Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 16:40 | Сообщение # 8611
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Connotrel, а разве это не Кенни?? а так похож... ![](http://s52.radikal.ru/i136/0809/f9/a26265be711et.jpg)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 8612
|
Житель Атлантиды
|
Кенни- это Тоддовский помошник? По- моему, они не похожи. Там не было ничего, что говорило бы о команде Тодда, и я думаю, его главные помошники не растрачиваются на такие вещи, как беготня по лесу.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 16:44 | Сообщение # 8613
|
По ту сторону врат
|
в такой темноте еще бы асгардов начать сравнивать
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 16:44 | Сообщение # 8614
|
Житель Атлантиды
|
Я имею в виду, что я ничего не слышал о Тодде, да и Дженнифер должна была бы узнать такого помошника, хотя я не все слова там понимал.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 16:44 | Сообщение # 8615
|
the Defiant One
|
Quote (Connotrel) По- моему, они не похожи. а по-моему вполне))) во всяком случае в таком ракурсе... та же длина волос, те же косички))) Connotrel, плиз, не спойлерте тут особо))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 16:47 | Сообщение # 8616
|
Житель Атлантиды
|
Quote плиз, не спойлерте тут особо Извинения, надо бы свернуть программу по фрагментальному перессказыванию серий.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:02 | Сообщение # 8617
|
|
Сходила, называется, на работу.... Только картинок начеркала на тему сегодняшнего разговора с Анилом, вот: Ни одного карандаша в офисе не нашлось....Добавлено (20.09.2008, 17:02:22) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Интересно, если я скачал 350т Мбайт, а отдал 10,5 Гбайт, я могу считать, что моя совесть чиста? Несомненно))) Спойлеры пока не читаю, последние страницы промотала.... Серию посмотрю завтра, наверное.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:09 | Сообщение # 8618
|
По ту сторону врат
|
НЕОБЫЧНО Я пока картинку не увеличила, подумала, что в тулупчике не Кени, а Анил )))))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:12 | Сообщение # 8619
|
Житель Атлантиды
|
Меня заинтересовала реакция на необычное поведение Рейфа... Человек спокоен, а сородичи явно напуганы.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:16 | Сообщение # 8620
|
По ту сторону врат
|
Quote Меня заинтересовала реакция на необычное поведение Рейфа... Меня тоже. Рефы даже за оружие похватались)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:17 | Сообщение # 8621
|
|
Да? Надеюсь, это хорошо))) Quote (violeta) тулупчике не Кени, а Анил ))))) Quote (Connotrel) Человек спокоен, а сородичи явно напуганы. Ну правильно, главного так колбасит... А может быть, он даже рэппер? О_О
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:21 | Сообщение # 8622
|
Житель Атлантиды
|
Забавно, что парень даже не ожидает удара сзади. Quote А может быть, он даже рэппер? Форд пытается вспомнить, не реппер ли он, чтобы решить, чем ответить на распальцовки. Еще замечу, что прямо за перевозбужденным Рейфом стоит еще один...Похоже, у него столбняк.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:27 | Сообщение # 8623
|
По ту сторону врат
|
Естественно))) Я просто не нашла подходящих слов, чтобы выразить свои чувстваДобавлено (20.09.2008, 17:27:31) --------------------------------------------- Атлантида 1 сезон Атлантийцы столкнулись со страшным врагом, питающимся человеческой энергией ... сезон (не знаю какой) Рейфы хватаются за оружие, лишь бы не видеть надоедливых атлантийцев
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:30 | Сообщение # 8624
|
|
Ужасы какие-то: один рэппер, у другого столбняк.... Quote (violeta) Атлантида 1 сезон Атлантийцы столкнулись со страшным врагом, питающимся человеческой энергией ... сезон (не знаю какой) Рейфы хватаются за оружие, лишь бы не видеть надоедливых атлантийцев ---- Млин, а жрать-то все равно хочется... это уже не смешно....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:38 | Сообщение # 8625
|
По ту сторону врат
|
Quote Млин, а жрать-то все равно хочется... это уже не смешно А ты у компьютера ешь, как я. Я и сплю теперь тоже там... (вредный совет, вредный!) Я вижу их разговор в таком ключе.)))) Человек: Жизнь тяжела, Напала хандра. Вам кушать пора, Вот это беда... Ё
|
|
|
|