Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:17 | Сообщение # 8731
|
|
Quote (Lee) и как впечатления? Я в теме про нее написала))) Quote (Giwark) что солдаты носят стринги))) Ржунимагу Giwark, спасибо за капсы))) Не хочешь их подрезать и в группу залить?)) Добавлено (21.09.2008, 17:17:20) --------------------------------------------- Lee, юзай торренты)) Quote (violeta) рисунок чудо. Хочу еще! Спасибо)) Чего хочешь?))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:18 | Сообщение # 8732
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
прыгучие лапочки))) эх.. какой мужчина... я балдею... не удержалась и капснула....
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 8733
|
По ту сторону врат
|
Elsa, хорошо, что выложила свои работы в фан-арте , давно пора.Добавлено (21.09.2008, 17:20:46) ---------------------------------------------
продолжение банкета, простите, рисунков)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:21 | Сообщение # 8734
|
the Defiant One
|
Quote (Lee) 400 за 128... уфанет подключать будут больше месяца... обалдеть))) и безлимитка?)) у нас 128 стоит то ли 500 то ли 600... но зато без осечек)) Quote (violeta) Это из какой серии? 509 Quote (Elsa) Не хочешь их подрезать и в группу залить?)) Elsa, я очень редко капсы подрезаю... ибо для меня это сущая морока((( проги жутко привиредливые((
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:22 | Сообщение # 8735
|
Гражданское лицо
|
Giwark, ну не траавииии меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя почему они вымышленные персонажи???? жизнь несправедливааа
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:22 | Сообщение # 8736
|
Житель Атлантиды
|
Quote Giwark, спасибо за фотки. Это из какой серии? Это девятая. Вы заметили, что фильм снимался так, чтобы не было никакой возможности снять нормальный, не размытый скриншот с Рейфом? Патриотичность в людях воспитывают.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:23 | Сообщение # 8737
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) и безлимитка?)) безлимитка....
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:24 | Сообщение # 8738
|
the Defiant One
|
Quote (Connotrel) снять нормальный, не размытый скриншот можно)) целых штук 5 за серию)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:25 | Сообщение # 8739
|
По ту сторону врат
|
Quote Вы заметили, что фильм снимался так, чтобы не было никакой возможности снять нормальный, не размытый скриншот с Рейфом Предусмотрительно с их стороны ))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:26 | Сообщение # 8740
|
|
Quote (violeta) хорошо, что выложила свои работы в фан-арте , давно пора. Ыыыы, подождем комментов не-рейфоманофф.... Quote (violeta) продолжение банкета, простите, рисунков))) А конкретнее?))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:26 | Сообщение # 8741
|
По ту сторону врат
|
Quote можно)) целых штук 5 за серию но всегда найдутся умельцы....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:27 | Сообщение # 8742
|
the Defiant One
|
Lee, обалдеть.. я посмотрела каталог... у нас вообще 128 стоит 660 в ГТС примертно также... ТелеСеть тоже... так что тебе повезло))))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:28 | Сообщение # 8743
|
Житель Атлантиды
|
Giwark, это где? Я четким считаю только один момент, и тот- перекрыт фиолетовой полоской...Это Рейф, которому бошку снес Беглец. Когда я представляю, сколько времени ушло, чтобы так их загримировать, и не вижу, чтобы кто- то сделал нормальные фотографии такой работы, я...Не согласен.
Сообщение отредактировал Connotrel - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:30
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:28 | Сообщение # 8744
|
По ту сторону врат
|
А у нас 128 за 450 но с "сюрпризами"
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:29 | Сообщение # 8745
|
|
Quote (Giwark) Elsa, я очень редко капсы подрезаю... ибо для меня это сущая морока((( проги жутко привиредливые(( Ладно, я сама. У меня они и делаются без черных полос, но в этот раз мне было лень, да и Рейфы мне не приглянулись.... Quote (Connotrel) Вы заметили, что фильм снимался так, чтобы не было никакой возможности снять нормальный, не размытый скриншот с Рейфом? Патриотичность в людях воспитывают. И это тоже. Мне было лень щелкать покадрово....
|
|
|
|