Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:04 | Сообщение # 9061
|
|
Kelenger, везет вам. А мне на Хэллоуин максимум что обломится - это вечеринка у местных анимешников (хотя там тоже обещается веселье).....
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:07 | Сообщение # 9062
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Elsa, а мы сами с усами)))) точнее, я))) до такого тупизма, как наряженными ходить по улицам и раздавать конфеты могла додуматься только я
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 9063
|
|
Kelenger, не, отчего ж, это прикольно, а уж если есть возможность собрать компанию, то вообще шикарно....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 9064
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Гив, а ты никаким фантворчеством не занимашься? я?)) я вообще человек далекий от творчества)) Quote (Kelenger) у нас черное... это все-таки лучше... Quote (Elsa) это вечеринка у местных анимешников (хотя там тоже обещается веселье)..... и то хорошо)) а я все мечтала на них попасть, но почему-то узнавала о них всегда уже после того, как они прошли...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:17 | Сообщение # 9065
|
In Todd we trust
|
Elsa, 6 человек - это компания?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:21 | Сообщение # 9066
|
the Defiant One
|
Kelenger, а что нет?)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:23 | Сообщение # 9067
|
In Todd we trust
|
Giwark, ну не знаю))) по мне, компания - это человек десять)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:26 | Сообщение # 9068
|
По ту сторону врат
|
Quote убирайте, пожалуйста, галочку на "уменьшить до 640 я теперь убираю, ибо знаю про нее Я еще EXEL знаю, надеюсь, что освою фотошоп ... когда-нибудь Quote он как бы типа главный на компьютере В новую квартиру принято покупать новые вещи. Пусть комп оставит тебе о себе на памятьДобавлено (23.09.2008, 18:26:42) ---------------------------------------------
Quote компания - это человек десять) А для меня и трое - это уже компания.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:32 | Сообщение # 9069
|
In Todd we trust
|
дайте мне идею!!! для рисунка!!! кроме семейного портрета)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:33 | Сообщение # 9070
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Giwark, ну не знаю))) по мне, компания - это человек десять))) главное не количество, а качество)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:36 | Сообщение # 9071
|
|
Quote (Giwark) я?)) я вообще человек далекий от творчества)) Может, ты просто не знаешь))) Quote (Giwark) и то хорошо)) а я все мечтала на них попасть, но почему-то узнавала о них всегда уже после того, как они прошли... Да я обычно тоже. Я ж не анимешница сама-то, у меня друзья такие. Тут просто разговор зашел об оригинальном косплее, вот я и узнала, что будет оное в ноябре. А так редко где бываю на таких мероприятиях. А на фесты и вовсе работа не пускает (( Quote (Kelenger) 6 человек - это компания? Конечно, нормальная компания))))) Quote (violeta) А для меня и трое - это уже компания. +1 Quote (violeta) надеюсь, что освою фотошоп ... когда-нибудь Это легко))) По крайней мере на пользовательском уровне вроде моего)Добавлено (23.09.2008, 18:36:36) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) дайте мне идею!!! для рисунка!!! Нарисуй... ну хоть меня... после кораблекрушения, а кто-нибудь подрывается мну спасать. *да, я понимаю, что у меня какие-то извращенные идеи*
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:36 | Сообщение # 9072
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Это легко))) По крайней мере на пользовательском уровне вроде моего) да, до твоего уровня мне еще ползти и ползти... Quote (Elsa) Конечно, нормальная компания))))) ну раз вы все так говорите, то ладно)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:38 | Сообщение # 9073
|
|
Quote (Kelenger) да, до твоего уровня мне еще ползти и ползти... Вот не надо, у меня самые элементарные навыки пока, а до книжки дело все никак не дойдет Т Т
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:38 | Сообщение # 9074
|
По ту сторону врат
|
Quote дайте мне идею!!! для рисунка Рейфский хеллоуинн, все в костюмах, много декораций (праздник проходит в улье)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:39 | Сообщение # 9075
|
|
Quote (violeta) Рейфский хеллоуинн, все в костюмах, много декораций (праздник проходит в улье) Чьорт, мне теперь стыдно за свои эгоцентричные мысли! Дайте мне, что ли, тоже героя или идейку?
|
|
|
|