Рейфы для рейфоманов
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 22:52 | Сообщение # 106
|
|
Quote (Elsa) почему?)) все правильно))) пока Рейфы молоды, они питаются как люди)) растут, развивают свой организм... а по завершению процесса необходимость в обычной пищи отпадает и питаются они уже другим))) но организм-то не перестраивается больше... так что обычную пищу они и могут поглащать)) при желании)) Вы че народ!! Рейфы после того как вырастают больше не могут есть обычную пищу. Это было в какой то серии!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 22:59 | Сообщение # 107
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Blanche) Мне больше male wraith нравятся о, да))) аналогично)) Quote (01010010101) Рейфы после того как вырастают больше не могут есть обычную пищу. Это было в какой то серии! что значит не могут?)) могут!! вот только она их не питает))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:00 | Сообщение # 108
|
|
Quote (Giwark) вот только она их не питает)) Ну я это и имел в виду. Есть они могут и сколько захотят, да только эффекта от этого не будет!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:01 | Сообщение # 109
|
|
Quote (Blanche) забавно но не по моей части. Мне больше male wraith нравятся А мне все нравятся)))) Кроме Элии. Quote (01010010101) Вы че народ!! Рейфы после того как вырастают больше не могут есть обычную пищу. Это было в какой то серии! В Condemned Рейф что-то такое ел и винцом запивал. Из транскрипта: WRAITH: In that case ... (it takes the goblet and inhales the aroma of the wine) ... apology accepted. (It drinks, and smiles.) Exceptional as always. I think this is my favourite vintage yet. The Magistrate, holding his own goblet, sits at the opposite end of the table, on which is spread a meal.) MAGISTRATE: I hope you find the food acceptable as well. My new chef is quite accomplished. WRAITH: I certainly hope so. Your previous chef unfortunately proved to be far more appetising than the meals he prepared. (The Magistrate laughs nervously. The Wraith puts a forkful of food in its mouth and snarls appreciatively.) MAGISTRATE: I must admit, I still find it intriguing to watch you eat actual food. WRAITH: Our lineage may have diverged, but there are those of us who still retain an appreciation for finer things. (It lifts another forkful of food and looks at it.) And although it may provide a moment's pleasure, it does not sustain me.
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 05 Августа 2008, 23:03
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 110
|
the Defiant One
|
Quote (01010010101) Ну я это и имел в виду. Есть они могут и сколько захотят, да только эффекта от этого не будет! а я разве говорила что-то такое?)) я просто сказала, что физиологически они остаются способны к поглащению пищи)) но не к ее усвоению))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:06 | Сообщение # 111
|
По ту сторону врат
|
[Quote (01010010101) Рейфы после того как вырастают больше не могут есть обычную пищу. Это было в какой то серии! Это было в серии 2 сезона про девочку-рейфа. За 10 лет из ребенка она стала подростком, то есть выросла очень быстро, пока ела обычную пищу. Когда рост заканчивается, рейфы больше не едят человеческую еду и начинают питаться энергией. Старение организма замедляется, а то и вовсе прекращается. Вывод - человеческая пища смертельно опасна! От нее старятся и умирают)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:08 | Сообщение # 112
|
|
Quote (Giwark) а я разве говорила что-то такое?)) я просто сказала, что физиологически они остаются способны к поглащению пищи)) но не к ее усвоению)) Наверно я не правильно понял… Добавлено (05.08.2008, 23:08:12) --------------------------------------------- Quote (Blanche) Вывод - человеческая пища смертельно опасна! От нее старятся и умирают))) Пойду есть людей!!! АААААХАхахаха я злобный поедатель ЛЮДЕЙ!!!
Сообщение отредактировал 01010010101 - Вторник, 05 Августа 2008, 23:08
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:13 | Сообщение # 113
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Your previous chef unfortunately proved to be far more appetising than the meals he prepared. Бедный повар) Quote (Elsa) А мне все нравятся)))) Кроме Элии. Да уж, страшненькая она какая-то. Интересно, а если бы она выросла, то тоже могла бы стать королевой? Рейфы женского пола ведь достаточно редко встречаются)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:13 | Сообщение # 114
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Blanche) Вывод - человеческая пища смертельно опасна! От нее старятся и умирают) Все дружна переходим на пищу рейфов
Сообщение отредактировал Den - Вторник, 05 Августа 2008, 23:15
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:15 | Сообщение # 115
|
По ту сторону врат
|
Quote (01010010101) АААААХАхахаха я злобный поедатель ЛЮДЕЙ!!! Приятного аппетита! Только они не все вкусные)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:17 | Сообщение # 116
|
|
Quote (Blanche) Вывод - человеческая пища смертельно опасна! От нее старятся и умирают))) И все, кто ел огурцы в XIX веке, умерли!!))) Quote (Blanche) Да уж, страшненькая она какая-то. Страшненькая ладно еще, она - дуууура(((( Quote (Blanche) Интересно, а если бы она выросла, то тоже могла бы стать королевой? Наверное... Если б было сказано, была ли в Rising параллельно с Хранительницей Королева в том улье, ситуация б маленько прояснилась. Quote (Den) Вседружна переходим на пищу рейфов Решим проблему перенаселения Земли!))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:22 | Сообщение # 117
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Решим проблему перенаселения Земли!))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:23 | Сообщение # 118
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Страшненькая ладно еще, она - дуууура(((( Короче, плохая бы из нее вышла королева... Quote (Elsa) Если б было сказано, была ли в Rising параллельно с Хранительницей Королева в том улье, ситуация б маленько прояснилась Мне кажется та хранительница была и.о. королевы, такая Acting Queen))) На время спячки в улье королева вряд ли нужна - они же не воюют и не размножаются в это время)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:25 | Сообщение # 119
|
|
Quote (Blanche) Мне кажется та хранительница была и.о. королевы, такая Acting Queen))) На время спячки в улье королева вряд ли нужна - они же не воюют и не размножаются в это время))) Все равно странная там какая-то система и непонятная. Я, кстати, не думаю, что именно смерть Хранительницы всех будит. И все равно непонятно, откуда и почему там остается в дозорных самка - такое редкое и ценное существо?
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:28 | Сообщение # 120
|
Участник экспедиции
|
телепатия мощьнее намного легко связь поддерживать и улий будить телепатией проще я думаю та королева телепатическим сигналом перед смерть всех будить начяла...
без Звания, Димек в ролевой.
|
|
|
|