Рейфы для рейфоманов
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:12 | Сообщение # 8656
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote Я верю в твою любовь к Рейфам Захватившие ради любопытства пол галактики.)))) Только Апофиса так не называй. Quote Я пока и с Джеком не заметила Юмор теряется в череде длинных скучных разговоров.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:15 | Сообщение # 8657
|
|
Quote (violeta) Захватившие ради любопытства пол галактики.)))) Только Апофиса так не называй. Апофис - это такой нервный, с томным взглядом? Quote (violeta) Юмор теряется в череде длинных скучных разговоров. Да они... Не знаю даже, но что-то с СГ-1 не так(
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:20 | Сообщение # 8658
|
По ту сторону врат
|
Quote было бы что-нибудь серьезное - написал бы я и шутки люблю Добавлено (20.09.2008, 19:20:37) ---------------------------------------------
Quote Апофис - это такой нервный, с томным взглядом Да они все нервные, кроме Баала. Единственный гоаулд с чувством юмора. )))) Насчет взгляда уже не помню, по моему, томный взгляд только у Тилка. Апофис любит расхаживать в золотых доспехах в окружении верных ему джаффа.)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:26 | Сообщение # 8659
|
|
Quote (violeta) Насчет взгляда уже не помню, по моему, томный взгляд только у Тилка. У них обоих такой, потому что они зачем-то красят глаза. Quote (violeta) Апофис любит расхаживать в золотых доспехах в окружении верных ему джаффа.))) Да, он самый. Quote (violeta) Да они все нервные Все, кто встречает землян, становятся нервными........
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:33 | Сообщение # 8660
|
По ту сторону врат
|
Quote У них обоих такой, потому что они зачем-то красят глаза А правда, зачем? Наверное, "косят" под египтян. Quote Все, кто встречает землян, становятся нервными Может это врожденная особенность: вызывать нервозность у окружающих?
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:39 | Сообщение # 8661
|
Гражданское лицо
|
в SG1 МакКея не хваталоДобавлено (20.09.2008, 19:38:48) --------------------------------------------- кста,тут кто нибудь знает немецкий? Добавлено (20.09.2008, 19:39:16) --------------------------------------------- не могу некоторые надписи перевести с группы контакта Добавлено (20.09.2008, 19:39:44) --------------------------------------------- в альбоме "фанарт и юмор"
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:41 | Сообщение # 8662
|
По ту сторону врат
|
Lee, привет. Quote в SG1 МакКея не хватало Если начинать смотреть с "Атлантиды", может быть. Первый раз в SG-1 он на меня произвел нелучшее впечатление. Ладно, всем пока. Пойду есть.
Сообщение отредактировал violeta - Суббота, 20 Сентября 2008, 19:44
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:42 | Сообщение # 8663
|
|
Quote (violeta) Может это врожденная особенность: вызывать нервозность у окружающих? Да, вы мы кошмар просто... Quote (Lee) не могу некоторые надписи перевести с группы контакта У меня та же проблема, а с матерью я капитально разосралась... да я б все равно не решилась показывать ей непонятные мне надписи, мало ли что там написано....
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:46 | Сообщение # 8664
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) с матерью я капитально разосралась... из-за чего? не ела,что давали?)
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:51 | Сообщение # 8665
|
|
Lee, мало денег давала на еду.....Добавлено (20.09.2008, 19:51:08) --------------------------------------------- Млин, читаю свои посты, прямо - "Что наша жизнь? Еда" .................
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:53 | Сообщение # 8666
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) мало денег давала на еду..... у меня та же проблема!!! хот-доги в универе такие дорогие!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:55 | Сообщение # 8667
|
|
Quote (Lee) у меня та же проблема!!! хот-доги в универе такие дорогие! Я ей мало денег давала на общесемейную жрачку, моими личными расходами она не интересуется.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:57 | Сообщение # 8668
|
Гражданское лицо
|
хм...жрачка-святое,я могу ее понять.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:59 | Сообщение # 8669
|
|
Покидаю я вас на сегодня, наверное.... Буду надеяться, что организм одумается и перестанет косить под Рейфа. Всем пока!Добавлено (20.09.2008, 19:59:40) ---------------------------------------------
Quote (Lee) хм...жрачка-святое,я могу ее понять. Я тоже могу, но желания работать это не прибавляет.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 20:00 | Сообщение # 8670
|
Гражданское лицо
|
эх,ладно,пойду...погуляю...завтро 9 серия...эх...всем удачи...да будет серия успешной!
|
|
|
|