Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 15:40 | Сообщение # 9316
|
|
Kelenger, из творческого кризиса надо как-то выйти (как ты обычно это делаешь?), а на оскорбления забей -- "Когда меня нет дома, они могут меня даже бить" (с).
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 15:45 | Сообщение # 9317
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Elsa, я уже забила до такой степени, что плохо... у меня раньше такого не было... поэтому не знаю, как выходить((
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 15:56 | Сообщение # 9318
|
|
Quote (Kelenger) я уже забила до такой степени, что плохо... Почему плохо? (можно в личку) Quote (Kelenger) у меня раньше такого не было... поэтому не знаю, как выходить(( Ну а с чем связан этот кризис, когда он начался?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 9319
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Почему плохо? просто от всех этих унижений такая тоска в груди((( хочется забиться в уголок в темноте, чтобы никто не увидел... Quote (Elsa) Ну а с чем связан этот кризис, когда он начался? я не знаю... дня два назад, крутилась идея для рассказа в голове. для меня это нормально, я обычно беру и записываю. я села за стол, достала тетрадь, написала пару слов... и всё. ступор. рука словно отказывается писать. мысли крутятся в голове, а выразить их не могу((
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:12 | Сообщение # 9320
|
|
Quote (Kelenger) просто от всех этих унижений такая тоска в груди((( хочется забиться в уголок в темноте, чтобы никто не увидел... Ну а ты подумай: а правда, тебе-то что до совершенно посторонних людей? Они тебе кто? Никто! Ну и плевать на них! Всем мил не будешь.... Вот тут не знаю. Или пинать себя, пока дело не пойдет; или найти некий вдохновляющий фактор; или вообще отдохнуть недолго, отвлечься и поделать что-нибудь другое. Не горит же? Книжку почитай постороннюю, фильмы посмотри или еще лучше с товарищами нефандомными чего замути) Я сегодня пить иду и завтра тоже, а то фандом жрет мой моск, а моску надо время на восстановление)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:14 | Сообщение # 9321
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Они тебе кто? Никто! Ну и плевать на них! Всем мил не будешь.... это да))) а по какой причине пить?))) а вот пинать - это да... надо же подарочек местному товарищу на днюху оформить...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:27 | Сообщение # 9322
|
|
Quote (Kelenger) а по какой причине пить?))) А без причины, просто так))))) Quote (Kelenger) а вот пинать - это да... надо же подарочек местному товарищу на днюху оформить... Займись))) У меня, как я заметила, лучше всего получаются те вещи, которые я делаю как бы и не всерьез. Просто сядь почеркай что-нибудь, а там, глядишь, и сдвинется дело с мертвой точки)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:29 | Сообщение # 9323
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:33 | Сообщение # 9324
|
In Todd we trust
|
Elsa, спс за совет))) попробую))) Giwark, мне последняя нра))) прям реклама блендамета)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:34 | Сообщение # 9325
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) мне последняя нра))) мне тоже))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:35 | Сообщение # 9326
|
In Todd we trust
|
ладно, девчонки, пойду я))) попробую заставить себя склепать чтонть, чтоб вас порадовать... а то в последнее время от меня тут толку вообще нет)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:40 | Сообщение # 9327
|
the Defiant One
|
Kelenger, ну что за глупости))) мы ж тебя любим))) кстати, вот еще...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 9328
|
In Todd we trust
|
Giwark, в то, что вы любите меня, от меня толку нет)))) но все равно спасибо))) я вас тоже всех люблю))) Quote (Giwark) кстати, вот еще... интересно, что там Рита забыла)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 25 Сентября 2008, 16:42
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:45 | Сообщение # 9329
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) интересно, что там Рита забыла))) как что?)) смерть)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:46 | Сообщение # 9330
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) как что?)) смерть))) а, ну да)))
|
|
|
|