Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 9331
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
а у меня, кажется, все-таки случился передоз)) просмотрела сегодня рейфских фоток штук 700.. пополнила свою коллекцию где-то на 400... и теперь уже не могу на них смотреть))) ну.. кроме парочки)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:56 | Сообщение # 9332
|
In Todd we trust
|
Giwark, ужас))) где ж ты столько нашла?))) а по-конкретней?))) что за парочка?))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 17:00 | Сообщение # 9333
|
|
Giwark, о, спасибо большущее, как говорит Эрик Картман: "ШИКАРНО!" ))))) У меня половины не было вообще..... и откуда ты только столько фоток таскаешь?)) Kelenger, давай, удачи))) Я сегодня тоже попробую что-нибудь нарисовать, если не сильно пьяная приду (самое стремное, что мне ночью работать.... я так и после литра пива + энного количества 96%-го спирта приползла домой и.... работала)))) Добавлено (25.09.2008, 17:00:09) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) и теперь уже не могу на них смотреть))) Не верю! о_О Quote (Kelenger) в то, что вы любите меня, от меня толку нет)))) Мы тебя просто так любим, за факт наличия))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 17:15 | Сообщение # 9334
|
the Defiant One
|
вот еще)) Quote (Kelenger) а по-конкретней?))) что за парочка?)))) Шоуна, конечно))) ну еще есть пара премилых Рейфов)) скоро выложу)) во всяком случае часть)) Кэл, вот Тодда нет... точнее есть, но, вроде, все повторы... Quote (Elsa) и откуда ты только столько фоток таскаешь?)) Quote (Kelenger) где ж ты столько нашла?))) ну теперь я могу с чистой совестью сказать, что облазила практически весь Рейфский гейт))) и мне плохо... все сегодняшнее будут оттуда... ну не на всех, конечно))) но вот знаете, что я вам скажу, меня тут за повторы ругают... но по сравнению с гейтом я просто ангел)) они просто издеваются((( но зато я я натаскала парочку фоток Шоуна в отличном качестве))) и теперь мне еще хуже))) ах да... вы знали, что Стив носит кольцо?)))) и Джимми, кстати, тоже... и это опять вернуло мое сомнение... а у Шоуна еще губки красные-красные))) я точно влюбилась)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 17:27 | Сообщение # 9335
|
|
Quote (Giwark) облазила практически весь Рейфский гейт))) Покажи пальцем, где это на Гейте? Quote (Giwark) парочку фоток Шоуна в отличном качестве))) и теперь мне еще хуже))) Давай их сюды! А почему хуже-то? Quote (Giwark) знали, что Стив носит кольцо?)))) *хмуро* опять диспут на тему Стив это или не Стив?.....Добавлено (25.09.2008, 17:27:45) --------------------------------------------- Хочу прикид как у Ариэльки и Тейлу!
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 17:34 | Сообщение # 9336
|
Участник экспедиции
|
Quote (Giwark) кстати, вот еще... спасибки Quote (Giwark) как что?)) смерть))) Quote (Giwark) просмотрела сегодня рейфских фоток штук 700.. пополнила свою коллекцию где-то на 400... ну ничего себе! я тебе поражаюсь Quote (Giwark) вот Тодда нет...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 17:53 | Сообщение # 9337
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 18:27 | Сообщение # 9338
|
Участник экспедиции
|
Quote (Giwark) обожаю Эдди))) мне он тоже нравиться...самый сексуальный рейф
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 18:34 | Сообщение # 9339
|
По ту сторону врат
|
Giwark, как всегда: спасибо за фотки. Очень красивые рейфицы. Первая картинка к тому же еще и наглядное пособие для родителей: "Дети не купайтесь ночью, а то вынырнет вот такое и схватит вас за ноги")) Вторая - идеальная кандидатура в девушки Бонда (особенно со спины) А про чувака на второй фотке я вообще молчу. Тут моя рыдала вдвойне))) Жалко подписи не хватает: "Ты еще не смотришь Атлантис - тогда мы летим к вам".
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 18:39 | Сообщение # 9340
|
.:Scorpion:.
|
Мне самая последняя фотка нравится
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 18:43 | Сообщение # 9341
|
По ту сторону врат
|
Убиенный рейф - печальное зрелище. Мне больше третья нравится. Рейф и Ронон : такая идиллия. Слова не нужны, все и так понятно.))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 18:47 | Сообщение # 9342
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Мне самая последняя фотка нравится мне тоже))) такая поза многообещающая))))) Quote (Dark_Lady) самый сексуальный рейф indeed!))) Quote (violeta) Жалко подписи не хватает: "Ты еще не смотришь Атлантис - тогда мы летим к вам". эту фразочку они приберегли для 5 сезона)) Добавлено (25.09.2008, 18:47:04) ---------------------------------------------
Quote (violeta) Убиенный рейф - печальное зрелище. так на той фотке Грег живее всех живых)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 18:52 | Сообщение # 9343
|
По ту сторону врат
|
Quote мне он тоже нравиться...самый сексуальный рейф Неа, самый сексуальный - это Стиви. А заточение только подчеркивает его брутальность.)Добавлено (25.09.2008, 18:52:38) ---------------------------------------------
Quote такая поза многообещающая А ну если об этом ... тогда мне тоже.) Quote эту фразочку они приберегли для 5 сезона ждемс...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 18:55 | Сообщение # 9344
|
the Defiant One
|
Quote (violeta) А заточение только подчеркивает его брутальность.) ммм... что-то у меня Стив с брутальностью уж никак не ассоциируется))) он скорее рассудительный)) просто так в драку не влезает)) предпочитает обойти)) тоже поза многообещающая))
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 18:57 | Сообщение # 9345
|
Участник экспедиции
|
Quote (violeta) Неа, самый сексуальный - это Стиви на вкус и цвет как говориться... Quote (Giwark) такая поза многообещающая))))) Quote (violeta) А ну если об этом ... тогда мне тоже.)
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|