Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:18 | Сообщение # 9001
|
|
Ладно, вот оно: и отдельно - Шоун, как самый толково получившийся.... Добавлено (22.09.2008, 22:18:40) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) это как же надо было так исхитриться?))) Угу, я умею..... Quote (Kelenger) а что, о меня только марать мона? Смотри, как бы чего хуже не придумалось
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:24 | Сообщение # 9002
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Elsa, а ты говорила, что не умеешь писать стихи. Только странно их слышать из уст рейфа.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:27 | Сообщение # 9003
|
|
Quote (violeta) а ты говорила, что не умеешь писать стихи. Только странно их слышать из уст рейфа. Че?....
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:30 | Сообщение # 9004
|
In Todd we trust
|
Elsa, суперски)))) мои аплодисменты)))))))) Quote (Elsa) Смотри, как бы чего хуже не придумалось злые вы, уйду я от вас(((
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:32 | Сообщение # 9005
|
Житель Атлантиды
|
С учетом того, что общаются они с помощью телепатии...Обязательно выбирайте те постановки, где много слов.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:33 | Сообщение # 9006
|
|
Quote (Kelenger) суперски)))) мои аплодисменты)))))))) Спасибо, конечно, но, по-моему, там все плохо, кроме Шоуна =( Quote (Kelenger) злые вы, уйду я от вас((( Мы не злые, нас доводят разные противные товарищи-которые-нам-вовсе-не-товарищи.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:37 | Сообщение # 9007
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Спасибо, конечно, но, по-моему, там все плохо, кроме Шоуна =( зато идея хорошая))) чем же я интересно так Тодда довела?)))) Quote (Elsa) Мы не злые, нас доводят разные противные товарищи-которые-нам-вовсе-не-товарищи. я?!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:38 | Сообщение # 9008
|
|
Quote (Kelenger) зато идея хорошая))) чем же я интересно так Тодда довела?)))) Это не ты, это бремя власти, см.песенку, которую он спьяну затянул))) Нет, конечно.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:41 | Сообщение # 9009
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Это не ты, это бремя власти, см.песенку, которую он спьяну затянул))) какой кошмар))) надо к нему на работу сходить, скандал устроить)))))) Quote (Elsa) Нет, конечно. слава богу)))) ладно, я дописывать сочинение и спать!))) всем пока и спокойной ночи)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:44 | Сообщение # 9010
|
|
Quote (Kelenger) надо к нему на работу сходить, скандал устроить)))))) Прямо из театра пойдешь?))) Они ж нас со спектакля ждут)))) Пока)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:46 | Сообщение # 9011
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:47 | Сообщение # 9012
|
|
Quote (Giwark) я тебя люблю))))) Пасиб, я тебя тоже)) Quote (Giwark) а что это он пить отказывается?))) интересно))) Он привычный, свою меру знает....))) Так до меня и не дошло, что это за театр такой у вас намечается, но, судя по картинке, я тоже туда пошла))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:55 | Сообщение # 9013
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Так до меня и не дошло, что это за театр такой у вас намечается все подробности с Кэл))) Quote (Elsa) но, судя по картинке, я тоже туда пошла)))) так мы что, без пар туда пошли?)) я не согласна!!))) а хотя.... тогда на первый ряд)) будем на сценических Рейфов любоваться)))) Quote (Elsa) Он привычный, свою меру знает....))) я всегда знала. что он умничка)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 23:01 | Сообщение # 9014
|
|
Quote (Giwark) все подробности с Кэл))) Дык она ж ушла.... Quote (Giwark) так мы что, без пар туда пошли?)) я не согласна!!))) Я что, всех шестерых должна была рисовать?! да еще в театре? Я б нарисовала, дая ж вас не сумею изобразить (( Quote (Giwark) я всегда знала. что он умничка))) Ага)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 23:08 | Сообщение # 9015
|
the Defiant One
|
Elsa, ну тогда пусть наши пассии напиваются в буфете театра)))
|
|
|
|