Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 18:27 | Сообщение # 8971
|
|
Quote (Kelenger) гыть))) вот только не знаю пока точно - кто меня убивать будет, ты или Ден)))) А вот это мне не нравится.... Quote (Kelenger) ну, Руби с кем нибудь оформь))) Ничего себе задачка, особенно если учитывать, что с ней у меня пять капсов и все одинаковые.... Но я смогу....Добавлено (22.09.2008, 17:52:50) --------------------------------------------- Нате Руби. Еще пожелания будут??)) Добавлено (22.09.2008, 17:54:02) --------------------------------------------- Пардон, я в заявке "с кем-нибудь" не прочитала)))) Это тоже будет, попозже) Добавлено (22.09.2008, 18:27:31) --------------------------------------------- Руби только нон-конить можно.... ![](http://s56.radikal.ru/i152/0809/f6/6a998f8c11e5t.jpg)
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 8972
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Elsa, здорово Думала, что насчет Ронона не решишься. )) Можно было потом для рейфоманов, как иногда делают после съемок, распродажу раритетных вещей устроить: одеяло - 4,5$, кнут - 1,2$, наручники - 10$. ))))))))) Что касается последних работ: понравились очень, особенно последняя. Так и напрашивается название "Женщина в гневе".))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 19:08 | Сообщение # 8973
|
|
Quote (violeta) здорово Думала, что насчет Ронона не решишься. )) Я его нарисовала со второй попытки)))) Quote (violeta) Можно было потом для рейфоманов, как иногда делают после съемок, распродажу раритетных вещей устроить: одеяло - 4,5$, кнут - 1,2$, наручники - 10$. ))))))))) Думаешь, кто-нибудь купит?)))) Quote (violeta) Так и напрашивается название "Женщина в гневе".)) Какой гнев, сплошные удовольствия.... Нон-кончик любимый)))) Спасибо))) А чего это мы с Кэл вас развлекаем, а вы ленитесь? Давайте тоже творите! Клипы там, картинки, фики (хотя про фики лучше б я молчала, Ктулху у мя атлантийцев не дождется...), а?))))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 19:13 | Сообщение # 8974
|
По ту сторону врат
|
Elsa, после стишка (стихотворением это рука назвать не поднимается), вдохновение иссякло. Quote А чего это мы с Кэл вас развлекаем, А кому, как не вам? Quote Думаешь, кто-нибудь купит Желающие всегда найдутся. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 19:18 | Сообщение # 8975
|
|
Quote (violeta) после стишка (стихотворением это рука назвать не поднимается), вдохновение иссякло А где стишок-то??? Quote (violeta) А кому, как не вам? Всем прочим)))) А то чего вы прохлаждаетесь... способствуйте хотя бы)))) Quote (violeta) Желающие всегда найдутся. *приписывает к прайсу* Стрелы.... наручники, хлыст, одеяло байковое "Цензура", Ронон
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 19:38 | Сообщение # 8976
|
По ту сторону врат
|
Quote способствуйте хотя бы Elsa, мы способствуем поддержанию творческой атмосферы Ронон еще может понадобиться для будущих проектв. Они ведь уже есть?)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 19:51 | Сообщение # 8977
|
|
Quote (violeta) Ронон еще может понадобиться для будущих проектв. Они ведь уже есть?))) *хмуро* Ронон мой.... Quote (violeta) мы способствуем поддержанию творческой атмосферы Лучше б вы конкретные заявки кидали....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 19:59 | Сообщение # 8978
|
По ту сторону врат
|
На него в ЭТОЙ теме точно больше никто претендовать не будет. Здесь только рейфов делят. Quote Лучше б вы конкретные заявки кидали Если какая идея возникнет - сразу к тебе. Хотела тебе идею подкинуть насчет Чубаки И Йоды, но ты кроссоверы не любишь. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 20:04 | Сообщение # 8979
|
|
Quote (violeta) На него в ЭТОЙ теме точно больше никто претендовать не будет. Здесь только рейфов делят. *скромно* Здесь еще любители гоаулдов есть и ничего.... Quote (violeta) Хотела тебе идею подкинуть насчет Чубаки И Йоды, но ты кроссоверы не любишь У меня и капсов нет, и рисовать их я не умею....(
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 20:13 | Сообщение # 8980
|
the Defiant One
|
Elsa, Руби прелесть))) вернее, прелесть ты, но Руби тоже ничего))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 20:16 | Сообщение # 8981
|
|
Quote (Giwark) вернее, прелесть ты, но Руби тоже ничего))) Да нет же, Руби меня всяко прелестнее будет....))) Так-с... Ронона я нарисовала со второй попытки... С Шоуном пока картина наблюдается та же.....
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 20:24 | Сообщение # 8982
|
In Todd we trust
|
ы, спасибо))) только помому ты имя неправильно написала))Добавлено (22.09.2008, 20:22:30) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) А вот это мне не нравится.... выяснилось, что бить меня всё-таки будет ден))) и анил))Добавлено (22.09.2008, 20:24:14) --------------------------------------------- у меня жутко косячит инет... врубается-вырубается... так что за свое присутствие не отвечаю... кста, девки, как вам идея сходить в рейфский театр?)))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 20:26 | Сообщение # 8983
|
По ту сторону врат
|
это где? Quote выяснилось, что бить меня всё-таки будет ден))) и анил)) за что???
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 20:28 | Сообщение # 8984
|
|
Quote (Kelenger) ы, спасибо))) только помому ты имя неправильно написала)) Гы-гы-гы! Надо больше спать!)))) Счаз исправлю)))) Quote (Kelenger) выяснилось, что бить меня всё-таки будет ден))) и анил)) Ну хорошо хоть не мне лапки марать...))))) Quote (Kelenger) кста, девки, как вам идея сходить в рейфский театр?))))) Пойдемте)))) Я догадываюсь....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 20:30 | Сообщение # 8985
|
По ту сторону врат
|
Насчет Дена не знаю, но Анил один из самых миролюбивых форумчан, он не будет.
|
|
|
|