Рейфы для рейфоманов
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:40 | Сообщение # 946
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) вообще-то, все давно сделано)) ну что поделать)) меня тут нет)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:40 | Сообщение # 947
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) ну что поделать)) меня тут нет)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:43 | Сообщение # 948
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) Ладно, замяли cool премного благодарствую)) Quote (Giwark) почему?))) такие картинки высоко ценятся))) ибо они редкость))) о да)))) хочешь, постараюсь еще найти?))) Quote (Giwark) да, я такая))) а еще ты очень скромная))) Quote (Giwark) опять из меня парня сделали)))) ну ничего))) у меня такая же история)) Quote (Giwark) а это приятно))) happy спасибо)) да не за что))) правда и ничего кроме правды)) Quote (Giwark) сбылась мечта... ну сами знаете кого))) повелительницы рейфов, ты имела ввиду)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:47 | Сообщение # 949
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) хочешь, постараюсь еще найти?))) о, да))))))))) Quote (Kelenger) а еще ты очень скромная))) ну вот это не совсме правда))) Quote (Kelenger) ну ничего))) у меня такая же история)) да... тяжела она женская доля))) Quote (Kelenger) да не за что))) правда и ничего кроме правды)) Quote (Kelenger) повелительницы рейфов, ты имела ввиду))) вообще-то нет... но ваш вариант мне, определенно, нравится больше)))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:51 | Сообщение # 950
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) вообще-то нет... но ваш вариант мне, определенно, нравится больше))))) а почему вы ко мне на вы?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 23:32 | Сообщение # 951
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 03:00 | Сообщение # 952
|
|
Quote (Giwark) я тебя люблю)))) Взаимно))) А это значит, что мне можно выложить поделки на тему развлечений наших девочек промеж собой? Я три штуки натворила)))) Kelenger, Quote (Kelenger) ну ладно, так и быть... жду ваших комментариев))) Хех, картинка специфическая, но рейтинг не запредельный) и не такое видела) Ну видишь, не так уж с нами страшно))) Жаль, меня слэш не прет.... завидно маленько))Добавлено (16.08.2008, 02:18:49) --------------------------------------------- Для затравки вам скриншот. С Гейтворлда потащенный. Посмотрите - ЕЙ НРАВИТСЯ)))) Добавлено (16.08.2008, 03:00:49) --------------------------------------------- И Баш сегодня подозрительный: Quote а что если мы китайцем придложим установить систему пво на нашей территории в обмен на 2 миллиарда человек, в 10 раз дешевле чем поляки требуют Это что такое? О_О
Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 16 Августа 2008, 02:10
|
|
|
|
F1
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 06:10 | Сообщение # 953
|
|
Quote (Giwark) я?)) непротив!!)) главное, чтоб не желто-голубой))) Жёлто-голубым я его не сделаю из принципа! Уж в этом можете не сомневаться!)))) Quote (Kelenger) *храбро* ну ладно, так и быть... жду ваших комментариев))) О майн готт! Я, конечно, ожидал чего-то подобного, но, признаться честно, это немного шокирует! P.S. А разве в фанфике такая сцена была??? Quote (Kelenger) я, кстати, показала племяше ролик "Wraiths will rock you" она спросила, кто такой Giwark)) А что это за ролик такой? Не поделитесь ссылочкой на него? Добавлено (16.08.2008, 06:10:20) --------------------------------------------- Giwark, у меня почти готово. Осталось только лицо и руки.)))) Но предупреждаю сразу, что такого слэша, как у товарища Mornmeril'а, от меня не ждите...)))) Кстати, а вторая картинка этого автора как-то называется? Или она без названия? Просто у первой такое романтичное название - "Закат в Атлантисе", что я просто под стол сползаю, когда начинаю представлять, какое название может быть у второй его картинки... Между прочим, "Закат в Атлантисе" - заразительное название и провоцирует бурный полёт фантазии. Если подключить минимум воображения, похожими названиями можно одарить практически любые картинки, даже наши собственные аватары...))) К примеру, мою аватарку можно гордо назвать - "Восход в Атлантисе", аватарку Els'ы - "Ночь в Атлантисе", а аватарку Giwark - "Бурная ночь в Атлантисе"...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 08:08 | Сообщение # 954
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А это значит, что мне можно выложить поделки на тему развлечений наших девочек промеж собой? Я три штуки натворила)))) нужно))) Quote (Elsa) Жаль, меня слэш не прет.... завидно маленько)) ))) да уж, жаль))) Quote (Elsa) Для затравки вам скриншот. С Гейтворлда потащенный. Посмотрите - ЕЙ НРАВИТСЯ)))) нет, я просто тащусь от Рейфов))) это что же получается... наша блондиночка то с Эдди, то с Шеппом, так теперь еще и с Нирой?))))))) я просто балдею)) а если учесть, что у Эдди с Нирой тоже что-то было, то я просто в шоке))) ах, да... Нира ведь еще и Шеппу глазки строила))) Quote (Elsa) Это что такое? О_О действительно.... Quote (F1) Жёлто-голубым я его не сделаю из принципа! Уж в этом можете не сомневаться!)))) ну так это прекрасно)))) Quote (F1) О майн готт! Я, конечно, ожидал чего-то подобного, но, признаться честно, это немного шокирует! привыкайте))) что называется, добро пожаловать к Рейфоманам))) Quote (F1) P.S. А разве в фанфике такая сцена была??? значит, будет))) Quote (F1) А что это за ролик такой? Не поделитесь ссылочкой на него? да собственно вот)) Quote (F1) Giwark, у меня почти готово. Осталось только лицо и руки.)))) Но предупреждаю сразу, что такого слэша, как у товарища Mornmeril'а, от меня не ждите...)))) так вы еще и слэш рисуете?))))) неожиданно))) ждем-ждем))))) Quote (F1) а аватарку Giwark - "Бурная ночь в Атлантисе"... вот мне любопытно... где вы там Атлантис умудрились увидеть?))) это вообще в заводопадной пещерке))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 08:12 | Сообщение # 955
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а уж родных и любимых Рейфоманов - так вообще))) Quote (Elsa) Хех, картинка специфическая, но рейтинг не запредельный) и не такое видела) какие откровения))) Quote (F1) О майн готт! Я, конечно, ожидал чего-то подобного, но, признаться честно, это немного шокирует! я когда увидела пять минут сидела, челюсть на полу искала))) но в принципе... мне нра)) Quote (F1) P.S. А разве в фанфике такая сцена была??? ее от нас утаили))) Quote (F1) А что это за ролик такой? Не поделитесь ссылочкой на него? Гив оформит)) Quote (F1) К примеру, мою аватарку можно гордо назвать - "Восход в Атлантисе", аватарку Els'ы - "Ночь в Атлантисе", а аватарку Giwark - "Бурная ночь в Атлантисе"... точняк!!! Quote (Giwark) вот мне любопытно... где вы там Атлантис умудрились увидеть?))) это вообще в заводопадной пещерке)) ну, блин, это, может, на той же планете, где Атлантис... а F1 просто образно выразился)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Суббота, 16 Августа 2008, 08:16
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 08:52 | Сообщение # 956
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ее от нас утаили))) а жаль(( так если это сам автор нарисовал, то... может, это промокартинка к 6 главе))) Quote (Kelenger) ну, блин, это, может, на той же планете, где Атлантис... а F1 просто образно выразился))) а по-моему, это все-таки M1K-439))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 12:22 | Сообщение # 957
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) так если это сам автор нарисовал, то... может, это промокартинка к 6 главе))) тогда хочу ее почитать))) Quote (Giwark) а по-моему, это все-таки M1K-439)) как хочешь)) тебе, по-моему, лучше знать, где те, кто на этой картинке)))) Добавлено (16.08.2008, 11:19:58) --------------------------------------------- кстати, знаете, что картинку, где Тодд с "пасхальным яйцом" тоже рисовал(а) mornmeril?)) вот что еще откопала Добавлено (16.08.2008, 12:22:43) --------------------------------------------- свершилось!!! :D The Bond - VI, VII http://community.livejournal.com/wraithsteve/161087.html
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 21 Августа 2008, 13:23
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 13:12 | Сообщение # 958
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) свершилось!!! The Bond - VI, VII )))) самое главное ищи - моменты к картинке))) Quote (Kelenger) как хочешь)) тебе, по-моему, лучше знать, где те, кто на этой картинке)))) Quote (Kelenger) кстати, знаете, что картинку, где Тодд с "пасхальным яйцом" тоже рисовал(а) mornmeril?)) хм... так может и фик на эту тему есть?? Quote (Kelenger) вот что еще откопала да... Мередит - это нечто))))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 13:13 | Сообщение # 959
|
.:Scorpion:.
|
Giwark, Ты апять Офф
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 13:15 | Сообщение # 960
|
the Defiant One
|
|
|
|
|