Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 20:30 | Сообщение # 8671
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
*мрачно* всем здрасьте. долго тут задерживаться не буду, так как боюсь что-нибудь ляпнуть, ибо я очень злая!!! ибо 1. меня 4 раза оскорбили 2. на меня низачто наорал брат 3. мне чуть не вывернули руку 4. у меня творческий кризис. Пишу я строки своим сердцем, Что злобы полно. Пускай потом в душе за это Мне будет больно. Пусть улетают все надежды Как будто птицы. Забуду всё, что моим было, Всё до страницы. Пускай утонет в синей бездне О чем мечтала. Сейчас я пламенно желаю, Чтоб всё пропало. Пускай уходит мой любимый, Прожегший взглядом. Я от безумия погибну… Так мне и надо.
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:17 | Сообщение # 8672
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:18 | Сообщение # 8673
|
По ту сторону врат
|
Quote 1. меня 4 раза оскорбили 2. на меня низачто наорал брат 3. мне чуть не вывернули руку 4. у меня творческий кризис. Крепись. Включи музыку, может поможет. Еще один способ избавиться от агрессии: нарисовать или написать все, что тебя в данный момент раздражает, а потом порвать листок.
Сообщение отредактировал violeta - Суббота, 20 Сентября 2008, 21:29
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:31 | Сообщение # 8674
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:33 | Сообщение # 8675
|
In Todd we trust
|
Giwark, все меня обидели Quote (violeta) Включи музыку, может поможет не помогло(( до посинения слушала любимую визин темптейшн - только хуже стало(( Quote (violeta) а потом порвать листок. о... мне листка не хватит...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:35 | Сообщение # 8676
|
По ту сторону врат
|
Quote мне листка не хватит... заведи для таких случаев блокнот, как я
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:27 | Сообщение # 8677
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ой, все.. я сейчас в льдинку превращусь))) biggrin ушла в кроватку греться))) да, там-то тебя уже ждет кое-кто... отогреет) Quote (Giwark) всем сладких снофф)) спи моя радость усни... спят усталые азгарды, рейфы спят... ля-ля-ля-ля-ля....Добавлено (20.09.2008, 21:36:50) --------------------------------------------- Giwark, violeta, спасибо за понимание))) зашла в инет, увидела друзёв - легче стало)) Добавлено (20.09.2008, 22:27:05) --------------------------------------------- Elsa, и кому нужны теперь мои рисунки?)))))) теперь есть художник, который меня переплюнул)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:57 | Сообщение # 8678
|
По ту сторону врат
|
Kelenger, все утрясется. Я себе уже четвертый блокнот завела - помогает.))) Скоро соберусь за пятым. Quote теперь есть художник, который меня переплюнул У вас рисунки совершенно разные, так что пока конкурентов у тебя нет)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:12 | Сообщение # 8679
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) спи моя радость усни... уснешь тут))) Quote (Kelenger) да, там-то тебя уже ждет кое-кто... отогреет) отогреть-то отогрелась, а вот из кровати вылезать... брр... Quote (Kelenger) Giwark, все меня обидели на всех дров нервов не напасешься)) забей)) мы тебя любим)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 10:10 | Сообщение # 8680
|
|
Всем привет))) 5х09 пошла качаться, а я пока вам выложу очередную свою фигню рисовательную. Она вообще дурная, потому что рисовалось в положении лежа перед сном... Пойду читать, что у вас тут было без меня.....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 10:25 | Сообщение # 8681
|
the Defiant One
|
Elsa, привет)) Quote (Elsa) 5х09 пошла качаться мне еще 7 часов качать((( Quote (Elsa) потому что рисовалось в положении лежа перед сном... так это... самое такое положение))) Elsa, я подсталом!)))
|
|
|
|
JK
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 10:26 | Сообщение # 8682
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Elsa, ну ты молодец))) Quote (Giwark) мне еще 7 часов качать((( А мне вообще ждать, когда на Лосте появится
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 10:43 | Сообщение # 8683
|
|
Kelenger, что случилось???? Quote (Giwark) в улье дома холодильник, так я - в родной душ погреться... и прямо по среди процесса горячую воду отключили!! омг... я сейчас тут заледению((( Посреди процесса, ы..... А мне знаешь, как тяжко было утром просыпаться без горячей воды, а еще хуже - засыпать? Хотя я-то что, мне курить надо бросать, вот и все.... Quote (violeta) Еще один способ избавиться от агрессии: нарисовать или написать все, что тебя в данный момент раздражает, а потом порвать листок. Еще физическая активность помогает... И творчество. Quote (Kelenger) и кому нужны теперь мои рисунки?)))))) теперь есть художник, который меня переплюнул))) Такая откровенная лесть не пройдет! Giwark, JK, привет)) Quote (Giwark) мне еще 7 часов качать((( У меня уже скачалась, но я не уверена, что хочу ее сметреть =( Quote (Giwark) так это... самое такое положение))) Неудобно..... Quote (JK) ну ты молодец))) Пасиб))) Quote (JK) А мне вообще ждать, когда на Лосте появится На Лосте уже есть! О_О Даже в наш торрент уже принесли оттуда...Добавлено (21.09.2008, 10:43:14) --------------------------------------------- ЗЫ: анекдот вспомнился после прочтения дискуссии о Каванахе. Там кто-то написал: "Хлопнешься тут в обморок, когда к тебе подходит Ронон с дурными намерениями..." А ему ответили: "С дурными намерениями подходят Рейфы и слэшеры".
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 10:46 | Сообщение # 8684
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) как тяжко было утром просыпаться без горячей воды просыпаться - самое оно без горячей))) как окатит ледяной водой неожиданно... так сразу проснешься))) Quote (Elsa) Посреди процесса, ы..... это не то, что вы подумали)) Quote (Elsa) Еще физическая активность помогает... а мне помогает какой-нибудь файтинг))) замочишь кого-нибудь и успокоишься)))) Quote (Elsa) У меня уже скачалась, но я не уверена, что хочу ее сметреть =( о, да... я уже валерианку достала...Добавлено (21.09.2008, 10:46:50) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Там кто-то написал: "Хлопнешься тут в обморок, когда к тебе подходит Ронон с дурными намерениями..." А ему ответили: "С дурными намерениями подходят Рейфы и слэшеры".
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 10:51 | Сообщение # 8685
|
|
Quote (Giwark) просыпаться - самое оно без горячей))) Не, у меня все по науке: ночью температура тела несколько опускается, если ее поднять, проснешься. У меня работает))) Quote (Giwark) а мне помогает какой-нибудь файтинг))) замочишь кого-нибудь и успокоишься)))) Тоже сублимация. Но у меня только аркады под DOS, ничего другого не признаю. Quote (Giwark) о, да... я уже валерианку достала... А я собиралась решать Большую Реаловую Проблему, но, видать, не судьба....(((
|
|
|
|