Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:14 | Сообщение # 901
|
|
Daedalus, "хаавчик" ))) я иногда туманно изъясняюсь, пардон)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:18 | Сообщение # 902
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) так это не страшно)))))) это мило и смешно)))) насчет мило согласна, но вот насчет смешно...)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:21 | Сообщение # 903
|
|
Так она правой рукой Шепа держит, а заносит левую!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:43 | Сообщение # 904
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) насчет мило согласна, но вот насчет смешно...))) ну это уже зависит от того, как изобразить)) честно, я больше слэшевскими клипами увлекаюсь, чем картинками и текстами)) а клипы сами понимаете как делаются))) вроде в фильме такого нет, а получается, что и есть)) поэтому и смешно))) хотя все зависит от клипмейкера)) впрочем, та же история с карнтинками и текстами)) все зависит от автора)) как он изобразил)) это может быть и мило, и печально, и радостно... Quote (Elsa) Так она правой рукой Шепа держит, а заносит левую! а может, это кадр с негатива?))) надо в серии глянуть))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:55 | Сообщение # 905
|
|
Quote (Giwark) а может, это кадр с негатива?))) надо в серии глянуть)) Вообще это кадр с клипа When You're Evil, серию сейчас найду и скажу, как там)Добавлено (15.08.2008, 18:55:58) --------------------------------------------- Посмотрела. Воистину левша))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 906
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Посмотрела. Воистину левша)) хм... здорово)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:01 | Сообщение # 907
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) хм... здорово Чем?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:05 | Сообщение # 908
|
|
Den, тебе не нравятся левши?))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:07 | Сообщение # 909
|
the Defiant One
|
блин... знапрочь забыла, как это называется... Elsa, как называется эффект зеркального расположения органов?)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:09 | Сообщение # 910
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) тебе не нравятся левши? Да мне както всеравно какой рукой меня есть будут
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:15 | Сообщение # 911
|
|
Quote (Kelenger) у меня еще его картинка есть... но она весьма... неприличная)) Выложите, пожалуйста! Уж очень интересно ещё и на иллюстрации посмотреть! Quote (Kelenger) насколько я знаю, пока нет но надеюсь, будет)) Очень на это надеюсь. Не знаю, читали ли вы мой комментарий насчёт этого фанфика или нет, но там я упоминал, что если закрыть глаза на то, что это слэш, то сюжет, в принципе, очень даже неплохой. Особенно мне понравилось, что автор ввёл в повествование команду SG-1 и гоа'улдов.))) Quote (Giwark) а почему это я должна вдруг что-то разрешать?))) Потому что я рисую его для вас.))) Quote (Kelenger) ну, как думаешь, что может нарисовать автор "The Bond", если я скажу, что на той картинке Тодд и Шеппард?)) Ничего другого я от него и не ожидал! Quote (Elsa) А я сейчас жую шоколадку Milky Way и меня тааак вставляет!)))))))))))))))) Галактика в опасности!!! Quote (Elsa) Так она правой рукой Шепа держит, а заносит левую! Простите мне мою неосведомлённость, но на какой руке у Рейфов находятся их feeding organs?))) Я раньше замечал только на правой... Может, я чего-то не знаю?Добавлено (15.08.2008, 19:15:41) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Посмотрела. Воистину левша)) Ага, теперь всё прояснилось.))) Но органы питания могут быть только на одной руке?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:16 | Сообщение # 912
|
the Defiant One
|
Quote (F1) Выложите, пожалуйста! Уж очень интересно ещё и на иллюстрации посмотреть! та!!)) поддерживаю))) Quote (F1) Потому что я рисую его для вас.))) а вот это приятно))) спасибо)) вы рисуйте-рисуйте))) Quote (F1) но на какой руке у Рейфов находятся их feeding organs?))) обычно на правой)) но по мне тут просто зеркальное расположение органов)) не такая уж и редкость)) только вот забыла как оно называется))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:19 | Сообщение # 913
|
|
Giwark, да так и называется, ну или "транспозиция внутренних органов") Quote (Den) Да мне както всеравно какой рукой меня есть будут Мне тоже. Я интересуюсь, тем, какой других есть))) Quote (F1) Галактика в опасности!!! ))))))))))))) Quote (F1) Простите мне мою неосведомлённость, но на какой руке у Рейфов находятся их feeding organs?))) Я раньше замечал только на правой... Может, я чего-то не знаю? У всех на правой. А тут вот нашла левшу. Много думаю))) Интересно, а фем-слэш естЬ? Добавлено (15.08.2008, 19:19:27) --------------------------------------------- Quote (Giwark) но по мне тут просто зеркальное расположение органов)) Почему так думаешь? У людей-левшей особой склонности к транспозиции органов нет.....
Сообщение отредактировал Elsa - Пятница, 15 Августа 2008, 19:19
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:20 | Сообщение # 914
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) [s]Интересно, а фем-слэш естЬ?[s/] есть))) Quote (Elsa) Giwark, да так и называется, ну или "транспозиция внутренних органов") спасибо))) Quote (Elsa) Я интересуюсь, тем, какой других есть))) какой удобнее)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:26 | Сообщение # 915
|
|
*уточняю* Меня Рейфы интересуют или Рейфы/люди. Если оно, то... дай!!))))) Quote (Giwark) какой удобнее))) Не, в какой приспособление есть!))) Мне больше нравилось, как сие в начале прорабатывали....
|
|
|
|