Рейфы для рейфоманов
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:40 | Сообщение # 8626
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Сходила, называется, на работу.... Только картинок начеркала на тему сегодняшнего разговора с Анилом, вот: Elsa, класс! Quote (violeta) Я пока картинку не увеличила, подумала, что в тулупчике не Кени, а Анил ))))) Смешно. Еще как!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:41 | Сообщение # 8627
|
Житель Атлантиды
|
Quote Рейфы хватаются за оружие, лишь бы не видеть надоедливых атлантийцев Люди нашли Атлантиду, населенную Рейфами и начали их осаждать...Испробовав все методы, Рейф решил заняться колдовством?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:45 | Сообщение # 8628
|
|
Quote (violeta) А ты у компьютера ешь, как я. Я и сплю теперь тоже там... (вредный совет, вредный!) Так я ем, не помогает, все равно хочу!! Anil, пасиб....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:46 | Сообщение # 8629
|
По ту сторону врат
|
Quote Испробовав все методы, Рейф решил заняться колдовством Лучше бы вознеслись, чтобы нервировать Древних))))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:46 | Сообщение # 8630
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, пищу не того происхождения едите?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:46 | Сообщение # 8631
|
|
Quote (Connotrel) Испробовав все методы, Рейф решил заняться колдовством? Так он ИНОЙ?! Ну хорошо, что не рэппер...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:46 | Сообщение # 8632
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, он- реппер-колдун.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:49 | Сообщение # 8633
|
|
Connotrel, уж не знаю, все перепробовала: макарончики с тушенкою, яичницу, котлетку, курятину, чипсы с пивом........Добавлено (20.09.2008, 17:49:20) ---------------------------------------------
Quote (violeta) Лучше бы вознеслись, чтобы нервировать Древних)))) Интересно, вознесшиеся промеж собой как взаимодействуют? Они ж спихнули Анубиса обратно? Вообще не понимаю, в чем прикол вознесения.... А кстати, Рейфы могут вознестись? Почему? Quote (Connotrel) он- реппер-колдун. Мой ночной кошмар, я их ненавижу Т Т
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:49 | Сообщение # 8634
|
Житель Атлантиды
|
Quote Лучше бы вознеслись, чтобы нервировать Древних violeta, я тоже задавался вопросами вознесения для Рейфов. Представьте, по нескольку представителей от каждой "ошибки" Древних вознеслись...Древним бы пришлось искать новое укрытие.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:50 | Сообщение # 8635
|
По ту сторону врат
|
Иной - человек, который прошел нечеловеческие испытания. _________ Рейфы были подвергнуты нечеловеческим испытаниям.__________ Вывод: рейфы- иные.)))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:52 | Сообщение # 8636
|
Житель Атлантиды
|
Нужна пища человеческого происхождения...Мы растем, пища подобного вида уже не удовлетворяет. Quote А кстати, Рейфы могут вознестись? Почему? Им надо избавиться от агрессии, чтобы сделать это. Сомневаюсь, что Древние были лишены подобных начал. Это просто чат какой- то.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:54 | Сообщение # 8637
|
|
Quote (violeta) Иной - человек, который прошел нечеловеческие испытания. _________ Рейфы были подвергнуты нечеловеческим испытаниям.__________ Вывод: рейфы- иные.))) Я про Луку вспомнила просто))))Добавлено (20.09.2008, 17:54:39) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Мы растем, пища подобного вида уже не удовлетворяет. Вот б...лин горелый.... Quote (Connotrel) Им надо избавиться от агрессии, чтобы сделать это. Сомневаюсь, что Древние были лишены подобных начал. Если Древние смогли, то и Рейфы смогут... Quote (Connotrel) Это просто чат какой- то Ахха.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:55 | Сообщение # 8638
|
Житель Атлантиды
|
Мне интересно, когда Рейфы "примут лечение" и начнут питаться более распространенной пищей, они решат уточнить, сколько пищи стоит употреблять или пришлось бы открыть больницу для Рейфов, страдающих истощением?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:59 | Сообщение # 8639
|
|
Connotrel, я надеюсь, до этого вообще не дойдет.....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:00 | Сообщение # 8640
|
По ту сторону врат
|
Quote Вообще не понимаю, в чем прикол вознесения Я тоже ))) Я почитала недавно один интересный фанфик о Селмак (симбионт ток ра), связанный с вознесением. Джейкоб и Селмак умирают, а Дэниель кричит:" Скорее, возноситесь". А потом обнаруживается, что королева-мать ток ра тоже сумела вознестись и Селмак произносит окончательно добившую меня фразу:"Мама тоже здесь?" Quote Рейфы могут вознестись Они должны обрести полную гармонию с собой и окружающим миром, а убийство - не лучший метод. Quote Древним бы пришлось искать новое укрытие Им не привыкать)))
|
|
|
|