Рейфы для рейфоманов
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:37 | Сообщение # 76
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Мне кажется, что в "имена" рейфов не вкладывается такого глубокого смысла. Шеппард окрестил "Стива" и ,Боба" со зла, потому что они не отвечали на его вопросы на допросе. Прямо представляю, как он то же самое сделал бы с каким-нибудь пленным талибом (он с ними в Афганистане воевал) Тодда он назвал вчесть своего же вредного дружка из колледжа. С Майклом не очень понятно. А фаны просто пошли по этому скользкому пути. Мне лично не нравится, когда рейфов обзывают именами guys from the block. Есть что-то унизительное в этом - Степка, Мишка.. Сериал ведь для англоязычной публики снят и для них это звучит именно так. Даже дженай Коля для них экзотичнее этих имен. Обидно - гуаулдов хотя бы древнеегипетскими именами называли, а на рейфах вся фантазия притупилась Рейфам бы подошло что-то древнегерманское или древнескандинавское IMHO)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:42 | Сообщение # 77
|
the Defiant One
|
Quote (Blanche) а на рейфах вся фантазия притупилась а по мне так это весьма любопытно)) кто знает, может, у них еще и появятся имена... хотя Рейфы весьма интригующая раса... может у них действительно нет имен)) и по мне это куда интереснее)) вообще Рейфы - самые удивительные существа, когда-либо придуманные человеком)) совершенные и прекрасные создания))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:44 | Сообщение # 78
|
|
Значит, Бекетт ошибся, иначе б Шоун не кушал что-то там и винцом не запивал.)) А что, вполне может быть такое, что процесс вычленения питательных веществ из еды работает чисто механически, а процесс усваивания оных организмом - нет.... Бывает ж диабет у людей.
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:46 | Сообщение # 79
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) может, у них еще и появятся имена... Я думаю, имена есть у элиты. Солдатам-клонам они не нужны)))) Есть две версии - либо имена рейфов произносятся слишком необычно, либо они очень много для них значат, чтобы раскрывать их тем, кого они презирают и считают ниже себя)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 80
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Значит, Бекетт ошибся, иначе б Шоун не кушал что-то там и винцом не запивал.)) почему?)) все правильно))) пока Рейфы молоды, они питаются как люди)) растут, развивают свой организм... а по завершению процесса необходимость в обычной пищи отпадает и питаются они уже другим))) но организм-то не перестраивается больше... так что обычную пищу они и могут поглащать)) при желании)) Quote (Blanche) они очень много для них значат, чтобы раскрывать их вполне возможно)) как и то, что у них в принципе нет имен)) ведь они всегда могут друг друга идентифицировать и так)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:12 | Сообщение # 81
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) ведь они всегда могут друг друга идентифицировать и так))) Понятно, что общаются они телепатически и нужды в обращениях у них нет. А как тогда два рейфа могут говорить о третьем, который, к примеру, улетел на стреле "на задание"??? Я этот вопрос уже здесь задавала - никто не ответил
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:17 | Сообщение # 82
|
the Defiant One
|
Quote (Blanche) Я этот вопрос уже здесь задавала - никто не ответил где?? мне казалось, я все рейфские тему прочесываю... пардон, не увидела... ну так весьма просто)) ои ведь обмениваются образами))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:19 | Сообщение # 83
|
По ту сторону врат
|
уже не помню - наверное, не в рейфоманской теме))) Giwark, я тут вопросом мучаюсь - а кто это у тебя на авке???
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:21 | Сообщение # 84
|
the Defiant One
|
Quote (Blanche) а кто это у тебя на авке??? ну как кто?)) моя лапа Шоун, конечно))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:29 | Сообщение # 85
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) моя лапа Шоун, конечно)) Рейфа-то я разглядела А с кем это он? Меня эта авка собственно на форум и затянула Идея понравилась...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:36 | Сообщение # 86
|
the Defiant One
|
Quote (Blanche) А с кем это он? с девушкой любимой))) Quote (Blanche) Меня эта авка собственно на форум и затянула а вот это приятно)))) спасибо))) Quote (Blanche) Идея понравилась... а то))) я всегда была за тесные связи Рейфов и людей)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:41 | Сообщение # 87
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) я всегда была за тесные связи Рейфов и людей Да уж. Думаю, эта тема стоит развития в сериале
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:53 | Сообщение # 88
|
the Defiant One
|
Blanche, а то))) впрочем зачатки-то там имеются)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:57 | Сообщение # 89
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) впрочем зачатки-то там имеются)) Не поняла))) Это кто же с кем???
|
|
|
|
|