Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:43 | Сообщение # 8701
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Giwark, вперед))) а я тока начну счас...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:04 | Сообщение # 8702
|
|
Сериал "Поместье сурикат" (Meerkat Manor) Quote (Kelenger) у меня вдохновение подыхает(( Муз вернется, никуда не денется))) Quote (Kelenger) меня четыре раза оскорбили по поводу самого наболевшего, придурки со двора чуть не вывернули руку... а так совсем ничего Хренассе О_О Как так?? Quote (Kelenger) нет, спасибо... мне ничем нельзя помоч.. Ты скажи, в чем дело-то.... Quote (Kelenger) всё, на что способно моё творчество - это ругательства Какая жесть, мне понравилось)))) Quote (Kelenger) Эрмиод твою через лазерные пушки! Эрмиод твою за ногу! Эрмиод твою налево! Эрмиод твою налево набекрень через гипердвигатель на Авроре вместе с Тейлой! Quote (Kelenger) Чтоб тебе всю жизнь МНТ искать! Quote (Kelenger) Шел бы ты в Атлантис через Мидвей! Вот эти особенно))) Можно в подпись взять??? --------- Извините, но я опять Т Т ![](http://i022.radikal.ru/0809/4d/bb65cefbc9a3t.jpg)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:16 | Сообщение # 8703
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Хренассе О_О Как так?? вот так вот (( потому что лохушка я Quote (Elsa) Ты скажи, в чем дело-то.... просто меня никогда не оскорбляли в таком обьеме.. и теперь я в астрале(( Quote (Elsa) Какая жесть, мне понравилось)))) хоть чем-то я полезна)) спасибо)) Quote (Elsa) Извините, но я опять Т Т красота)))Добавлено (21.09.2008, 15:16:16) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Вот эти особенно))) Можно в подпись взять??? да ради бога)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:16 | Сообщение # 8704
|
|
Quote (Kelenger) вот так вот (( потому что лохушка я А что случилось-то? Кто наехал и по какому поводу?? Quote (Kelenger) красота))) Спасибо. Еще немного и я обнаглею до темы в Фан-арте
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:16 | Сообщение # 8705
|
Главный бяк сайта ;D
|
Elsa, клевый рисунок Elsa, Kelenger, вы бы посоздавали свои темы в разделе "Творчество")))) Quote (Elsa) Сериал "Поместье сурикат" (Meerkat Manor) Жаль что у меня уже не показывают по ТВ... А скачать где-то можно?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:20 | Сообщение # 8706
|
|
Quote (Alpha) клевый рисунок Я бы не сказала, но спасибо.... Quote (Alpha) Elsa, Kelenger, вы бы посоздавали свои темы в разделе "Творчество")))) С чем мне туда идти? С парой рисунков и кучей кривых рейфоориентированных коллажей?? Quote (Alpha) Жаль что у меня уже не показывают по ТВ... А скачать где-то можно? На www.torrents.ru есть, называется только "Поместье сурикатов" (хоть убей не знаю, как правильно), ну или по англ.варианту искать. Но я не могу оттуда скачать((((
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:24
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:25 | Сообщение # 8707
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) С чем мне туда идти? С парой рисунков и кучей кривых рейфоориентированных коллажей?? Как с чем? Я например, как туда шел, у меня на руках был один рисунок, а постепенно... Так что давай создавай темку, "родина должна знать своих героев" Quote (Elsa) На www.torrents.ru есть Пасиб))) буду искать тама))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:25 | Сообщение # 8708
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Извините, но я опять Т Т В-ааааа-у!!! Ваще класс! ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:26 | Сообщение # 8709
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) А что случилось-то? Кто наехал и по какому поводу?? просто... шесть кретинов со двора увидели меня, когда я шла из школы, и началооось... я не выдержала, сказала им все, о чем я думаю, слово за словом, пинок, я кому-то в глаз... Alpha, у меня не творчество, а фигня Elsa, а на кой тебе ругательства в подписи?)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:28 | Сообщение # 8710
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) у меня не творчество, а фигня Грех такое говорить!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:30 | Сообщение # 8711
|
|
Quote (Alpha) Как с чем? Я например, как туда шел, у меня на руках был один рисунок, а постепенно... Так что давай создавай темку, "родина должна знать своих героев" Угу. Смотрю свою папку творчество.... такое говно все... Оторвите мне руки... Хотя нет, как же я кушать буду? Quote (Anil) В-ааааа-у!!! Ваще класс! Пасиб) Мужик там еще ничего, а Королева... ы(((( Quote (Kelenger) просто... шесть кретинов со двора увидели меня, когда я шла из школы, и началооось... я не выдержала, сказала им все, о чем я думаю, слово за словом, пинок, я кому-то в глаз... Они тебе трогали? Или только хамили? Я бы не советовала ввязываться в драки, просто игнорить, если физически они не вредят. Quote (Kelenger) у меня не творчество, а фигня Не гони!! Я обожаю твои картинки, они меня буквально спасают))) Quote (Kelenger) а на кой тебе ругательства в подписи?) Прикольно же ж)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:35 | Сообщение # 8712
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Они тебе трогали? Или только хамили? Я бы не советовала ввязываться в драки, просто игнорить, если физически они не вредят. камень в спину считается физическим вредом? Quote (Alpha) Грех такое говорить! Quote (Elsa) Не гони!! Я обожаю твои картинки, они меня буквально спасают))) ну-ну... Quote (Elsa) Прикольно же ж))) тогда пожалуйста)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:39 | Сообщение # 8713
|
|
Quote (Kelenger) камень в спину считается физическим вредом? Тут уже надо выше идти. К родителям-учителям. Я бы вообще школу сменила, ибо нахер надо. Хотя моя подруга так проучилась 10 лет, справилась. Не "ну-ну", а да, особенно интервью жжот))
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:40
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:43 | Сообщение # 8714
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Тут уже надо выше идти. К родителям-учителям. Я бы вообще школу сменила, ибо нахер надо. два года назад было такое.. нифига не помогло... так, ладно! все быстро забили на мои проблемы, ибо они только мои. Quote (Elsa) Не "ну-ну", а да, особенно интервью жжот)) к которому я никак не напишу продолжение... и тем более, всё, считай, ты придумала, я только зарисовала...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:51 | Сообщение # 8715
|
|
Quote (Kelenger) два года назад было такое.. нифига не помогло... так, ладно! все быстро забили на мои проблемы, ибо они только мои. Я сама через сходную ситуацию проходила и наблюдала со стороны (та самая подруга). Если они не вредят всерьез, не устраивают регулярную кампанию с физическим вредом, то можно их просто игнорить и сохранять нейтралитет. Слова ничего не значат. С камнями сложнее. Либо им самим надоест при отсутствии эффекта, либо идти наверх. Но вообще надо, конечно, давить виктимность и воспитывать актерский дар с правильным поведением. Quote (Kelenger) к которому я никак не напишу продолжение... и тем более, всё, считай, ты придумала, я только зарисовала... Не все, а только свои комменты, а нарисовать - это ж самое главное))))
|
|
|
|