Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:22 | Сообщение # 8956
|
|
Мне все равно, называйте как хотите))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:24 | Сообщение # 8957
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
правильно, не твои же, да?)))) о! у меня оказывается, тоже юбилей))) 50 отсканированных картинок))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:38 | Сообщение # 8958
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) а кто сомневался?)) Quote (Kelenger) я серьёзно я тоже)) ну почти))) Эдвард и Альфонсо Элрик - братья Алхимики.. а Рой Мустанг - типа их наставник))) Quote (Kelenger) о! у меня оказывается, тоже юбилей))) 50 отсканированных картинок)) поздравляю)))) Quote (Kelenger) правильно, не твои же, да?)))) ну а серьезно, у меня пока нет ассоциаций... я тут вдруг сообразила, что в одном Шоуне все самое-самое сочетается))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:44 | Сообщение # 8959
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) я тут вдруг сообразила, что в одном Шоуне все самое-самое сочетается)))) я про то же подумала))) сижу и размышляю - тебе-то на кой еще нужно?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:45 | Сообщение # 8960
|
|
Quote (Kelenger) правильно, не твои же, да?)))) Ахха))) Quote (Kelenger) о! у меня оказывается, тоже юбилей))) 50 отсканированных картинок)) Так держать!))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:46 | Сообщение # 8961
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) сижу и размышляю - тебе-то на кой еще нужно?))) да мне, собственно, больше и не нужно))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:49 | Сообщение # 8962
|
In Todd we trust
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:55 | Сообщение # 8963
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Будет строен и красив, превосходно образован, хоть и горд, но не спесив, и - женою очарован хех)) вот реально про Тодда)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:59 | Сообщение # 8964
|
In Todd we trust
|
Giwark, я ввела твое имя и получила)) Он будет молод и прекрасен, любезен, ласков и умен, душою добр и взором ясен, и по уши в жену влюблен. так что это намеок!!!)))) не одной мне пора замуж выходить)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:00
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:04 | Сообщение # 8965
|
the Defiant One
|
какая прелесть)) вот только молод меня как-то смущает... что-то сомневаюсь, чтоб молодой Рейф смог бы в лидеры пробится... а все остальное - действительно про него))))) еще бы с женой не обломаться))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:05
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:50 | Сообщение # 8966
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) вот только молод меня как-то смущает... что-то сомневаюсь, чтоб молодой Рейф смог бы в лидеры пробится... ну это смотря относительно чего рассматривать слово "молод"))) а если на вид?))) ой, я такое придумала!... очередной вызов моему поэтическому творчеству))) *задумалась*
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 8967
|
|
Quote (Kelenger) ой, я такое придумала!... Какое?))) А я уж не знаю, что бы такое сделать, чтоб хандру прогнать...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 17:03 | Сообщение # 8968
|
In Todd we trust
|
гыть))) ... как насчет сходить как-нибудь в театр?))) рейфский, разумеется?)))) хе-хе-хе)))Добавлено (22.09.2008, 17:03:42) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) А я уж не знаю, что бы такое сделать, чтоб хандру прогнать... очередное фотошопское чудо))) с королевами)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 17:05 | Сообщение # 8969
|
|
Quote (Kelenger) как насчет сходить как-нибудь в театр?))) Интригующе))) Quote (Kelenger) очередное фотошопское чудо))) с королевами))) Ничего в голову не идет...((( Дал бы кто идейку, хоть одним словом, как с драбблами бывает.....
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 8970
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Интригующе))) гыть))) вот только не знаю пока точно - кто меня убивать будет, ты или Ден)))) ну, Руби с кем нибудь оформь)))
|
|
|
|