Рейфы для рейфоманов
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:02 | Сообщение # 8641
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote Они должны обрести полную гармонию с собой и окружающим миром, а убийство - не лучший метод. Поэтому Древние предпочитали убивать чужими руками.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:05 | Сообщение # 8642
|
|
Quote (violeta) Я тоже ))) Ну правда, а как же приземленные удовольствия? Quote (violeta) Я почитала недавно один интересный фанфик о Селмак (симбионт ток ра), связанный с вознесением. Джейкоб и Селмак умирают, а Дэниель кричит:" Скорее, возноситесь". А потом обнаруживается, что королева-мать ток ра тоже сумела вознестись и Селмак произносит окончательно добившую меня фразу:"Мама тоже здесь?" Ничего не поняла( Quote (violeta) Они должны обрести полную гармонию с собой и окружающим миром, а убийство - не лучший метод. По-моему, у них и так гармония по большей части, лишь бы пожрать))) Тьфу, нет, не пудрите мне мозги, это все от холода....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:11 | Сообщение # 8643
|
По ту сторону врат
|
Elsa, а тЫ SG-1 с 1 по 8 сезоны уже видела? Quote По-моему, у них и так гармония по большей части, лишь бы пожрать Quote не пудрите мне мозги не будем
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:14 | Сообщение # 8644
|
|
Quote (violeta) Elsa, а тЫ SG-1 с 1 по 8 сезоны уже видела? Я на 7-й серии 1-го сезона...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:16 | Сообщение # 8645
|
По ту сторону врат
|
Quote Я на 7-й серии 1-го сезона Тогда не буду спойлерить)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:29 | Сообщение # 8646
|
|
Quote (violeta) Тогда не буду спойлерить))) Я не шибко уверена в том, что дойду даже до второго сезона.... хотя как знать, непонятный он какой-то этот СГ-1: вроде и не мое, а вроде и любопытно, что дальше будет....
Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 20 Сентября 2008, 18:30
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:32 | Сообщение # 8647
|
По ту сторону врат
|
Quote вроде и не мое, а вроде и любопытно, что дальше будет у меня такое чувство возникало по отношению к "Атлантиде", которая, с уверенностью могу сказать, намного интереснее SG-1. В SG-1 некоторые серии вообще было невозможно смотреть без слез. Чувствую, после таких слов у тебя желание смотреть пропадет окончательно.))
Сообщение отредактировал violeta - Суббота, 20 Сентября 2008, 18:40
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:44 | Сообщение # 8648
|
|
violeta, тебе СГА не нравится? Quote (violeta) В SG-1 некоторые серии вообще было невозможно смотреть без слез. Там вроде все хорошо, но - команда меня не вдохновляет - очень не хватает юмора - и Рейфов, как бы это ни звучало. Я вообще СГА стала смотреть из-за Рейфов, чего уж там....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:53 | Сообщение # 8649
|
По ту сторону врат
|
Quote violeta, тебе СГА не нравится А следующии вопрос будет: что ты на этом форуме тогда забыла?))) Нравится, просто первое время я постоянно сравнивала с SG-1, к которому за 10 сезонов успела уже привыкнуть. А в "Атлантиде" и 1) галактика другая 2) и персонажи новые 3) и враги необычные 4) и юмора много Отсюда, наверное, и возникло, что "это не мое", "я это смотреть не буду". Quote очень не хватает юмора Пока в сериале присутствует Джек, юмор в небольшом количестве в наличии еще имеется. Дальше - хуже.))) Quote и Рейфов, как бы это ни звучало Мне первое время не хватало гоаулдов
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 8650
|
|
Quote (violeta) А следующии вопрос будет: что ты на этом форуме тогда забыла?))) Я верю в твою любовь к Рейфам)))) Quote (violeta) просто первое время я постоянно сравнивала с SG-1 А у меня то же самое, только сравниваю я с СГА... Quote (violeta) Пока в сериале присутствует Джек, юмор в небольшом количестве в наличии еще имеется. Дальше - хуже.))) Я пока и с Джеком не заметила((( Quote (violeta) не первое время не хватало гоаулдов Гоаулды, конечно, любопытные зверушки, но Рейфы - это особое))) А со мной ничего не будет, если я высосу мозг из куриных костей? Мне хочется....
Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 20 Сентября 2008, 19:02
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:01 | Сообщение # 8651
|
Альфа-стайл
|
Elsa, личку можешь уже не смотреть...
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 20 Сентября 2008, 19:04
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:02 | Сообщение # 8652
|
Житель Атлантиды
|
Quote А со мнйо ничего не будет, если я высосу мозг из куриных костей? Вы много не берите и подождите сутки реакции.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:02 | Сообщение # 8653
|
По ту сторону врат
|
Anil, пиши тут. Что еще за секреты!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:05 | Сообщение # 8654
|
Альфа-стайл
|
Quote (violeta) Anil, пиши тут. Что еще за секреты! violeta, было бы что-нибудь серьезное - написал бы.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:10 | Сообщение # 8655
|
|
Мозг такой замечательный, полусырой......вкусный, зараза)))) Quote (Connotrel) Вы много не берите и подождите сутки реакции. Не выдержу чистоту эксперимента.....
|
|
|
|