Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 11:00 | Сообщение # 871
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (F1) Мне кажется, у Тодда вообще редкий талант нравиться практически всем...))))) Quote (Elsa) О да. Профессионал, однако) Точно!!! :D Добавлено (15.08.2008, 11:00:37) --------------------------------------------- кстати видели картинку?))) "Закат в Атлантисе")) работа автора "The Bond"
Сообщение отредактировал Kelenger - Пятница, 15 Августа 2008, 11:04
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 12:36 | Сообщение # 872
|
Участник экспедиции
|
Тут мя попросили выставить картинку рейфа... ну воть=) Правда тут только башка Рейфа, но все же если сгодится...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 12:39 | Сообщение # 873
|
|
Да-да-да, святая правда!)) Quote (F1) Я не знаю, что это за ссылка, вот и поинтересовался, не дадите ли вы её и мне тоже. Мы уже разобрались: речь идет про "64". Мне обидно маленько даже: этот клип я делала как стеб, а теперь он чуть ли не моя рейфоманская визитная карточка! stargate, здорово! запалилась! Передадим обязательно))) Kelenger, спасибо, такая милая картинка, просто мечта (вторая моя после ПА))) Добавлено (15.08.2008, 12:39:11) --------------------------------------------- Стивен, спасибо, классно)))) А как он смотрит...))))))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 12:46 | Сообщение # 874
|
the Defiant One
|
Quote (Стивен) Тут мя попросили выставить картинку рейфа... ну воть=) Правда тут только башка Рейфа, но все же если сгодится... спасибо))) но вы уверены, что качество там лучше?))) Quote (Elsa) stargate, здорово! запалилась! Передадим обязательно))) а ты не переживай))) он раньше сам из наших был))) Quote (Elsa) Да-да-да, святая правда!)) жаль))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 12:50 | Сообщение # 875
|
In Todd we trust
|
Взгрустнулось мне что-то... захотелось чего-то разумного, доброго, вечного... и вот что вышло))
Сообщение отредактировал Kelenger - Пятница, 28 Ноября 2008, 20:37
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 12:55 | Сообщение # 876
|
|
Quote (Giwark) ты не переживай))) он раньше сам из наших был))) Надо нам позывной какой придумать, что ли, чтоб сподручнее было шифроваться))) Kelenger, ох, у меня буйным цветом цветет комплекс неполноценности... Но это прекрасно, что творческие личности за нас!)) Спасибо за рисунок)))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 13:21 | Сообщение # 877
|
|
Quote (Kelenger) кстати видели картинку?))) "Закат в Атлантисе")) работа автора "The Bond" А он, оказывается, на все руки мастер. И фанфик написать, и иллюстрацию нарисовать.))) Кстати, Kelenger, я тут уже спрашивал, но так как это вы давали ссылку на "The Bond", спрошу ещё и у вас.))) У него есть продолжение? Или на пятой главе всё заканчивается? Quote (Elsa) Мы уже разобрались: речь идет про "64". А, тогда понятно, спасибо.))) Я его смотрел и даже комментировал.))) Quote (Elsa) Мне обидно маленько даже: этот клип я делала как стеб, а теперь он чуть ли не моя рейфоманская визитная карточка! А разве это плохо?)))) Quote (Kelenger) Взгрустнулось мне что-то... захотелось чего-то разумного, доброго, вечного... и вот что вышло))) Хорошо получилось! Побольше рисунков, дамы! ;))) Думаю, я в скором времени тоже вам что-нибудь выложу... если Giwark разрешит.))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 13:25 | Сообщение # 878
|
|
Quote (F1) А разве это плохо?)))) Ну, я таак носилась с идеей The Vampire Club и так безбожно ее слила((((
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 14:03 | Сообщение # 879
|
In Todd we trust
|
Quote (F1) И фанфик написать, и иллюстрацию нарисовать.))) у меня еще его картинка есть(хотя мне почему-то кажется, что это она ) но она весьма... неприличная)) зато на ту же тему) Quote (F1) У него есть продолжение? Или на пятой главе всё заканчивается? насколько я знаю, пока нет но надеюсь, будет)) Quote (Elsa) Хорошо получилось! спасибо)) Quote (F1) если Giwark разрешит.)))) а куда она денется?))) Quote (Elsa) ох, у меня буйным цветом цветет комплекс неполноценности... Но это прекрасно, что творческие личности за нас!)) Спасибо за рисунок))) на здоровье)) откуда комплекс-то?))
Сообщение отредактировал Kelenger - Пятница, 15 Августа 2008, 14:04
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 14:09 | Сообщение # 880
|
|
Quote (Kelenger) неприличная)) зато на ту же тему) Не могу себе представить неприличную картинку на тему заката в Атлантисе =) Покажи!))) Можно в личку) Quote (Kelenger) на здоровье)) откуда комплекс-то?)) Йа криворукий фотожоппер и фиговый клипмейкер, хнык! Но я исправлюсь)))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 14:12 | Сообщение # 881
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Не могу себе представить неприличную картинку на тему заката в Атлантисе =) Покажи!))) Можно в личку) ну не совсем на эту)) я говорю в принципе про Тодда))) Quote (Elsa) Йа криворукий фотожоппер и фиговый клипмейкер, хнык! Но я исправлюсь))))) за что ты так себя не любишь?))) всё просто замечательно))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 14:17 | Сообщение # 882
|
the Defiant One
|
Quote (F1) если Giwark разрешит.)))) а почему это я должна вдруг что-то разрешать?))) Атлантис уже давно дал на все разрешение))) "на форуме - что хотите")) а тем более в офф-топе))) Quote (Kelenger) а куда она денется?))) действительно))) Quote (Elsa) Покажи!))) Можно в личку) мне тоже))) Quote (Kelenger) и вот что вышло))) прелесть)) а как мило улыбается)) Quote (Elsa) Йа криворукий фотожоппер и фиговый клипмейкер, хнык! Но я исправлюсь))))) скромность - сестра таланта)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 14:18 | Сообщение # 883
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) Атлантис уже давно дал на все разрешение))) "на форуме - что хотите")) круто...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 14:19 | Сообщение # 884
|
the Defiant One
|
в пределах правил форума, разумеется)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 14:20 | Сообщение # 885
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) мне тоже))) размечтались)) Quote (Giwark) прелесть)) а как мило улыбается)) спасибо)) твой голос, как настоящего ценителя рейфов, мне очень важен))
Сообщение отредактировал Kelenger - Пятница, 15 Августа 2008, 14:23
|
|
|
|