Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 11:43 | Сообщение # 8881
|
|
Quote (Kelenger) я себе на день рождение прошлое попросила фильмы про Фантомаса купить))) так что не надо)) обожаю эти фильмы))) а вот про "головы" не слышала, честно))) Ладно, проехали... это я просто опять в депру собралась, организм настоятельно просит.... Quote (Kelenger) почему это?))) а ты?))) Я со своим квазиреализмом вряд ли сумею вас нарисовать, даже если моих Рейфов можно будет различить как-то. Quote (Giwark) да так.... потребительские))) Пожрати?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 11:44 | Сообщение # 8882
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
хитрыеее)))Добавлено (22.09.2008, 11:44:47) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Я со своим квазиреализмом вряд ли сумею вас нарисовать, даже если моих Рейфов можно будет различить как-то. тогда пусть Альфа рисует!)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 11:46 | Сообщение # 8883
|
|
Quote (Alpha) Моя любимая комедия)))) Я постоянно валяюсь под столом, когда в очередной раз смотрю ее (их)))) Мы с отцом любили такие фильмы смотреть..... И прочие, которые просачивались с Запада. С другой стороны (кроме комедий) у нас были ужастики. Quote (Alpha) Я все фильмы с Луи де Фюнесом люблю)))) Он рулил))) Quote (Alpha) Моего тоже)))) Ну так мы ж ровесники)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 11:51 | Сообщение # 8884
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Ну так мы ж ровесники))) А, ну да Quote (Kelenger) тогда пусть Альфа рисует!))) А кто это? Я его знаю? Quote (Elsa) у нас были ужастики. Любимый жанр))) Я их столько насмотрелся... ![fear](http://src.ucoz.net/sm/2/fear.gif)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 11:54 | Сообщение # 8885
|
|
Quote (Alpha) А кто это? Я его знаю? Да, у вас еще аватарки похожие... Quote (Alpha) Любимый жанр))) Я их столько насмотрелся... Ага, похоже, все в то время их смотрели))))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 8886
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Да, у вас еще аватарки похожие... А ведь действительно... Этот Альфа занимается плагиатом! Quote (Elsa) Ага, похоже, все в то время их смотрели)))) Эт точно))) Я и сейчас с удовольствием их смотрю. Я маньяк ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 11:57 | Сообщение # 8887
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) Эт точно))) Я и сейчас с удовольствием их смотрю. Я маньяк а с виду не скажеш))) такой добрый милый дядечка... а эвон как!)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 11:59 | Сообщение # 8888
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) такой добрый милый дядечка... Я дядечка Годы дают свое Quote (Kelenger) а с виду не скажеш))) В тихом омуте... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 12:00 | Сообщение # 8889
|
|
Quote (Alpha) Этот Альфа занимается плагиатом! Надо его найти и заставить нарисовать семейный портрет)))) Quote (Alpha) Эт точно))) Я и сейчас с удовольствием их смотрю. Я маньяк А я все больше старые пересматриваю, на которых выросла: "Зубастики", "Возвращение живых мертвецов", "Реаниматор"......)))) А просто класс Б как-то приелся, они ж все одинаковые. И потянуло в "разумное, доброе, вечное" - МЭШ, СГА...))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 12:00 | Сообщение # 8890
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) В тихом омуте... ... Майклы водятся, я знаю)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 12:02 | Сообщение # 8891
|
|
Quote (Alpha) Я дядечка Годы дают свое Вот не надо! Я тогда тетечкой получаюсь.... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 12:04 | Сообщение # 8892
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) А просто класс Б как-то приелся, они ж все одинаковые. Когда их много смотреть, уже ставишь такие требования к фильмам... Из "новых" мне понравились "Пилы" Quote (Elsa) И потянуло в "разумное, доброе, вечное" Меня всегда на такое тянуло. Я Моньяк Quote (Kelenger) Майклы водятся, я знаю))) НЕ надо Майкла, уж лучше.. Я даже не знаю, что лучше)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 12:10 | Сообщение # 8893
|
|
Quote (Alpha) Когда их много смотреть, уже ставишь такие требования к фильмам... Из "новых" мне понравились "Пилы" Они разве Б? Я про всяких сороконожек-убийц, пиявок-маньячек... Мой последний такой был Deep Freeze, там людей ели ужасные злые... трилобиты. О_О Какой-то новый термин?)))) Quote (Alpha) НЕ надо Майкла, уж лучше.. Я даже не знаю, что лучше))) Все лучше!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 12:16 | Сообщение # 8894
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Я про всяких сороконожек-убийц, пиявок-маньячек... Ну это тоже Я просто говорю, о новых ужастиках)))) Quote (Elsa) Какой-то новый термин?)))) Хотел сказать как ВАн ГОг))) Он же тоже был моньяком))))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 12:18 | Сообщение # 8895
|
Главный бяк сайта ;D
|
Это я только халявлю с учебой или еще есть такие же? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|