Рейфы для рейфоманов
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:39 | Сообщение # 9076
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote а до книжки дело все никак не дойдет А книжка по фотошопу?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:41 | Сообщение # 9077
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Нарисуй... ну хоть меня... после кораблекрушения, а кто-нибудь подрывается мну спасать. *да, я понимаю, что у меня какие-то извращенные идеи* а что извращенского-то?))) Quote (violeta) Рейфский хеллоуинн, все в костюмах, много декораций (праздник проходит в улье) куда ж им костюмы-то?)))) кста, когда я сказала маме, что я хочу опять нарядится личем, она сказала, что лучше рейфом))) дурдом какой-то)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Вторник, 23 Сентября 2008, 18:42
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:41 | Сообщение # 9078
|
|
Quote (violeta) А книжка по фотошопу? Да, я недели три как прикупила, дура бестолковая и неорганизованная...((((((
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:42 | Сообщение # 9079
|
По ту сторону врат
|
Quote мне теперь стыдно за свои эгоцентричные мысли Американские фильмы мне и не такие мысли навевают...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:42 | Сообщение # 9080
|
|
Quote (Kelenger) а что извращенского-то?))) Мазохизм какой-то)))))) Quote (Kelenger) кста, когда я сказала маме, что я хочу опять нарядится личем, она сказала, что лучше рейом))) дурдом какой-то))) Давай Рейфом! Я, может, тоже на ту вечеринку покосплеюсь маленько))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:43 | Сообщение # 9081
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Дайте мне, что ли, тоже героя или идейку? посади рейфов за музыкальные инструменты))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:43 | Сообщение # 9082
|
|
Quote (violeta) Американские фильмы мне и не такие мысли навевают... А какие?))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:44 | Сообщение # 9083
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Давай Рейфом! с волосами проблемка)))Добавлено (23.09.2008, 18:44:32) --------------------------------------------- и опять же с комплекцией так что вопрос отпадает
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:49 | Сообщение # 9084
|
По ту сторону врат
|
Quote куда ж им костюмы-то хм.. на тело. Например, рейф в костюме Санты или Робин Гуда, или Ронона (хотя у Ронона как такового костюма нет) Quote я недели три как прикупила Мне бы такую. Elsa, не знаешь, а в инете, что-нибудь бесплатно можно скачать? Quote дура бестолковая и неорганизованная А я книгу уже 2 месяц читаю... все на одной и той же странице. ![sad](http://src.ucoz.net/sm/2/sad.gif) Добавлено (23.09.2008, 18:49:43) ---------------------------------------------
Называть не буду, так как тут присутствуют лица недостигшие совершеннолетия.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:53 | Сообщение # 9085
|
Гражданское лицо
|
violeta, Ты хоть читаешь, а я вообще не открывала)))) Хм.... А действительно - как могут нарядиться Рейфы на Хеллоуин?... Кем??!! Вот чего реально боятся Рейфы?.... Да нифига они не боятся....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:55 | Сообщение # 9086
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:56 | Сообщение # 9087
|
|
Quote (Kelenger) с волосами проблемка))) Почему проблема? Это у меня проблема, мне так и сказали: "Не бывает инопланетных злодеев с кавайными кудряшками" Т Т Quote (Kelenger) и опять же с комплекцией С комплекцией, блин.... А ты видела где-нибудь Рейфа в очках?! It's all in the mind © Quote (violeta) или Ронона (хотя у Ронона как такового костюма нет) А Ронона - в костюм Рейфа, угу))) Помните серию "Ну, погоди!" на эту тему?))) Черт, я хочу это нарисовать... Quote (violeta) Мне бы такую. Elsa, не знаешь, а в инете, что-нибудь бесплатно можно скачать? Не знаю, я не качала, но, думаю, в сетевых библиотеках должно быть что-то такое, да просто поиском попросить.... Должно быть) Quote (violeta) А я книгу уже 2 месяц читаю... все на одной и той же странице. Я чувствую, у меня к тому же идет. Уж не помню, когда последний раз открывала "Голод", не говоря уж о бумажных книгах(((( Quote (violeta) Называть не буду, так как тут присутствуют лица недостигшие совершеннолетия. Сколько нормальную(!) рейфоманку не корми, а она все туда норовит..... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:57 | Сообщение # 9088
|
Гражданское лицо
|
violeta, А смысл?.... Если только вот так вломиться на Атлантиду, потом на Землю и наконец-то пожрать?))))) А потом типа - звиняйте, это шутка, праздник же...))))Добавлено (23.09.2008, 18:57:44) --------------------------------------------- Elsa, "Кавайная кудряшка"?! ЗАЧОТ!!!!!)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:58 | Сообщение # 9089
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Почему проблема? потому што короткие)) Quote (Elsa) А ты видела где-нибудь Рейфа в очках?! ну, очки и снять можно))) а вот фигуру спрятать можно лиш под балахоном, что я в прошлый раз и сделала)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 9090
|
|
Quote (violeta) Атлантийцами)) Гы-гы-гы ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (23.09.2008, 19:00:46) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) "Кавайная кудряшка"?! ЗАЧОТ!!!!!))))) Не понимает никто мою трагедь! =((( Quote (Kelenger) потому што короткие)) И че, у Элии вон тоже короткие были.... В крайнем случае скажешь, что тебя постригли злые атлантийцы! Quote (Kelenger) ну, очки и снять можно))) Мои нельзя....
|
|
|
|