Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 11:18 | Сообщение # 9031
|
|
Наши опять на Башорге: xxx Привет!Ты когда нибудь кому нибудь говорила: Я тебя съем? yyy нет yyy я не разговариваю с едой xxx :-D xxx я про людей yyy а я про кого? 0_o (с) Добавлено (23.09.2008, 11:18:17) --------------------------------------------- violeta, я нашла твой стих) там тема закрыта, так что я здесь скажу: ты молодец)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 11:25 | Сообщение # 9032
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Наши опять на Башорге:
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 14:10 | Сообщение # 9033
|
|
Для Кэл. Вот тот момент из "Горячих голов", про который я говорила применительно к "семейным портретам" --> Смирно! Вольно!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 14:19 | Сообщение # 9034
|
the Defiant One
|
вот уж точно вольно))) Elsa, все хотела тебя попросить... да и остальных тоже... убирайте, пожалуйста, галочку на "уменьшить до 640")))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 14:53 | Сообщение # 9035
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Лапочки вы наши!!!!!!! *все вместе хватаем Эльзу и Кэл, предварительно отловив по партеру, и начинаем изъясняться в любви*))))) не догоните))) Quote (Elsa) АААА, Кэл повезло, а мне отдуваться за двоих?! Вы ж меня задушите!!!!! кто-нибудь видел помятую Эльзу?)))) Quote (violeta) А с ней мы будем разбираться потом ужос)))) Quote (Elsa) Для Кэл. Вот тот момент из "Горячих голов", про который я говорила применительно к "семейным портретам" --> гыть))) нужно будет чтонть типа такого оформить))) Quote (Giwark) все хотела тебя попросить... да и остальных тоже... убирайте, пожалуйста, галочку на "уменьшить до 640"))) а я уже научилась!))))) Всем привет!))) у меня снова лагает сеть сегодня у меня была истерика, давшая мне много творческих сил)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:05 | Сообщение # 9036
|
|
Quote (Giwark) все хотела тебя попросить... да и остальных тоже... убирайте, пожалуйста, галочку на "уменьшить до 640"))) А я убираю... о_О Ну, обычно... когда не забываю, ага)))) Quote (Kelenger) кто-нибудь видел помятую Эльзу?)))) Я каждое утро вижу - жалкое зрелище.... Quote (Kelenger) нужно будет чтонть типа такого оформить))) Да-да)))) Quote (Kelenger) сегодня у меня была истерика, давшая мне много творческих сил))) Это, наверное, хорошо? А у меня вдохновение совсем ушло...(
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:12 | Сообщение # 9037
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) сегодня у меня была истерика, давшая мне много творческих сил))) мне бы такую))) Quote (Kelenger) гыть))) нужно будет чтонть типа такого оформить))) ага)) переделать нашу первую семейную фотку в таком вот стиле)))) Quote (Elsa) Я каждое утро вижу - жалкое зрелище.... ты меня еще с утра не видела)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:19 | Сообщение # 9038
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Это, наверное, хорошо? Quote (Giwark) мне бы такую))) мы сегодня с одной девчонкой ходили в магазин просить коробку из-под холодильника)))))) представьте себе: две девчонки в школьной форме. "- девочки, вам что нужно? - А есть у вас коробка большая... из-под холодильника например? - А вам зачем? - Для гроба... хи-хи..")))))) Quote (Elsa) Я каждое утро вижу - жалкое зрелище.... да ну, не думаю))) Quote (Giwark) ага)) переделать нашу первую семейную фотку в таком вот стиле)))) *ворчилво* нашу первую семейную фотку нужно расширять... впихивать Марианну и Виолету со Стивом...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:26 | Сообщение # 9039
|
|
Quote (Giwark) ты меня еще с утра не видела))) Я тебя вообще толком не видела..... Quote (Kelenger) мы сегодня с одной девчонкой ходили в магазин просить коробку из-под холодильника)))))) представьте себе: две девчонки в школьной форме. "- девочки, вам что нужно? - А есть у вас коробка большая... из-под холодильника например? - А вам зачем? - Для гроба... хи-хи..")))))) Жжоте! Вы носите форму?..... Quote (Kelenger) нашу первую семейную фотку нужно расширять... впихивать Марианну и Виолету со Стивом... Вот, сам бог велел переделать)))) Будут "горячие рейфоманские головы" ))))) И надпись впереди с завитушками IN WRAITH WE TRUST
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:31 | Сообщение # 9040
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Жжоте! Вы носите форму?..... да(( Quote (Elsa) Вот, сам бог велел переделать)))) Будут "горячие рейфоманские головы" ) и будет нас... сколько? 20 что ли?)))) Quote (Elsa) И надпись впереди с завитушками IN WRAITH WE TRUST не, не надо надписи.. а то я захочу, чтоб всё было тип-топ и еще раскрашу
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:36 | Сообщение # 9041
|
|
Мрак! Я так рада, что попала аккурат во времена без оной.... Quote (Kelenger) и будет нас... сколько? 20 что ли?)))) Ну, можно не всех рисовать. Меня можно рисовать только с Ариэлькой, остальные пусть выскажутся) Quote (Kelenger) а то я захочу, чтоб всё было тип-топ и еще раскрашу =)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:40 | Сообщение # 9042
|
In Todd we trust
|
это не есть хорошо))) ибо когда я раскрашиваю карандашами, я жутко мажу и испоганю всю картинку((( Quote (Elsa) Ну, можно не всех рисовать. как это - не всех?))) вы - одна семья, так что тут вариантов нет)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:51 | Сообщение # 9043
|
|
Quote (Kelenger) это не есть хорошо))) ибо когда я раскрашиваю карандашами, я жутко мажу и испоганю всю картинку((( Фотожоп нам в помощь)))) Quote (Kelenger) как это - не всех?))) вы - одна семья, так что тут вариантов нет))) Нет, именно этого-то вы, народ, и не понимаете про меня.... Даже мы с ариэлькой - не семья, я по жизни одиночка и не могу и не хочу иметь такие отношения. А уж прочие - либо для развлечения, либо доя дела. Да, вот такая я неромантичная особа))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:55 | Сообщение # 9044
|
In Todd we trust
|
Elsa, я в общем смысле))) можно сказать, нас обьединяет одна цель))) Quote (Elsa) Фотожоп нам в помощь)))) это вам фотошоп... а я им пользоваться не умею
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 9045
|
|
Kelenger, ну тогда тебе всю эту ораву и рисовать! Quote (Kelenger) это вам фотошоп... а я им пользоваться не умею Ну, элементарно убрать лишнее с фона можно без проблем) Да и научиться до моего уровня тоже))
|
|
|
|