Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 23:10 | Сообщение # 9016
|
|
Giwark, будем считать, что это буфет театра, ага)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 23:24 | Сообщение # 9017
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Не ходите, девки, замуж - ничего хорошего...... Кс тати, насчет слета неплоха идея, но вы хоть представляете, ЧТО там будет ?....))) Эльза - картинки - класс))))) Не могу проржаться))) Токмо я долго не могла врубиться, его это Ронон к забору привязан....Ан, это спинка кровати))))))))))))))))))) Еще Тодд весь перепупанный понравилси)))) Кэл - Нет словов)))))) Кончилися)))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 23:49 | Сообщение # 9018
|
|
Quote (AmiDe) Кс тати, насчет слета неплоха идея, но вы хоть представляете, ЧТО там будет ?....))) Что? Я, наверное, напьюсь.... и ффсе... Quote (AmiDe) Эльза - картинки - класс))))) Спасибо, сегодня был какой-то творческий бум и все равно не помогло Quote (AmiDe) Токмо я долго не могла врубиться, его это Ронон к забору привязан.... К забору? Так даже интереснее)))) Quote (AmiDe) Еще Тодд весь перепупанный понравилси)))) Ну вот какой случился у меня)) Может, в следующий раз лучше получится. Ронон и Шоун удались со второй попытки. Ну, насколько удались...Добавлено (22.09.2008, 23:49:55) --------------------------------------------- До чего вы меня довели, я уже, наверное, пару лет за карандаш не бралась....
Сообщение отредактировал Elsa - Понедельник, 22 Сентября 2008, 23:34
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 00:31 | Сообщение # 9019
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) До чего вы меня довели, я уже, наверное, пару лет за карандаш не бралась.... А за что ты бралась?)))) *истерически ржет*
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 00:35 | Сообщение # 9020
|
По ту сторону врат
|
Quote До чего вы меня довели, я уже, наверное, пару лет за карандаш не бралась Мы на тебя благотворно влияем. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 00:39 | Сообщение # 9021
|
|
Quote (AmiDe) А за что ты бралась?)))) *истерически ржет* *мрачно* За Фотошоп. Голыми руками. Quote (violeta) Мы на тебя благотворно влияем. А вот и нет! Я с вами вообще ничего толком не делаю, одни Рейфы кругом, ужос...о_О
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 00:42 | Сообщение # 9022
|
По ту сторону врат
|
красота ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 00:45 | Сообщение # 9023
|
|
Это потому что мы с Кэл вас развлекаем, а вы сидите в партере и радуетесь (если радуетесь).......
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 00:49 | Сообщение # 9024
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Это потому что мы с Кэл вас развлекаем, а вы сидите в партере и радуетесь (если радуетесь)....... Лапочки вы наши!!!!!!! *все вместе хватаем Эльзу и Кэл, предварительно отловив по партеру, и начинаем изъясняться в любви*)))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 00:53 | Сообщение # 9025
|
|
Вот интересно, товарищи в одном диалоге называют Грега то he, то it: SHEPPARD: He's left the ship. (He starts to pull the cocoon webbing off Brendan.) GAUL (gasping in pain and terror): It killed Abrams. Добавлено (23.09.2008, 00:53:42) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Лапочки вы наши!!!!!!! *все вместе хватаем Эльзу и Кэл, предварительно отловив по партеру, и начинаем изъясняться в любви*))))) АААА, Кэл повезло, а мне отдуваться за двоих?! Вы ж меня задушите!!!!! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 00:56 | Сообщение # 9026
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Что лишний раз доказывает - Шеп к Рейфам неравнодушен в сторону личных симпатий)))Добавлено (23.09.2008, 00:56:22) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Вы ж меня задушите!!!!! Но мы так, самую чуть задушим.... Чтобы Ариэль, наконец, смогла..... *молчу...молчу...молчу...* Гыыыыыыыы
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 01:27 | Сообщение # 9027
|
|
Да, Шеп - он такой..... Спааать хочу...(( Добавлено (23.09.2008, 01:07:26) --------------------------------------------- Еще прелестный момент: SHEPPARD (whispering): Rodney, you're drooling over a Wraith! McKAY: I know -- I disgust myself sometimes. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (23.09.2008, 01:27:29) --------------------------------------------- Ладно, пойду-ка я... до скорого)))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 04:29 | Сообщение # 9028
|
Житель Атлантиды
|
Подобрал себе подходящую "идею" аватара. Может быть, перемещу центр потом, но вид останется примерно таким.
Сообщение отредактировал Connotrel - Вторник, 23 Сентября 2008, 04:33
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 09:10 | Сообщение # 9029
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Вот интересно, товарищи в одном диалоге называют Грега то he, то it: а по мне так это снимает вопрос, откуда берутся скрипты))) Quote (AmiDe) Шеп к Рейфам неравнодушен в сторону личных симпатий))) indeed)))) Quote (Connotrel) Может быть, перемещу центр потом, но вид останется примерно таким ох... чувствую, не так я поняла))) ибо просто не представляю., где вы возьмете такие кадры))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 09:53 | Сообщение # 9030
|
По ту сторону врат
|
Quote Кэл повезло, а мне отдуваться за двоих?! Вы ж меня задушит А с ней мы будем разбираться потом ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|