Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 21:59 | Сообщение # 931
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
*храбро* ну ладно, так и быть... жду ваших комментариев))) 16 + [censored]
Сообщение отредактировал Kelenger - Воскресенье, 17 Августа 2008, 00:16
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:01 | Сообщение # 932
|
the Defiant One
|
Kelenger, действительно мило))) я хочу это по телеку увидеть))))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:09 | Сообщение # 933
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) *храбро* ну ладно, так и быть... жду ваших комментариев))) Oh God!!! Тут же дети ходят
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:10 | Сообщение # 934
|
.:Джонас:.
|
Quote (Alpha) Oh God!!! Тут же дети ходят Alpha, я долго думал, как написать тоже самое))))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:11 | Сообщение # 935
|
the Defiant One
|
Alpha, а ты забыл, что Атлантис тебе сказал по поводу одгого твоего суперского рисуночка?)) "на форуме - что хотите")))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:12 | Сообщение # 936
|
|
Quote (Giwark) а ты забыл, что Атлантис тебе сказал по поводу одгого твоего суперского рисуночка?)) "на форуме - что хотите"))) все равно... это уже перебор...
Сообщение отредактировал Jonas - Пятница, 15 Августа 2008, 22:12
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:13 | Сообщение # 937
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Giwark) ) "на форуме - что хотите"))) Но должна же быть хоть какая то мораль! Это ж..., это ж.. Quote (Giwark) что Атлантис тебе сказал по поводу одгого твоего суперского рисуночка?)) Кстати, там было все нормально - мальчик-девочка))) И то я не хотел такого выкладывать А тут, совсем другое) фу!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:21 | Сообщение # 938
|
the Defiant One
|
Quote (Alpha) Но должна же быть хоть какая то мораль! Альфа, это тема Рейфоманов))) у нас своя мораль)))) Quote (Alpha) Это ж..., это ж.. ... весьма мило)))) Quote (Alpha) Кстати, там было все нормально - мальчик-девочка))) так продемонстрируйте народу!)))) это же прекрасно))) Quote (Alpha) И то я не хотел такого выкладывать ну да... тут это остается на совести автора... плохо, что нет здесь тега для спойлера... Quote (Alpha) А тут, совсем другое) фу! ничего не фу)))) прелесть))) P.S. если вам совесть не позволяте, так дайте я выложу)))) моя совесть только за)) всеми конечностями))) вы только скажите)))
Сообщение отредактировал Giwark - Пятница, 15 Августа 2008, 22:22
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:29 | Сообщение # 939
|
In Todd we trust
|
Гив и все-все-все, какая у вас, однако реакция)))) Quote (Giwark) ничего не фу)))) прелесть))) я почему-то другого и не ожидала... и совсем уж не ожидала за эту картинку плюс))) какая же ты всё-таки прелесть, Гив))) я, кстати, показала племяше ролик "Wraiths will rock you" она спросила, кто такой Giwark)) я сказала, что это во-первых, она, а во-вторых, я с гордостью призналась, что общаюсь с ней в интернете)) так что Гив, ты теперь знаменитость)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:30 | Сообщение # 940
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Giwark) плохо, что нет здесь тега для спойлера... Плохо.... Просто такие картинки как-то надо научиться выкладывать... Предупреждать о рейтинге... Quote (Giwark) если вам совесть не позволяте, так дайте я выложу)))) Рано еще))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:35 | Сообщение # 941
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) Просто такие картинки как-то надо научиться выкладывать... Предупреждать о рейтинге... ну уж извините)) я честно предупреждала, что картинка пошловата))) но на вопрос "выложить?" все проголосовали "да!" простите, я так больше не буду
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:37 | Сообщение # 942
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) ну уж извините)) Ладно, замяли
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:38 | Сообщение # 943
|
the Defiant One
|
Quote (Alpha) Просто такие картинки как-то надо научиться выкладывать... Предупреждать о рейтинге... Альфа, по-моему вся эта тему нуждается в предупреждении о рейтинге))) Quote (Alpha) Рано еще)))) жаль))) народу бы понравилось)))) особенно тем, кто знает, к чему она прилагается))) Quote (Kelenger) и совсем уж не ожидала за эту картинку плюс))) почему?))) такие картинки высоко ценятся))) ибо они редкость))) Quote (Kelenger) какая же ты всё-таки прелесть, Гив))) да, я такая))) Quote (Kelenger) она спросила, кто такой Giwark)) опять из меня парня сделали)))) да что ж за карма))) Quote (Kelenger) я с гордостью призналась, что общаюсь с ней в интернете)) а это приятно))) спасибо)) Quote (Kelenger) так что Гив, ты теперь знаменитость))) ура)) сбылась мечта... ну сами знаете кого)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:38 | Сообщение # 944
|
|
Quote (Alpha) Просто такие картинки как-то надо научиться выкладывать... Предупреждать о рейтинге... выложить можно просто ссылку, без предпросмотра...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:39 | Сообщение # 945
|
the Defiant One
|
|
|
|
|