Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 12:28 | Сообщение # 8896
|
|
Quote (Alpha) Хотел сказать как ВАн ГОг))) Он же тоже был моньяком)))) Даже слишком))) Quote (Alpha) Это я только халявлю с учебой или еще есть такие же? Я до 28-го бездельничаю. Ну фсе, только три вещи могут спасти меня от депры: - позитивная картинка - рейфский фемслэш - изнасилованный Ронон. Вот думаю, что проще организовать..... Добавлено (22.09.2008, 12:28:27) --------------------------------------------- Мне еще хочется завести занудную дискуссию насчет того, как Рейфы едят человеческую пищу (Condemned), но я не буду, потому что опять придем к "уууу, гады сценарюги, мы тут головы ломаем, а они и в ус не дуют!". Не буду, сказала!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:03 | Сообщение # 8897
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Alpha) В тихом омуте... ....Рейфы водятся)))) и проказничают)) Quote (Alpha) Это я только халявлю с учебой или еще есть такие же? у меня учеба только в ноябре начинается.. а пока практика))) эх.. скоро уже отчет писать... а так не хочется((( а уж как чертить это все не хочется((( Доступно только для пользователей Добавлено (22.09.2008, 13:03:38) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) как Рейфы едят человеческую пищу (Condemned), с удовольствием едят))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 8898
|
|
Quote (Giwark) с удовольствием едят)))) А с виду и не скажешь..... Опять госсекреты раскрываешь?))))) Добавлено (22.09.2008, 13:16:31) --------------------------------------------- Млин, у меня 5х08 и 5х09 на болванку не лезут, 5 мб лишних Т Т Добавлено (22.09.2008, 13:17:52) --------------------------------------------- Картинок мне не дают, фемслэш склепать не из чего, так и придется Ронона рисовать, раз вы такие...((((
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:22 | Сообщение # 8899
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Картинок мне не дают скажи про что я оформлю)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:23 | Сообщение # 8900
|
|
Quote (Kelenger) скажи про что я оформлю))) Сама б знала!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:30 | Сообщение # 8901
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А с виду и не скажешь..... пьют, во всяком случае, точно с удовльствием)))) Quote (Elsa) так и придется Ронона рисовать ну так изнасилованный Ронон - это нечто))) а если еще и сам процесс...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:31 | Сообщение # 8902
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ну так изнасилованный Ронон - это нечто))) а если еще и сам процесс... а я начало, помнится, рисовала))) Quote (Elsa) Сама б знала! ну что ты хочеш увидеть?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:32 | Сообщение # 8903
|
|
Quote (Giwark) пьют, во всяком случае, точно с удовльствием)))) Пьют-то все с удовольствием..... Quote (Giwark) ну так изнасилованный Ронон - это нечто))) Фиг вам, во-1, он еще не изнасилованный, во-2, у меня его рожа не выходит никак....((((
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:33 | Сообщение # 8904
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Пьют-то все с удовольствием..... не все))) видели бы вы как я пью...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:37 | Сообщение # 8905
|
|
Quote (Kelenger) ну что ты хочеш увидеть?))) Ну нарисуй меня, что ли, не быдлом необразованным, как есть, а Королевой нах.... Quote (Kelenger) а я начало, помнится, рисовала))) Я гет хочу.... Ладно, вроде пошло немного дело... Чуи мой ненаглядный, ы.... Добавлено (22.09.2008, 13:37:41) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) не все))) видели бы вы как я пью... Я б с радостью, вот был бы наш фандом побольше, чтоб слеты устраивать.... А так... и география у нас причудливая, никогда такой не встречала. О_О
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:39 | Сообщение # 8906
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) вот был бы наш фандом побольше, чтоб слеты устраивать.... несбыточная мечта)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:45 | Сообщение # 8907
|
|
Какое-то мохнатое чудовище получается..... и улыбается..... то же мне изнасилование....Добавлено (22.09.2008, 13:45:18) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) несбыточная мечта))) Ну почему же, мало ли как сложится......
Сообщение отредактировал Elsa - Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:44
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:45 | Сообщение # 8908
|
In Todd we trust
|
Elsa, ну, значит, ему понравилось)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:48 | Сообщение # 8909
|
|
Kelenger, еще ничего не было)))) Я его еще только привязываю))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:52 | Сообщение # 8910
|
In Todd we trust
|
Elsa, значит, он весь в предвкушении)))Добавлено (22.09.2008, 13:52:09) --------------------------------------------- а ты хочеш быть примой королевой или как?
|
|
|
|