.... Quote (Kelenger) никто тут рейфов не любит)))) Я люблю) Quote (Daedalus) рейфы это просто враги которые не умеют жить в мире Они хищники, вот и все. Quote (01010010101) Но не разумных! А скажите мне... почему это так важно? Quote (01010010101) Потому что разумное существо скажет что оно разумное! Меня съедят китайцы, потому что я не смогу сказать им, что разумна! О_О Quote (01010010101) У рейфов нет стихов, песен, музыкальных инструментов! Они ни как не развились в духовном плане! Мы этого не знаем. Нам внутреннюю, так сказать, жизнь Рейфов не освещают почти. Quote (Blanche) А в чем мораль? "Диеты - зло" ?)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:19 | Сообщение # 667
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А чего ж тогда преступность упала?) нет, ну все знали, что на острове их ждет смерть от рук Рейфов)) но сомневаюсь, что люди знали о самой договоренности между их правительством и Рейфами)) Quote (Elsa) А "когти", кстати, продаются в магазинах неформальной атрибутики. да... у нас тоже...но увы и ах, они мне только на 2 пальца лезут))) Quote (Elsa) Меня съедят китайцы, потому что я не смогу сказать им, что разумна! О_О реально улыбнуло))) спасибо))))))))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:23 | Сообщение # 668
|
|
Quote (Giwark) но сомневаюсь, что люди знали о самой договоренности между их правительством и Рейфами)) По-моему, для la resistance людям необязательно что-то знать)) Quote (Giwark) да... у нас тоже...но увы и ах, они мне только на 2 пальца лезут))) А у меня ручки маненькие, мне они все велики( Quote (Giwark) реально улыбнуло))) спасибо)))))))))) А меня реально улыбнул этот диалог: - Почему вы считатете, что едите неразумных - Потому что разумное существо скажет, что оно разумное! (с) ))))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:26 | Сообщение # 669
|
|
Quote (Elsa) А меня реально улыбнул этот диалог: - Почему вы считатете, что едите неразумных - Потому что разумное существо скажет, что оно разумное! (с) )))) И что тут смешного?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:27 | Сообщение # 670
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:30 | Сообщение # 671
|
|
Quote (Giwark) Elsa, да... я что-то вообще в последнее время из под стола редко выползаю)))) Пить надо меньше!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:31 | Сообщение # 672
|
|
01010010101, забудьте)) Quote (Giwark) сваливаются только так))) Если не слишком велик, можно пластырем отрегулировать размер) Quote (Giwark) да... я что-то вообще в последнее время из под стола редко выползаю)))) Смех продлевает жизнь))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:33 | Сообщение # 673
|
|
Quote (Elsa) Если не слишком велик, можно пластырем отрегулировать размер) Ты еще протез предложи!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:38 | Сообщение # 674
|
|
01010010101, мой способ проще))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:52 | Сообщение # 675
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Если не слишком велик, можно пластырем отрегулировать размер) увы((( ну да ладно)) я когда-нибудь дозрею и сделаю себе на заказ)) вот уж год как мне мастерскую показали)))
|
|
|
|